1. Объясняю в пятый раз. Я так же как и Вы считаю логичным, вносить долю. Я понятия не имею почему вы мне пытаетесь доказать, то с чем я и так согласен. Я разве я с Вами спорил, говорил, что это не правильно? Но это только наши с Вами мысли. За последний год я ой сколько видел не логичных постанов, приказов и просто "пишите вот так, да это не логично, но зато правильно" )))
2. Вопрос в том, что на форуме было сказано... ну вы поняли, что. И это никто не опроверг, мало того, позже на тот пост еще ссылались. То есть логично, что кто то (и он явно не один) оценивает долю, а в реестр забивает данные по всей квартире. Что вызвало у меня легкий ступор. В принципе с недоработками подобных программ сталкиваться приходилось и это меня особо не удивило. Мало того, я решил, что раз все так делают значит так и надо. Но не понятно как на это реагируют нотариусы. И я посему пишу тут свой вопрос. В итоге выяснилось, что не все так делают )))) Но мне по прежнему хотелось бы четких разъяснений на эту тему и желательно официальных, раз никто в форму реестра не добавил пару строчек.
3. Куда звонил(а) коллега с ником Шах, знает только Шах. Каюсь, я взял на себя ответственность заявить, что это были оценщики. По той причине, что я звонил технарю, он не смог ответить на этот вопрос, а дал тел. другого отдела. Там девочка пыталась мне помочь, но это тоже была не ее специализация, в итоге она дала телефоны оценщиков. По ним я не дозвонился. У них там сейчас реструктуризация со всеми вытекающими... Ну как то так.
Gorets11
Добавлено:
Сб, 25 Июл 2015 21:02
FWM писал(а):
2. Вопрос в том, что на форуме было сказано... ну вы поняли, что. И это никто не опроверг, мало того, позже на тот пост еще ссылались. То есть логично, что кто то (и он явно не один) оценивает долю, а в реестр забивает данные по всей квартире. Что вызвало у меня легкий ступор. В принципе с недоработками подобных программ сталкиваться приходилось и это меня особо не удивило. Мало того, я решил, что раз все так делают значит так и надо. Но не понятно как на это реагируют нотариусы. И я посему пишу тут свой вопрос. В итоге выяснилось, что не все так делают )))) Но мне по прежнему хотелось бы четких разъяснений на эту тему и желательно официальных, раз никто в форму реестра не добавил пару строчек.
Мне нечего Вам по этому поводу ответить, кроме того, что никаких официальных разъяснений по поводу того,каким именно образом необходимо заполнять формы реестра я никогда не6 видел. Уверен, и по данному вопросу также никаких официальных разъяснений не будет. Что касается Вашего упоминания о том, что, видимо, кто-то пишет в реестре именно таким образом, могу сообщить, что у меня есть удивительный сосед, который предпочитает входить/выходить в квартиру через окно... Дверь игнорирует принципиально... Я вполне уважаю его выбор, но не считаю,что я должен поступать также... Кстати, не припомню, чтобы кто-то на этом форуме подтверждал, что реально вносит в базу целую квартиру, или дом, или цех, или завод, оценивая при этом лишь часть... Так, что, лично я действую по принципу: до тех пор, пока не будет официальных разъяснений, я буду вносить объекты в базу таким образом, каким считаю нужным, правильным и удобным для меня. Если ФГИУ, вдруг, что-то не понравится - у него есть вполне законное право и соответствующие полномочия обязать меня делать по-другому.
privet
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2015 09:57
подскажите пжлс, если произведена оценка жилого дома сравнительным подходом, что указывать в строке другим методом ?
HUGO
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2015 10:23
Ну, по логике вещей - прочерк, "0"
privet
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2015 10:30
HUGO
логику я понимаю, хотел просто узнать - реестр пропустит такое ?
HUGO
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2015 10:48
пропустит. Если ему что не нравится он сразу же сам начинает "ругаться и просить".
privet
Добавлено:
Пт, 06 Ноя 2015 11:14
лажа в реестре, когда вводишь данные по КТС:
а после того как сохранил и выбрал опцию "просмотреть элемент":
я так понимаю работа над ошибками идет
Francuzzz
Добавлено:
Пт, 06 Ноя 2015 13:59
а я и не замечал никогда. забавно
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
privet
Добавлено:
Пт, 06 Ноя 2015 14:10
Francuzzz писал(а):
а я и не замечал никогда. забавно
с этим реестром - меньше знаешь - крепче спишь
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 09 Ноя 2015 11:55
privet, службе поддержки написал?
savit
Добавлено:
Пн, 09 Ноя 2015 12:14
privet спасибо будем знать!
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
privet
Добавлено:
Пн, 09 Ноя 2015 12:46
zanoza писал(а):
privet, службе поддержки написал?
нет
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2015 12:10
Пусть дядя пишет?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
privet
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2015 12:52
Не, тетя а если серъезно, то я не знаю куда писать
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2015 19:02
М-да.
Позвольте тогда за Вами поухаживать.
Forto4ka 09.09.2014 писал(а):
пишите на ел.почту тех.помощи: ocenka@spfu.gov.ua
А также вот, актуальное: http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/Contacts.aspx Технічна допомога для нотаріусів та СОД телефон:
електронна адреса: ocenka@spfu.gov.ua
тел. 044-254-32-17
час роботи: понеділок – четверг з 9:00 до 18:00, п'ятниця – з 9:00 до 16:45;
перерва з 12:30 до 13:15
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме