Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 О роли и уровне украинских СМИ Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 07:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К
Ваш пост лучшее подтверждение моих слов! 100%-е попадание!

P.S. Свастика - очень древний символ. В изначальном виде имел положительное значение.

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 08:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Из зажопинска виднее.
Им кисель тв сказало, весь киев увешан нацистской символикой. Значит не поспоришь. Даже фото левые вывесили. Правда не совсем понятно где снято. И из мордора подобного можно на порядок больше найти. Но им установку дали о фашистах в Киеве. Вот и отрабатывают свои тридцать серебрянников.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 08:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

Им кисель тв сказало

Андрей KV, читая Ваши сообщения, возникает стойкое убеждение, что у Эллочки "Людоедки" в сравнении с Вами был гораздо более широкий словарный и, главное, смысловой, уровень разнообразия...

Андрей KV писал(а):
Даже фото левые вывесили. Правда не совсем понятно где снято. И из мордора подобного можно на порядок больше найти. Но им установку дали о фашистах в Киеве. Вот и отрабатывают свои тридцать серебрянников.

На фотографии видно справа чуть сзади прохожего в вышиванке... Не уверен, что весь мир ходит в украинских вышиванках... Возможно, конечно, что это в Канаде... Но там за такие флаги полиция забрала бы мгновенно, не дала бы даже успеть кнопку на фотоаппарате нажать... Хотя, вопрос о том, где именно сделана фото - второстепенный. Важно то, что соседство украинского и нацистского флагов указывают на то, что кому-то очень хочется их объединить...
kink

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 12:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Не удивлюсь, если через год АндрейКВ или Кинк, или ВВГ, ну или все вместе, будут доказывать, что миллионы погибших в концлагерях, были там "на курорте", а в нацизме нет ничего плохого. Увы...

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 12:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

для невежественных горцев, вот что пишут о поступке сборной олимпийские чемпионы. Причём на рашкинских сайтах:
http://izvestia.ru/news/586677
И для справки, когда в 2008 в Квебеке канадцы в год юбилея проиграли в ОТ рашке никто со льда не ушёл. А растроенные стояли на льду и слушали российский гимн.
И из всей сборной только Малкин и Овца, играющие в нхл пытались остаться на льду, а не уйти.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 12:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
для невежественных горцев, вот что пишут о поступке сборной олимпийские чемпионы. Причём на рашкинских сайтах:
http://izvestia.ru/news/586677

Для слишком уж "вежественных": можете привести мое сообщение, где я хоть каким-то образом характеризовал поступок сборной РФ?
Как обычно, ляпнули не в тему, лишь бы по клавиатуре пальцами постучать... Fool
kink

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 13:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 писал(а):
Версия о Красноармейске появилась в сети. Сначала ее озвучили пользователи, которые ориентировались по адресу на рекламном щите. После этого, были сообщения от людей, представлявшихся жителями Красноармейска, которые уточняли место, где это происходит. Именно поэтому я и говорил выше, что НЕ в сеть эта версия попалда от Минобороны РФ, а наоборот: Минобороны взяли ее из сети.

доклад МО РФ 21 июля 2014. Боинг сбит 17 июля. Единственное видеосвидетельство проезда тягача с буком без одной ракеты в сторону россии (на фоне упомянутого вами рекламного щита) выложено Аваковым на следующий день после трагедии. Вы способны различить на видео какие-то надписи на этом щите? а МО РФ видимо способно. Адрес автодилера (действительно г. Красноармейск, подобный или тот же щит нашли и идентифицировали весь текст на нем позже) выдавался за место событий. На самом деле геолокация (и австралийский журналист на видео, просмотр которого вызвал у вас сожаление о потраченном времени, там был и проверил достоверность геолокации) показала что это Луганск, тягач движется в сторону Краснодона и, соотвественно, в россию.
http://stepasyuk.livejournal.com/11763.html
вы профан в этом вопросе, признайтесь. нахера вы мучите свою и так больную голову
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не поленился, нашёл:
Gorets11 писал(а):
Как верно заметил solders, "ну Вас и понесло".... И ведь даже не доходит в голову, слишком сильно забитую мозгами", что больше половины тех, кого Вы обвиняете в "ватничестве", живут и работают в тех же Канаде и США: там играет больше половины состава сборной РФ по хоккею... Т.е., если бы у Вас в голове было поменьше того, что Вы называете "мозгом", а побольше "ваты", то Вы бы поняли, что это как раз и есть тот стиль поведения, который привит этим игрокам в тех странах, где они живут и играют...

Или опять Вас неправильно поняли?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 14:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

шедеврально:
Image
Image
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 15:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Не поленился, нашёл:
Gorets11 писал(а):
Как верно заметил solders, "ну Вас и понесло".... И ведь даже не доходит в голову, слишком сильно забитую мозгами", что больше половины тех, кого Вы обвиняете в "ватничестве", живут и работают в тех же Канаде и США: там играет больше половины состава сборной РФ по хоккею... Т.е., если бы у Вас в голове было поменьше того, что Вы называете "мозгом", а побольше "ваты", то Вы бы поняли, что это как раз и есть тот стиль поведения, который привит этим игрокам в тех странах, где они живут и играют...

Или опять Вас неправильно поняли?

Я же не знаю, как и что именно Вы поняли...
Вас не затруднит выделить в этом тексте то место, где указано МОЁ отношение к поступку? Вроде, о моем отношении здесь не сказано ни единого слова... Неужели это сложно было заметить? Даже странно, как-то...
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Сергей_К
Ваш пост лучшее подтверждение моих слов! 100%-е попадание!

Владимир Б1, прекращайте свои грязные инсинуации.

Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015 16:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

kink писал(а):

доклад МО РФ 21 июля 2014. Боинг сбит 17 июля. Единственное видеосвидетельство проезда тягача с буком без одной ракеты в сторону россии (на фоне упомянутого вами рекламного щита) выложено Аваковым на следующий день после трагедии. Вы способны различить на видео какие-то надписи на этом щите? а МО РФ видимо способно.

Когда была выложена запись - я не знаю. Но я точно помню, что она появилась еще дол доклада. И версию о Красноармейске, лично я, впервые прочитал именно в сети, а не услышал из доклада.
Что касается рассмотреть надписи, то я и не пытался по той простой причине, что нужно немного более качественное ПО на компе иметь... Поскольку, работой в графических и видеоредакторах я занимаюсь исключительно на бытовом уровне, я даже не пытался что-то там рассмотреть из-за отсутствия профессионального ПО. Но, в отличие от Вас, я и не берусь однозначно утверждать, где это и что это... Вы же, сами ничего не рассмотрев, не зная, где и как была произведена съемка, воспринимаете написанное другими, как "истина в последней инстанции"...
А вот меня в данной съемке интересует совершенно другое обстоятельство, которое, почему-то, никто учитывать не берется: доступным стал только короткий фрагмент, но съемка, судя по обнародованным кадрам, этим фрагментом не ограничена... Вполне возможно, что на не обнародованной части съемки есть какие-то дополнительные фрагменты, по которым можно было бы точнее установить привязку и определить реальное место съемки. Но, почему-то, как я понял из разных источников, полная версия этой съемки не была предоставлена даже в МСК...

kink писал(а):
Адрес автодилера (действительно г. Красноармейск, подобный или тот же щит нашли и идентифицировали весь текст на нем позже) выдавался за место событий. На самом деле геолокация (и австралийский журналист на видео, просмотр которого вызвал у вас сожаление о потраченном времени, там был и проверил достоверность геолокации) показала что это Луганск, тягач движется в сторону Краснодона и, соотвественно, в россию.
http://stepasyuk.livejournal.com/11763.html

На приведенной Вами ссылке - опять же, слишком много "натяжек". Вот лично я меня сложилось впечатление, что обозначенное по этой ссылке место съемки не соответствует действительности: отличительной особенностью записи является то, что она снята, как бы, из сосновых кустов... На приведенной Вами ссылке ясно видно, что автор подгоняет результаты: если брать за основу указанное место съемки, то либо никакие кусты в кадр не попадают,либо в кадр попадает еще и другой рекламный щит. Хотя, конечно, сейчас там реальное состояние и рекламы и "кустов" может не соответствовать тому, от которого отталкивался автор. Но, опять же, автор ведь и не скрывает, что на месте не был, а ориентировался исключительно по старым гугловским съемкам...

kink писал(а):
вы профан в этом вопросе, признайтесь. нахера вы мучите свою и так больную голову

Что касается моей головы - то не переживайте, без Вас вылечусь. Что касается "профан" я или "не профан", то Вы меня удивили... Вообще-то, я и не говорил,что я большой знаток исследования фото- и видеоматериалов. Но при этом, поскольку я их не исследовал,я и не берусь утверждать ничего. Вы же, со своей стороны, являетесь таким же профаном, как и я, но при этом беретесь что-то утверждать, кого-то в чем-то обвинять... Не знаю, мне кажется, что из нас двоих, голова сильнее болит именно у Вас... Во всяком случае, человек, который является "оценщиком" и, при этом, согласен беззаветно доверять источникам, происхождения которых он не знает, и даже не пытается критически рассмотреть предоставленные ему "исходные данные", - лично мне кажется таким, который не очень понимает, о чем вообще идет речь. Я, если не ошибаюсь, в этой ветке чуть раньше выкладывал пример того, как не имея особой практики в работе с фото и видео материалами, не имея профессиональных инструментов для работы с ними, можно, буквально, за 5 минут "нарисовать" любой номер... То, что также точно можно даже грузовик с ракетной установкой всунуть - я думал, люди могут и догадаться... Именно поэтому я не берусь ничего утверждать. Но, похоже, у нас слишком много "не профанов", которые принимают на веру все, что соответствует тем установкам, которые в них вбили, и отвергают то, что противоречит этим установкам...
kink

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Май 2015 11:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

ваши буквы ходят по кругу, я же повторяться не намерен. удачи в лечении.
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Май 2015 12:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

kink писал(а):
ваши буквы ходят по кругу, я же повторяться не намерен.

Это мои буквы "ходят по кругу"? А у меня сложилось впечатление, что это Вы за время дискуссии ни одной собственной буквы не написали: ссылки на чужие материалы и чужие умозаключения, уж, извините, в качестве "собственных букв" я не воспринимаю"... Наверное, зря меня в детстве учили, что думать надо "своей головой"... Слишком уж я одинок в Украине оказался с таким подходом к жизни... Laughing

kink писал(а):
удачи в лечении.

Благодарю. Laughing Вам того же желать не буду, поскольку знаю, что ни один глупец еще никогда не признавал, что он "глупец" и, соответственно, не лечился от глупости. Судя по Вашим высказываниям, Вы не готовы быть первым. Wink
VVG

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Май 2015 12:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жена Александрова: муж уволился из ВС России в декабре

Циничные ублюдки, ей состояние мужа не нравится...

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема