_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 22 Фев 2013 10:51
Насколько я понял, предполагается, что нормативная оценка за пределами населенных пунктов будет производиться подобно нормативной оценке населенных пунктов, т.е. в целом для административного района?
А впрочем, это теперь и неважно, поскольку из оценки этот вид работ перекочевал в землеустройство.
Только что на повышениях квалификации будут мозги парить.
Я только понять не могу, каким боком столько времени и половина вопросов на повышениях и экзаменах по экспертной оценке земельных участков уделяется нормативной оценке, которой теперь оценщики по экспертной оценке заниматься никакого права не имеют.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Сергей_К
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме