Лекбез для вашего незамутненного интелектом сознания...
Пикантно про интеллект...
Дело в том, что в русском языке есть только слово лИкбез, через И, поскольку это сокращение, старое, от словосочетания "ликвидация безграмотности", как я помню.
Вот такие вот... судьи и учителя.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 19 Май 2015 08:12
Это "Саровский" диалект.
Зато с пафосом и помпой будет рассказывать что и как делать)))
У меня кстати вроде с географией неплохо, но навскидку не гугля сказать где этот самый Саров находится увы не скажу.
Но почему-то в виде ассоциации проходит ... Зажопинск)))
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
VVG
Добавлено:
Вт, 19 Май 2015 09:14
Особенно забавно подобные лекции слушать когда все это давно пропустил сквозь себя и даже переосмыслил...
Вот фото кстати, моя работа, сделанная на Купала на дославянском Капище... Такой волшебный рассвет возможен только на Солнцеворот
Увлекался раньше славянской культурой, теперь более космополитичен
на Купала.jpg
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 19 Май 2015 10:10
Андрей KV писал(а):
У меня кстати вроде с географией неплохо, но навскидку не гугля сказать где этот самый Саров находится увы не скажу.
Прикольная логика! А Вам не приходило в голову, что, например, для жителей Москвы, Берлина или Нью-Йорка, Киев - это тоже "где-то в районе Зажопинска"? Киев - это ведь, всего лишь, столица государства, о существовании которого и слышали -то далеко не все... А уж о том, чтобы знать, где это государство находится... Это вообще свойственно лишь относительно небольшому количеству людей... Зато понтов у этого Киева.... Выше крыши...
Владимир Б1
Добавлено:
Вт, 19 Май 2015 10:37
Андрей KV писал(а):
Не расстраивайтесь! Просто у нас не варят хорошее немецкое пиво и не жарят классических баварских сосисок. Откуда вам знать, где находится город, в котором создавали атомный щит СССР, а ныне находится Федеральный ядерный центр России? Это не ваш круг интересов...
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Stern Гость
Добавлено:
Вт, 19 Май 2015 11:09
Gorets11 писал(а):
Андрей KV писал(а):
Прикольная логика! А Вам не приходило в голову, что, например, для жителей Москвы, Берлина или Нью-Йорка, Киев - это тоже "где-то в районе Зажопинска"? Киев - это ведь, всего лишь, столица государства, о существовании которого и слышали -то далеко не все... А уж о том, чтобы знать, где это государство находится... Это вообще свойственно лишь относительно небольшому количеству людей... Зато понтов у этого Киева.... Выше крыши...
+100500
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 19 Май 2015 12:23
Для неактуальных.
Мать городов русских? думаю ваш ответ зажопинск)))
В следующей Вашей версии Киев будет основан московско-татарскими князьями. апостол Андрей просто мимо по берегам Днепра проходил.
Впрочем вата, такая вата....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и про "лекбез" молчок. Вас как котёнка тыкают носом. Но признать своё невежество это выше Вас.
Проект «Новороссия» закрыт из-за того, что его сторонники в Харькове и Одессе оказались успешно подавлены официальным Киевом...
Если же жители Харькова, Днепропетровская и Одессы считают, что донецкая республика должна прийти туда и освободить их от гнета хунты, а они ничего не будут делать, это неправильно. Мы не имеем права за них решать...
(С) какой-то Кофман
Пипетссс...
Извините...
Это ж надо такой бред - и так нагло выписывать-то.
Доводилось во времена оны бывать и в Харькове, и в Одессе, и в Днепре... Так чтобы кто-то кого-то официально подавлял - видеть не доводилось. Видимо, ждали, когда я отвернусь.
В общем, Зелен виноград...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата:
...практически нигде на востоке Украины не было «крымской» поддержки населения и аналогов Черноморского военно-морского флота. Без них все шло не так...
Военно-
морского
флота.
Вот Вам и самоопределение, вот Вам и воля народа, вот Вам и русский мир...
Привет ВВ.
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 20 Май 2015 14:49
Ну и находите вы источники ув. Grey Horse.
Открыл почитать, сразу же на страницу выбило рядом такое: А не пора ли разрешить многожёнство в отдельных субъектах федерации)))
В общем, у всех свои проблемы, одних в федерацию не берут, надо интегрироваться с ненавистной хунтой, а вторые хотят жить как предки. Скоро мордор по законам шариата жить начнёт.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
solders
Добавлено:
Ср, 20 Май 2015 15:24
АУ ГОСОПОДА МОДЕРАТОРS!!! ТОлилыжинеедуть. Подскажите плиз, как присоединить к сообщению обычный пдф, зип, и диджу файл??? (бронь по емкости? сепаратист? ) ненадлежащий вид) Писал всем в личку-ни ответа ни привета кроме сухой фразы модера№3-, пробуйте позже-которое длится вторую неделю. Заранее спсб.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 20 Май 2015 18:59
А там же где-то, в процессе присоединения файла к сообщению, ограничения указываются, читайте там внимательно, коллега!
По размеру в первую очередь ограничени. Ну и по типам файлов - например, *.docx не цепляется почему-то априори. Что-то и с *.pdf, помнится, у меня проблемы были.
Видимо, такие встроенные характеристики Форума как такового. И - Модераторы тут вряд ли помогут, это глобально оболочку и аппарат переделывать надо.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Андрей KV писал(а):
Ну и находите вы источники ув. Grey Horse.
Открыл почитать, сразу же на страницу выбило рядом такое
Ааа!! Не я! И в мыслях не было внедрять многоженство в отдельных субъектов Федерации! Сами они, видать, того!..
(С) Шарль Бодлер
VVG
Добавлено:
Чт, 21 Май 2015 08:03
Grey Horse
Цитата:
Проект «Новороссия» закрыт
...
Вот Вам и самоопределение, вот Вам и воля народа, вот Вам и русский мир...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме