... а я вот ни-ко-му не должен и ни-ко-му не обязан аргументировать и что-то доказывать
Мегавесомый и неопровержимый женский аргумент в споре "ПОТОМУЧТО!".
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 16:40
Спор с ватниками как всегда ни о чём. У них ботоксный карлик великий продолжатель дела кровавых вождей и государя императора одновременно)) поэтому его априори нельзя критиковать. Дискуссия на уровне спора с баптистами. Так же непродуктивно. И тот же уровень аргументации.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 17:12
kink писал(а):
блеать, Горе_ТС1111, вы чем-то болеете, ей-богу.... это ваш удел и ваша личная ноша из-за какой-то неизлечимой закомплексованности обязательно и всенепременно кому-то что-то аргументировать и доказывать... а я вот ни-ко-му не должен и ни-ко-му не обязан аргументировать и что-то доказывать, особенно если у меня НЕГАТИВНОЕ отношение ... я задал вопрос...вы на него ответили... мне всё предельно ясно с вашим мнением относительно исторического ревизионизма.... ЧТО БЛЕАТЬ ЕЩЕ? иль мораль из комической истории про портреты императора в кабаках неясна?... никто не пытается сделать из вас идиота или ватника, это полностью ваша инициатива.
Даже любопытно, откуда Вы этот текст стибрили? Ссылкой не поделитесь?
Кстати, Вы и писать не обязаны... А если уж написали и Вас просят аргументировать то, что ВЫ написали, - вроде, как, нормальные люди аргументируют... Но то нормальные... Я же понимаю разницу...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Андрей KV писал(а):
Спор с ватниками как всегда ни о чём. У них ботоксный карлик великий продолжатель дела кровавых вождей и государя императора одновременно)) поэтому его априори нельзя критиковать. Дискуссия на уровне спора с баптистами. Так же непродуктивно. И тот же уровень аргументации.
Вообще-то, лично Вы даже не пробовали ни "спорить", ни, тем более, хоть что-то "аргументировать"... Так, что даже не понятно, откуда Вам-то знать, "полезно" это или "бесполезно"?
kink
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 17:28
лично для Владимир Б1
solders
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 18:20
Андрей KV писал(а):
Дискуссия на уровне спора с баптистами.
ну да нуда, а вы такие ,себе свидетели иеговы. ) встреча состоялась?
а кто для вас ваш президент?
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 22:06
solders
Цитата:
Как то вопрос конкретизируйте.
solders
Добавлено:
Чт, 14 Май 2015 08:41
Андрей KV писал(а):
solders
Цитата:
Ну вы к примеру прописываете, мол российский - карликовый ботокс, не замечал ваши высказывания о "сандее" американском, великом сакашвили, тираническом лукашенко, о польском комарике, о соседнем янушке, клаусе йоге, николя тимоти. Можно по морю и Эрдоана. Извините за то что так называл президентов (ну ударила ироническая аллегория некая).
Вопрос вроде задал несложный. Кто для вас ваш президент?
Можно добавить ). БЫл, есть, стал, будет.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 14 Май 2015 10:11
Глупый вопрос. Что то из классики " не сотвори себе кумира".
Хотя такой человек как Рузвельт нашей стране не помешал бы. Но увы пока не видно даже жалкого подобия.
Да, приводил в пример Израильтян, сумевших выстроить страну во враждебном окружении. Мало?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 14 Май 2015 11:18
solders писал(а):
Андрей KV писал(а):
solders
Цитата:
Ну вы к примеру прописываете, мол российский - карликовый ботокс, не замечал ваши высказывания о "сандее" американском, великом сакашвили, тираническом лукашенко, о польском комарике, о соседнем янушке, клаусе йоге, николя тимоти. Можно по морю и Эрдоана. Извините за то что так называл президентов (ну ударила ироническая аллегория некая).
Вопрос вроде задал несложный. Кто для вас ваш президент?
Можно добавить ). БЫл, есть, стал, будет.
На Ваш вопрос некоторые активные участники форума ответить просто не смогут... Во всяком случае, до тех пор, пока в какой-нибудь соцсети не появится ответ, который можно скопировать и вставить...
Но отговорки, почему именно не будет ответа, могут позабавить... Собственно, уже начали...
solders
Добавлено:
Чт, 14 Май 2015 13:38
касательно ВОВ, ВМВ. Немного материала попробую предоставить. А то все в силу своего понимания анализируют и пытаются мотивировать те события. И привязка нынешних событий к тем войнам - все, большевизм, коммунизм - зло, а у нас заепись.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
далее будет
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
одни из немногих исторических материалов....
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
не получается скинуть, сорри
29492_original.jpg
Stern Гость
Добавлено:
Чт, 14 Май 2015 20:20
solders писал(а):
касательно ВОВ, ВМВ. Немного материала попробую предоставить. А то все в силу своего понимания анализируют и пытаются мотивировать те события. И привязка нынешних событий к тем войнам - все, большевизм, коммунизм - зло, а у нас заепись.
Браво, коллега kink.
Без иронии вовсе.
Только - зря это всё, зря.
Я понимаю, что нервы - не... Но, тем не менее:
Цитата:
...Мне кажется, что это неправильно, потому что нужно приучить себя не интересоваться реакциями и рефлексиями одичалых.
Какая разница, что думает о тебе пациент сумасшедшего дома.
Он - пациент сумасшедшего дома, а вы свободный человек. Только это и имеет значение.
Владимир Б1 писал(а):
Мегавесомый и неопровержимый женский аргумент в споре "ПОТОМУЧТО!".
Ах, Вы, Владимир Б1 - какой спор, какой диспут, о чём Вы...
В Вашем-то возрасте, казалось бы - понимать-то надо.
Даже я с позиции моего невеликого возраста [лошади, как Вы помните, живут относительно недолго, до 25 - 30 лет с даты рождения, если Вы понимаете, о чём я ] знаю, что с быдлом, вторгающимся без спросу в Зону Личного Комфорта, у нормальных людей нету традиций вести споры, диспуты и т.д... Ну вот, извините, не с руки как-то.
Такое быдло изгоняется обычно с указанной территории без лишних разговоров. Поганой метлой. И никого не интересует, понимает ли вообще такое быдло, что есть Зона Личного Комфорта человека.
Другое дело, что конкретная реализация "поганой метлы" весьма и весьма зависит от массы факторов. Порой быдло её просто не замечает. Или старательно делает вид, что не замечает.
Еще раз извините. Но - думать надо, думать.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме