Автор |
Сообщение |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 10 Апр 2007 16:06 |
  |
Trinichka писал(а): |
Мариша предоставь табель за школу на форуме. А то блин что-то у тебя не то получается... |
Если по химии "5", то все то получается. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 10 Апр 2007 16:07 |
  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 10 Апр 2007 16:13 |
  |
zanoza писал(а): |
издеваются. |
это что ещё за фигура такая? |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 10 Апр 2007 16:19 |
  |
Да я поняла что Маришка взяла призму оценщика и посмотрела через нее на призму оценщицы, заранее опустошив обе ёмкости. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2007 09:09 |
  |
Trinichka писал(а): |
Мариша предоставь табель за школу на форуме. А то блин что-то у тебя не то получается... |
я училась на пятерки. особенно геометрию любила. Я сделаю работу и тебе вышлю - проверишь.
Я не могу на пальцах объяснить то, что делаю, к сожалению. Но все получается красиво. Если вы не понимаете, не значит, что это не правильно. Расскажите как делать тогда. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2007 09:16 |
  |
Для начала покажи хфото крыши. |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2007 09:18 |
  |
Действительно ситуация смешная, но таковы реалии. Не могу разорваться между Фондом и тупым балансодержателем. Приходится уворачиваться таким смешным казалось бы образом. На самом деле проблема в другом - к нам и нашей работе многие не относятся серъезно. И ваще люди злые сейчас и жадные. Это было бы смешно, если б не было так грустно. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 10:20 |
  |
Мариш, тут Лягушка нарисовала крышу. У тебя такая?
 |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 10:29 |
  |
Да с казенними заводами всегда такая хрень (ети оборонщики и не такие призмообразние кубические шарі вместо плоскостей криш могли соорудить! ) |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 10:37 |
  |
Внимание! Я в Фонд седни звонила - там люди в шоке и недоумении. Повезу сдавать свои призмы.
2 Триша. У меня крыша не такая - трошки покруглее. |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 10:39 |
  |
Лягушка умничка. Именно такая. То есть чотирьохсхилий вальмовий дах оценщикам ни очем не говорит? Нуно тока в натуре смотреть |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 10:42 |
  |
Так это ж обычная двухскатная крыша в класическом исполнении. Тьфу на тебя Маришка. Запутываешь. |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 10:47 |
  |
Наташка, не позорься, я сейчас приеду и сброшу тебе один файлик - ознакомься. |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 11:00 |
  |
А где я позорюсь? |
|
     |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Чт, 12 Апр 2007 13:03 |
  |
ааааааа... ну вы даёте!!!! Развеселили! Супер!!!! Если бы не остатки воспитания и рамки приличия - валялся бы пацтулом и не вылазил бы...
Я правда небельмеса не понял, но зато всё законспектировал. Вот что получилось:
Методика оценки пирамиды им.Хеопса (находящейся на балансе казенного предприятия) в рамках затратного подхода (краткий вводный курс для чайников).
Вместо эпиграфа:
Мариночка писал(а): |
Я не могу на пальцах объяснить то, что делаю, к сожалению. Но все получается красиво. |
Цель оценки - для сдачи в аренду местным зулусам под установку антены для обеспечения покрытия мобильной связъю северо-восточные области пустыни Калахари
Всё очень просто: переворачиваете ее треугольником вниз и другим в верх - в параллельные плоскости. Отсекаете ту хрень, которая мешает с двух сторон и соединяете их в пирамиду - остальное дело техники.
Необходимые навыки – умение лазить срулеткой (????)
Побочные эффекты – больная голова |
|
|
  |
 |
|