Циничные ублюдки, ей состояние мужа не нравится...
А почему Вы в качестве сравнения выбрали фото, сделанные одни через несколько дней после боя, а другие в течение нескольких часов? Интересно, Вы когда оцениваете "задницу", Вы ее с пальцем сравниваете? Чего бы не взять аналогичные фото из Донецких больниц, сделанные через несколько дней после боя, где так же точно лежали и лечились бойцы украинских ВС и "добровольческих формирований"? Ведь таких кадров, особенно в прошлом году, было в сети немерянно... Кстати, а вот кадров, где в нормальных условиях содержались бы пленные ополченцы - кроме указанных, и найти-то сложно... Так, что, количественно - украинская пропаганда в этом отношении с разгромным счетом проигрывает пропаганде ЛДНР... Но Вы, как и положено, увидели лишь то, что хотелось увидеть... И где же "объективность"?
Хотя... Простите... О чем это я? Откуда у зомби возьмется объективное восприятие? Так, что, все правильно: продолжайте считать, что данный способ комплектования фото является единственно верным, точным и полностью передает реальной отношение сторон друг к другу...
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 21 Май 2015 21:00
Вот интересно: почему Украина находится на грани дефолта? Вопрос только с первого взгляда "риторический"... А со "второго":
разгар трудовой недели, разгар рабочего дня... А в это время:
Вот интересно: почему Украина находится на грани дефолта? Вопрос только с первого взгляда "риторический"... А со "второго":
Так ведь СРАВНЕНИЯ-то я этой статье и нет... Есть перечисления того, сколько что стоило в магазинах, примерно, полгода назад... Я не знаю. какие цены в магазинах в России, но цены по Украине, приведенные в данной статье, даже я вижу, что абсолютно не соответствуют действительности... Зайдите в любой магазин и найдите там хлеб за 1,1 грн или молоко по 4,4 грн/литр... Может, прежде, чем восхищаться чем-то, проверить информацию? Тем более, что в данном случае это совсем не сложно. А по сути - типичная пропагандистская статейка, содержащая откровенное вранье, но она рассчитана на российскую аудиторию, где поймать на вранье, действительно, сложно: ну откуда россияне знают, какие цены к нас в магазинах? На этом примере видно, что и при описании России для украинской аудитории данный источник, вполне возможно, также врет для увеличения пропагандистского эффекта. А у нас тут всякие "любители ссылок" принимают такое "дерьмо" в качестве "истины в последней инстанции"... Фу, противно даже.
И вообще, Андрей KV, прекращали бы Вы смотреть такие ресурсы, как "Свобода слова" и "Голос Америки"... Уже даже сами американцы и остальная англоязычная аудитория им не доверяют и предпочитают, о ужас, смотреть RT... Во всяком случае, именно к такому выводу пришла BBG Watch... А Вы по-старинке смотрите каналы, которые даже не скрывают, что создавались и финансируются исключительно для пропаганды.
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 22 Май 2015 10:42
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Владимир Б1
Добавлено:
Пт, 22 Май 2015 10:59
Чисто для иллюстрации: з/п на руки в "охваченном хаосом зажопинске" помошника оценщика (в моей фирме), в пересчете по сегодняшнему курсу - $620 в месяц
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 22 Май 2015 11:10
В Украине достаточно трезвомыслящих и незаинтересованных.
Наконец-то польза людям от подлого вранья в прошлом году эффективного управления. Реформаторы, похоже, приступая к управлению экономикой, даже представления не имели о предмете. Оказывается, "чтобы получить разрешительные документы на экспорт мяса, Украина должна была предоставить данные об эпидемической ситуации..."
Щяс будут срочно выяснять значение слова "эпидемической". Слово "ситуация" уже осознали выучили.
Будем с мясом. Замминистра обижается. "Самое обидное", что ЕС требует что-то непонятное. Хорошая новость.
IN CRASTINUM SERIA - серьезное - на завтра
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 22 Май 2015 13:30
Gorets11 писал(а):
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Сб, 23 Май 2015 18:02
Несправедливая война
11.08.2014
Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией.
У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»? Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины? Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?
Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны.
Олесь Бузина http://www.buzina.org/politics/1359-ne
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
VVG
Добавлено:
Сб, 23 Май 2015 20:42
Кстати о Олесе.
Очень жаль, что этот человек так и не смог (не успел?) с толком распорядиться богом данным талантом и врожденной двукультурностью, вместо созидания растратил себя на ругань и грязь.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 23 Май 2015 20:59
Вот...
Цитата:
Любой, кто возжаждал постичь тайну славянской души, обязан зарубить себе на носу: действительно трезвый ученый не имеет права рассматривать нашу историю вне связи с воздействием алкоголя. В жилах немцев, французов или англичан, возможно, и течет чистая кровь. Но в наших струится коктейль из водки с кровью. И непонятно, какого из двух ингредиентов в нем больше, – водки или крови. Ибо история водки с кровью и есть, собственно говоря, история Святой Руси.
Цитата:
Ельцин был явно старым сцикуном. Из-за этого он так быстро и сдавал все переговоры. Не мог толком интересы Москвы отстоять. Собрались втроем с Кравчуком и Шушкевичем в Беловежской Пуще, выпили, закусили, стали Союз делить. Борис Николаевич поначалу был против, да захотел по нужде и сдал все позиции – пузырь у малопьющего по сравнению с ним Кравчука оказался вместительнее. Помните эпизод, как Борис Николаевич, когда приспичило, отливал прямо на шасси президентского самолета с надписью "Россия" на борту? Вот так он на нее и нассал –- и в прямом, и в переносном смысле.
Цитата:
Янукович явно не боится ни Запада, ни России. По-видимому, он, как и большинство украинских граждан, понимает, что никуда они от нас не денутся, ничем страшным нам не грозят (если мы сами не испугаемся) и нуждаются в нас не меньше, чем мы в них.
Цитата:
Посмотрите, какая грустная жизнь у украинских националистов. Посмотрите, какие тоскливые песни они поют. Все их существование происходит на кладбище: от памятника Бандере на Лычаковский цвынтар и обратно. Разве нормальный человек захочет себе такой жизни? Разве русский человек будет молиться на Ленина в мавзолее? Или на Дзержинского?
Цитата:
1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем. 2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).
Не знаю, коллега VVG, на счет таланта и врожденной двукультурности... но вот это - из пана Олеся.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме