Добавлено:
Чт, 26 Мар 2015 01:16
Андрій писал(а):
мені здається, чи питань стало менше?
Андрій, Вам не здається, питань дійсно стало менше. З блоку Питання №1 вилучено питання про Наглядову раду.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
ADVICE
Добавлено:
Сб, 28 Мар 2015 17:49
Добрый день!
Если у кого-нибудь есть ответы на экзаменационные вопросы по специализации 1.1. и 1.3 (в том числе на вопросы по законодательству и на общие вопросы), поделитесь пожалуйста.
Мой e-mail advice18032013@gmail.com. Заранее спасибо!
PavelSh
Добавлено:
Пн, 30 Мар 2015 10:06
Всем добрый день!
Поделитесь ответами на экзаменационные вопросы по специализациям 1.4, 1.5 и 1.7. Заранее спасибо!
Мой ящик: makkonsalt@ukr.net
Даша2015
Добавлено:
Вт, 07 Апр 2015 20:53
добрий день усім!!!!поділіться, будь-ласка, в кого є відповідями на екзаменаційні білети по спеціалізвціям 1.1, 1.2, 1.3, 1.7...дякую...моя пошта tasha_2011@ukr.net
solders
Добавлено:
Пн, 15 Июн 2015 22:42
мплиз, наверное плохо ичкал, где будут проходить экзамен по земле,(миб еще вроде не определилсЯ. Подскажитк где еще можно сдать? киев, предпостение, одесса , харьков. заранее спс
..
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 16 Июн 2015 08:06
solders писал(а):
мплиз, наверное плохо ичкал, где будут проходить экзамен по земле,(миб еще вроде не определилсЯ. Подскажитк где еще можно сдать? киев, предпостение, одесса , харьков. заранее спс
..
Так ли он нужен сейчас? Я бы подождала до осени, когда все изменения в законы и методики пройдут...
solders
Добавлено:
Вт, 16 Июн 2015 10:54
ситуация скорее всего подводит к осеннему периоду. Понял, остается держать руку на пульсе. В том году миб едва набрал нас 10 человек(+ думаю другие учебные заведения), отсюда и проблемы в экзаменации. Преподы не знали что ответить в плане что будет воще дальше . (
Остатется ждать .
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
deposit
Добавлено:
Ср, 21 Окт 2015 10:03
Хочу поделиться файлами, необходимыми для подачи в институт для экзамена, может кому пригодится.
Кто уже в этом году сдал экзамены? Как успехи? Как все проходило? Поделитесь пожалуйста впечатлениями...
LTOR
Добавлено:
Сб, 31 Окт 2015 11:35
Не знаю как на экзамене сейчас- но на повышении- если голова комиссии с Фонда- то это жесткий рандом, списать будет очень тяжело.
Людмила Пл
Добавлено:
Вс, 01 Ноя 2015 21:56
а коли Ви проходили підвищення і де?
deposit
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2015 12:35
Кто то сдавал экзамены в Придніпровська державна академія будівництва та архітектури оцінка нерухомості? Какая стоимость экзамена и какое там отношение к сдающим?
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2015 19:03
Отношение в ПДАБА, как и везде, в первую очередь определяется составом и отношением Экзаменационной Комиссии...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Magellan
Добавлено:
Ср, 16 Дек 2015 11:31
Доброго дня. Шановні колеги, прошу вашої допомоги. Перший раз узяв на стажування людину за спеціалізацією 1.1. Дуже переживаю, щоб у людини не виникло проблем до предіспитового етапу. На цьому етапі від мені потрібно ще надати стажисту:
- календарний план стажування;
- програму стажування;
- звіт про виконання календарного плану.
Якщо у когось є можливість надайте мені зразок документів або дайте гарну пораду.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме