Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Интересные исторические события Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2015 12:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

О Хрусте небезызвестных Булок
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2015 14:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Причем самоедство и пораженчество накрыло негодяев всех мастей ...
Террорист Гиркин предсказал поражение уркам «ДНР» и «ЛНР»
Цитата:
«Та страна, которая воюет без идеологии, она все равно эту войну проигрывает. Идеологии нет не только в «ДНР» и «ЛНР», ее нет и в России», — говорит Стрелков. «Задача этой конференции — выработка цели России в конфликте на Донбассе. Потому что заявленные сейчас цели, реализация минских соглашений фактически означают полное стратегическое поражение России. Реализация этих соглашений приведет к ликвидации «ЛНР» и «ДНР»», — подчеркнул он.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2015 15:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

Есть такое мнение на сей счет:
Цитата:
Автор Алексей Заводюк

Не припомню, чтобы даже Вы размещали здесь что-то более тупое... Неужели Вы и правда вот на такой примитивизм ориентированы? Ужас!
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2015 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вате не понравилось...
Как же я это переживу!? Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2015 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
Вате не понравилось...
Как же я это переживу!? Very Happy

Странно Вы ставите вопрос: "понравилось" / "не понравилось"... Обычно, такой формулировка ограничены те, кто воспринимает окружающий мир на уровне эмоций и инстинктов... А такое восприятие немного отличается от того восприятия, которое природой заложено в гомо-сапиенс... Я абсолютно ни слова не сказал о том, понравился мне этот "научный труд" или не понравился... Я лишь подчеркнул, что более тупого с точки зрения знаний, мировоззрения, разума, логики "вывода" мне видеть еще не доводилось... А если Вы считаете его "верхом совершенства" - то это не вопрос эмоций... Это лишь вопрос степени умственного развития. Но, заметьте, я не утверждаю, что человек, воспринимающий мир исключительно на уровне эмоций или инстинктов, мне "нравится" или "не нравится"... Мир - он разнообразен, в нем всякие живые существа нужны! Даже одноклеточные... Без них мир будет неполноценным! Поэтому, такие, как Вы и тот "писатель", тоже нужны. Просто для того, чтоб мир находился в равновесии.
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 09:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Шедевр!

"Великая русская арийская раса сошла с Карпатских гор": официальное заявление Госдумы РФ

http://joinfo.ua/sociaty/1091709_Velikaya-russkaya-ariyskaya-rasa-soshla.html

И правда, ЭТО на сайте Госдумы:

Вячеслав Никонов: ...
http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/

А вот и групповое фото арийцев!

Image
Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 10:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

Специально для таких вот "мыслителей" открыта новая ветка... По соседству с этой... Разве трудно размещать всю глупость в одной ветке? Нужно обязательно засирать этим бредом ВСЕ ветки? Может, Вам немного добавить "ваты" в голову, чтобы Вы научились хотя бы в нужной ветке размещать материалы?
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 11:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, говорят, что интеллектуал - продукт образования, интеллигент - продукт воспитания, а быдло - продукт их обоюдного отсутствия.
А я не согласен. Неоднократно встречал быдло и с двумя высшими, и матёрых быдлаков, нашпигованных манерами, как заяц дробью, и занимающих высокие посты – всяких встречал. Так что, быдло – это быдло. Ну, что-то вроде породы, как у собак – есть стройные борзые, есть игрушечные - симпатичные шпицы, но есть и уродливые бультереьеры.
Быдло постоянно сетует, что нет хозяина, а закон не совершенен или не работает… И до бедняги не доходит, что закон не работает потому, что исполнитель – быдло…
Есть у быдла одна поразительная черта – в какой бы стране быдло не проживало, оно считает своё правительство тупым, неспособным ни на что, кроме закулисной деятельности, коррупции и предательства. Все, происходящие наверху манипуляции, телодвижения и перемещения средств, быдло рассматривает только, как направленные против него, то есть, против быдла действия, конечная цель которых – вконец разорить и без того нищее население и превратить страну в сырьевой придаток Запада (Востока, Европы… в общем, любого идеологического врага быдла)
Почему? Да потому что быдло рассуждает, как быдло: «Тихо стырил, и ушёл, называется – нашёл. А что? Ведь все так делают, когда никто не видит!»
А раз «все так делают», значит, и президент, его окружение не исключение. И это не тупая уверенность, что «все так делают» - это результат селективного восприятия. Ведь быдло видит только то, что ему выгодно, что вписывается в список его понятий - понимает только то, что оправдывает действия быдла.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 11:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
Знаете, говорят, что интеллектуал - продукт образования, интеллигент - продукт воспитания, а быдло - продукт их обоюдного отсутствия.

Вы просто прелесть! Laughing
Можно у Вас уточнить: какие основания у Вас считать, что написало все это лицо, которое само не относится к категории "быдла"?
Да и еще: я понимаю, что в кругу "особо разумных" принято верить на слово, но, все же, хоть раз прочитайте, что же означает данное выражение:

Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают».

http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Возможно, я ошибаюсь и все не так обстоит, как мне кажется, но Ваше устойчивое стремление ссылаться на что угодно, кроме собственных мыслей и рассуждений, ясно указывает на то, что лично Вы вполне подходите под ту теорию о значении данного слова, которую я привел... Уж, извините... Но постарайтесь, если получится, взглянуть на себя и то, что Вы пишете, "со стороны"... Все сходится один к одному...
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

ты тут носишься с идеей, что бы с тобой поговорили и чего то тебе доказали, так я неоднократно уже говорил, что ты низкий и лживый человек, а людей которых я не уважаю, по мере возможности исключаю их из круга своего общения. Разве честно в таком случае продолжать общаться будто ничего не произошло? А так навязчиво как ты себя ведешь, это у меня соседская собаченка есть, вечно норовит за штанину хапнуть, но ты же не животное? Ты ж вроде как представитель гордого армянского народа?
Про быдло, мне очень понравились наблюдения Алекса Шталя, а являешься ты им или нет, являюсь ли им я, у каждого есть свои глаза, уши и голова, каждый сам для себя решит.
Будь здоров, неуважаемый Gorets11.

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 17:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

+1000

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 18:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-05/photo_60356.jpg
Very Happy

VVG, от вас, как приверженца теории рассового неравенства такие картинки весьма удивительны. Или это утверждение чиновника, с некой долей вероятности претендующее на достоверность, вызвало у вас чувство жгучей зависти за "древнеукраинское племя"?
Лекбез для вашего незамутненного интелектом сознания: "Арии" - самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Учитывая несравнимо более высокий уровень развития народов Древнего Ирана и Древней Индии по сравнению с исконными европейскими племенами, вполне возможно, что древнии арии участвовали в заселении европы. Так что, с некоторой натяжкой, мы все можем считать себя потомками ариев (VVG - и вы тоже! Вам легче?).
Кстати, арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино в XIX веке. Привет просвещенной Европе!

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2015 20:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Классика жанра. Laughing Laughing Laughing

"Соседская собака укусила меня в мягкое место с обратной стороны... " (с)

"Обписивание стен в подъезде массово производилось вовсе не домашними собаками - это делали свиданничающие ночами молодые люди от чрезмерного потребления пива, о чем наглядно свидетельствуют оставленные пустые бутылки с этикетками. В связи с этим просим считать собак невиноватыми..." (с)

Laughing Laughing Laughing
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 00:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
ты тут носишься с идеей, что бы с тобой поговорили и чего то тебе доказали, так я неоднократно уже говорил, что ты низкий и лживый человек, а людей которых я не уважаю, по мере возможности исключаю их из круга своего общения. Разве честно в таком случае продолжать общаться будто ничего не произошло? А так навязчиво как ты себя ведешь, это у меня соседская собаченка есть, вечно норовит за штанину хапнуть, но ты же не животное? Ты ж вроде как представитель гордого армянского народа?
Про быдло, мне очень понравились наблюдения Алекса Шталя, а являешься ты им или нет, являюсь ли им я, у каждого есть свои глаза, уши и голова, каждый сам для себя решит.
Будь здоров, неуважаемый Gorets11.

Совсем у мальчика головка ва-ва? Laughing
Я тебя знать не знаю... На кой фиг мне твое уважение?
Ты сначала сам себя научись уважать: если выставляешь на всеобщее обозрение свои взгляды и умозаключения - научись их защищать и обосновывать. А не научился - так не лезь со своими необоснованными выводами к взрослым дядям.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Владимир Б1 писал(а):

Лекбез для вашего незамутненного интелектом сознания: "Арии" - самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Учитывая несравнимо более высокий уровень развития народов Древнего Ирана и Древней Индии по сравнению с исконными европейскими племенами, вполне возможно, что древнии арии участвовали в заселении европы. Так что, с некоторой натяжкой, мы все можем считать себя потомками ариев (VVG - и вы тоже! Вам легче?).
Кстати, арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино в XIX веке. Привет просвещенной Европе!

Это Вы кому ТАКОЕ пишете? Если человек после прочтения определения, кто такие "быдло", продолжает утверждать, что ему "понравилось" описание "быдла", основанное на непонимании значения этого слова, Вы думаете, он хоть что-то из Вашего сообщения понял? Laughing
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 07:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Scofield: Провокация как попытка отвлечения/привлечения внимания

Цели, как говорится, оправдывают средства. Laughing Laughing Laughing

YOKO ONO: “I HAD AN AFFAIR WITH HILLARY CLINTON IN THE ’70S”

Теперь выберут? Shocked

Последний раз редактировалось: Stern (Вт, 19 Май 2015 07:36), всего редактировалось 1 раз

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема