Та я не про те. В мене питання - з якого це часу каталожний номер в нас є конфіденційною інформацією???
Вы же сами заметили, что они в счете пишут всякую гадость... Представляете, как "некрасиво" они выглядели бы, если бы вся эта "гадость" опровергалась там же указанными каталожными номерами? Вот и "засекретили"...
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 29 Фев 2016 19:56
каталожный номер никогда не был конфиденциальным. все эти каталоги можно скачать в инете или на exist.ua можно интерактивно попользоваться
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Gorets11
Добавлено:
Пн, 29 Фев 2016 21:30
Francuzzz писал(а):
каталожный номер никогда не был конфиденциальным. все эти каталоги можно скачать в инете или на exist.ua можно интерактивно попользоваться
Мне как-то на одном официальном СТО заявили, что у них стоимость нормочаса - тоже секретная информация... На мой вопрос, как же мне прогнозировать свой бюджет - вдруг у меня нет столько денех, сколько они захотят, я получил уникальный по своей информативности ответ: когда я поставлю авто к ним, они выдадут мне счет, в котором будет указана сумма, включая стоимость нормочаса и количества нормочасов, после чего у меня будет время найти нужную сумму, пока машина будет у них... В общем, там, действительно, "чудиков" хватает...
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 29 Фев 2016 22:11
та дааа, весело у вас
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Makey
Добавлено:
Ср, 02 Мар 2016 10:02
Francuzzz писал(а):
- я тож так апелював, а вони у відповідь - конфіденційність прописана в договорах, так як інформація про каталожний номер належить Хюндаю
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Gorets11 писал(а):
Мне как-то на одном официальном СТО заявили, что у них стоимость нормочаса - тоже секретная информация...
деякий період часу я займався збором інфи про вартість нормочаса, то да, наприклад Шкода казала шо це конфіденційна інфа, а у БМВ і Фіат, з їхніх слів, поняття "нормочаса" немає, у них кожна робота виражається відразу в грошах
Expert
Добавлено:
Сб, 26 Мар 2016 15:03
Olexander писал(а):
Колеги, подскажите плиз, для оценки транспорта после ДТП, какое образование нужно, сертификаты, лицензии? Сколько надо учиться и где? Сколько стоит?Заранее благодарен.
Колеги, подскажите плиз, для оценки транспорта после ДТП, какое образование нужно, сертификаты, лицензии? Сколько надо учиться и где? Сколько стоит?Заранее благодарен.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме