Я надеялся, что у Вас хватит духу просто извиниться за истерику. Хамство, мадам, - не лучший аргумент в разговоре. Просмотрите свои посты, и наши с Горцем, сравните на предмет "бла-бла". Я думаю, сравнение окажется не в Вашу пользу. Предложенные Шаровары с Вышиванками в качестве заменителя декларируемых прав, свобод и "европейских ценностей", уже практически никого не убеждают. За совет участвовать в выборах, - спасибо. Я подумаю. А к Вам - большая просьба. До выборов не принимайте участие ни в каких "скачках" и "изобличениях сепаратистов".
Больше аргументов не нашлось? Для предвыборной программы маловато будет. Народ не поймет.
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 23 Май 2015 15:24
Nanaly писал(а):
Stern писал(а):
Я надеялся, что у Вас хватит духу просто извиниться за истерику. Хамство, мадам, - не лучший аргумент в разговоре. Просмотрите свои посты, и наши с Горцем, сравните на предмет "бла-бла". Я думаю, сравнение окажется не в Вашу пользу. Предложенные Шаровары с Вышиванками в качестве заменителя декларируемых прав, свобод и "европейских ценностей", уже практически никого не убеждают. За совет участвовать в выборах, - спасибо. Я подумаю. А к Вам - большая просьба. До выборов не принимайте участие ни в каких "скачках" и "изобличениях сепаратистов".
Больше аргументов не нашлось? Для предвыборной программы маловато будет. Народ не поймет.
Понимаю, жара.
Вы от имени какого народа уполномочены сообщать "поймёт/не поймёт"?
О какой предвыборной программе речь? И чего "маловато будет"?
А моя просьба связана с результатами грядущих выборов, которые могут оказаться неожиданными, а подходящих "исторических" ссылок "о Пещерах и Cossak`ах" в ютубе или в ЖЖ может не быть.
Не знаю, кому как, а мне данная формулировка не нравится по простой причине: слишком сильно расходится с реальными действиями, лозунгами и заявлениями... Во всяком случае, лично я, в отличие от Вас, понимаю, что говорить одновременно о "вступлении в Евросоюз" и мечтать о "собственном самовыражении" и "собственном государстве" могут лишь очень недалекие люди, не понимающие смысла, заключенного в выражении "собственное государство". Еще вариант: об этом могут говорить те, кто хочет навешать лапшу на уши доверчивых "недалеких...
Для полноты картины надо еще снять штаны и прикрыться фиговым листочком... Если уж верить в то, что рубашки, даже исполненные в виде "вышиванок", защищают от "злых сил", то нужно не останавливаться на полпути: переселяйтесь-ка, Вы, VVG, в пещеры... Похоже, именно там Вам и место.
VVG писал(а):
Эх, как бы наш форум одеть в вышиванку и защитить от злых сил?
От каких "злых сил" Вы собрались защищаться? Вы хоть поняли, что на клипе больше половины кадров взяты из моментов,когда добровольческие батальоны, спецназ СБУ и ВСУ в полном боевом снаряжении атаковали мирных граждан? Если нападеине до зубов вооруженных автоматами, гранатами и БТРами солдат на праздничные демонстрации граждан Украины Вы называете "светом", то Вы даже хуже, чем "пещерный человек"... У тех было хоть какое-то понятие о чести, достоинстве и порядочности.
solders
Добавлено:
Сб, 23 Май 2015 20:09
ви ви джи, до мариуполя далековато, - вышли, станцевали, пообщались, да на людей поглазеть. то есть одел вышиванку (без шаровар) и сознание поменялась, проснулась оунупапиздатыепарниидея ( в свое время натанцевался и напелся в дк, вузах- ну никак), слишком многонациональна страна. может оттого что я не украинец. в какое то время пробирала горлдость за страну, но уже не сейчас после стольких событий.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
solders
Взгляды человека привязаны скорее к социальному статусу, чем к национальности и в этой связи мне кажется сегодня Украина нуждается не в украинцах, а прежде всего в гражданах и если нет нужных сердцу аргументов поверить в правильность курса, перенаправить энергию противостояния на укрепление собственных тылов и накопление благ.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
solders
Добавлено:
Сб, 23 Май 2015 20:59
правильность курса не вижу, не ощущаю, и не буду ощущать 2-3года мин.Накоплением благ то в нынешнее время (для моей семьи если бы не пайевые продукты и огород) останется мечтаьть. вот накапливаю полосманный двд, смартфон, полстиралки, телик синий, микрохуевка, очумелый комп,
так и пылесо с в обмен куплю новый. тыл один-семья. фронт- реальность.
жестяной настрой.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
VVG
Добавлено:
Сб, 23 Май 2015 21:38
solders писал(а):
...жестяной настрой.
У подобных жизненных кризисов, обратной стороной есть высвобождение времени, которое при сегодняшнем ритме жизни бесценно само по себе... Время - это возможность оглянуться, осмотреться, подумать о большей самоэффективности и даже попробовать перепрофилироваться... я не боюсь кризисов, они делают нас более сильными и уверенными в себе и еще очень важно не дать себя сбить с пути пагубным привычкам, они таят в себе значительно большую опасность.
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 24 Май 2015 01:05
solders писал(а):
правильность курса не вижу, не ощущаю, и не буду ощущать 2-3года мин.Накоплением благ то в нынешнее время (для моей семьи если бы не пайевые продукты и огород) останется мечтаьть. вот накапливаю полосманный двд, смартфон, полстиралки, телик синий, микрохуевка, очумелый комп,
так и пылесо с в обмен куплю новый. тыл один-семья. фронт- реальность.
жестяной настрой.
Держись, по возможности, камрад. Вроде бы уже договорились.
ви ви джи, до мариуполя далековато, - вышли, станцевали, пообщались, да на людей поглазеть. то есть одел вышиванку (без шаровар) и сознание поменялась, проснулась оунупапиздатыепарниидея ( в свое время натанцевался и напелся в дк, вузах- ну никак), слишком многонациональна страна. может оттого что я не украинец. в какое то время пробирала горлдость за страну, но уже не сейчас после стольких событий.
Язык автора не изыскан. Только что-то в этом есть.
Про Любимое
Что это? деза порочащая Путина, который под давлением мировой общественности и во имя интересов своего государства таки вынужден был отступить от своих замыслов и закрыл проект "Новороссия" или...
как шепчут сторонники теории заговоров: Путин марионетка мирового капитала и данная деза, попытка Запада прикрыть деятельность своего крота?
Ждем продолжения, в любом случае это хорошая для нас новость.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вс, 24 Май 2015 14:05
VVG писал(а):
Что это? деза порочащая Путина, который под давлением мировой общественности и во имя интересов своего государства таки вынужден был отступить от своих замыслов и закрыл проект "Новороссия" или...
Вы кроме этого дерьма хоть что-то читаете? На всех уровнях, по всем каналам рассказали, что ожидается активизация пропагандистской шумихи в мировых СМИ, направленной непосредственно против Путина. Вы просто прочитали один из элементов этой пропаганды...
Но по сути - никто не знает, что именно произошло на встрече. Но можно с уверенностью сказать,что не то,что описано: для передачи ТАКОГО послания встреча Керри непосредственно с Путиным и не нужна была. Можно было это все передать и через Лаврова. Следовательно, все не так утрированно, как написано.
Да, и про "прецедент" с убийствами американских наемников повеселили "аналитиги"... А во Вьетнаме их мало полегло? А в Афганистане? И ничего, никакого "прецедента" не произошло...
VVG писал(а):
Ждем продолжения, в любом случае это хорошая для нас новость.
Я поражаюсь! Встречаются представители двух государств, возможно, обсуждают будущее Украины, даже не уведомив самих украинцев о том, что и как они там обсуждают и к каким выводам пришли, а "любители независимости" воспринимают это, как "хорошая новость"... Уровень идиотизма, по-моему, уже зашкалил напрочь... О какой такой "украинской национальной идее" Вы говорите, если радуетесь тому, что все вопросы ЗА Украину решаются где угодно и кем угодно, только не в Киеве и не украинцами? Риторический, конечно же, вопрос...
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 24 Май 2015 15:19
[img][/img]
Пустыня на берегу моря.
Из песков выползает изможденный человек и бросается к морю с одурелым воплем: — Вода-а-а!!.
С другой стороны к береговой линии - полуразвалившийся плот, и совсем уже скелетообразный субъект хрипит: — Земля-я-я!!!
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 24 Май 2015 19:56
Nanaly писал(а):
Gorets11 & Stern, скоро выборы, выставляйте свои кандидатуры, или от созданной вами обоими партии, или по мажоритарке. Перед этим, озвучьте ваши идеи по всем каналам, доступным простому народу. Я лично, за вас с удовольствием проголосую. Наконец-то сможете "порулить",, а не просто бла-бла-бла. Все у вас получится просто, как пырей вывести. УДАЧИ!
"тут по-моему все: и история Украины и борьба и майдан и война и надежды и предательство и красота души украинского народа... "[/i] (с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме