Честно говоря...
Мной специально просмотрены все доступные варианты "ответов" на вопросы базового экзамена, которые встретились.
Ни один из таких вариантов, честно говоря, не выдерживает даже поверхностной критики.
В лучшем случае на 60-70% вопросов даны ответы, которые могут, конечно, служить "основой" для ответа на базовом экзамене - но именно что основой. А исчерпывающий ответ, который, как мне думается, удовлетворил бы среднестатистического экзаменатора, занимал бы объем в 4-5 раз больший и требовал бы самостоятельной проработки соискателем большого количества дополнительного материала. Что, понятно, за 1 - 2 недели до самого экзамена - практически невозможно сделать.
Вообще-то, это вопросы года стажировки, не?
Остальные же 30-40% вопросов в таких "ответах" освещены "в молоко", как говорится, или попросту не о том.
Так что, уважаемые соискатели, не рассчитывайте на то, что Вы получите набор "ответов", вызубрите их - и сдадите успешно базовый экзамен. Это глубокое заблуждение и самообман...
И еще существует один момент.
Все вопросы экзаменационные - это мелкие частности, отдельные аспекты некоего более-менее целостного представления об оценке как человеческой деятельности. Целостного хотя бы с точки зрения стажиста-соискателя. И Ваши правильные ответы на все вопросы на экзамене неумолимо подразумевают, что такое представление у Вас - есть.
Но Вы никогда не сможете его сформировать, читая чьи-то ответы на вопросы базового экзамена. Ну это как верхушка айсберга... Такая тактика (это даже не стратегия!) неизменно приведет к том, что зазубрите Вы не всё, а то, что все-таки запомните - не сможете экзаменатору внятно объяснить.
Извините за развеивание каких-то надежд, но это - так.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 09 Янв 2016 11:27
Плюс дополнительные, иногда очень каверзные вопросы экзаменаторов, в том числе листал он отчет, и тут же задал вопрос.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
D.tsviliak
Добавлено:
Чт, 03 Мар 2016 12:03
Доброго дня усім.
Готуюся до здачі іспиту по спец. 1.1-1.3, поділіться, будь ласка, відповідями.
Добавлено:
Чт, 10 Мар 2016 11:56
Так що ж робити???Як здавати екзамен
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Мар 2016 22:12
Ирбис писал(а):
Так що ж робити???Як здавати екзамен
Как все сдавали.
Цитата:
Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом.
В.И.Ленин
Олександр Ткаченко
Добавлено:
Вт, 15 Мар 2016 16:38
Здравствуйте, готовлюсь на екзамен по 1.1, 1.2, 1.3, 1.7. срочно надо ответы на вопросы. Очень прошу, скиньте ответы на olexandr.poltava@gmail.com Заранее спасибо большое.
andruha370
Добавлено:
Пт, 18 Мар 2016 18:38
Добрый день всем. А можно ли с кем то договориться сдать экзамен?)Буду очень благодарен за ответ ,лучше в личку , спасибо!
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 18 Мар 2016 19:33
andruha370 писал(а):
А можно ли с кем то договориться сдать экзамен?)Буду очень благодарен за ответ ,лучше в личку , спасибо!
Это можно даже не в личку.
Лучше - договориться с самим собой. И - учиться.
Поверьте, это действительно лучше и сию секунду, и на перспективу...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
7000
Добавлено:
Пт, 18 Мар 2016 22:20
andruha370 писал(а):
Добрый день всем. А можно ли с кем то договориться сдать экзамен?)Буду очень благодарен за ответ ,лучше в личку , спасибо!
Конечно можно! Быстро и легко это можно сделать по номеру 0 800 501 482
andruha370
Добавлено:
Сб, 19 Мар 2016 12:54
7000 писал(а):
andruha370 писал(а):
Пипец..как остроумно...вы не из 95го квартала?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 19 Мар 2016 13:18
andruha370 писал(а):
7000 писал(а):
andruha370 писал(а):
Пипец..как остроумно...вы не из 95го квартала?
Ну а че, все правильно вам телефончик подсказали. Там вам еще и видео снимут на память о событии.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Євгенія
Добавлено:
Пн, 21 Мар 2016 13:49
Всім доброго дня готуюся до здачі іспитів за спеціальністю 1.1, 1.2, 1.3, 1.7., прошу у кого є можливість і бажання скинути
план стажування
календарний план стажування
рекомендацію від керівника стажування
відповіді на білети
і якщо знаєте підкажіть де можна скачати учбові звіти?
Буду ДУЖЕ, ДУЖЕ Вдячна
_________________ Життя прекрасне!!! цінуй кожну мить!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 21 Мар 2016 13:55
Євгенія писал(а):
Всім доброго дня готуюся до здачі іспитів за спеціальністю 1.1, 1.2, 1.3, 1.7., прошу у кого є можливість і бажання скинути
план стажування
календарний план стажування
рекомендацію від керівника стажування
відповіді на білети
і якщо знаєте підкажіть де можна скачати учбові звіти?
Буду ДУЖЕ, ДУЖЕ Вдячна
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме