Видимо, просто существует теоретическая запись в дипломе - "оценщик"...
В том то и дело, что в данном случае речь идет о дипломе колледжа, а для процедуры получения квалификационного свидетельства оценщиков нужно хоть какое-то высшее образование, а это еще как минимум +4 года учебы в ВУЗ. Вот и берут меня сомнения как в 18-20 лет уже может быть сертифицированный оценщик в процедуре, предусмотренной законом об оценке.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 17 Май 2016 06:37
Серый писал(а):
Вот и берут меня сомнения как в 18-20 лет уже может быть сертифицированный оценщик в процедуре, предусмотренной законом об оценке.
Да. 100%. Не может.
Если профильный Закон не нарушать.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 17 Май 2016 16:43
Ну 20 вполне может, я знаю людей, которые закончили школу в 15 лет Их, правда, мало, и в оценку они не пошли.
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 18 Май 2016 08:31
Многие высшие учебные заведения в экономические специальности стали включать оценку. При этом до получения диплома студенту рекомедуют оформится на стажировку и в этом же учебном заведении сдать экзамен. Другими словами те же курсы оценщика, но в процесе обучения в семестре.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Извините, немножко я не прав. В высшем учебном заведении только читают курс лекции, могут помочь со стажировкой. Но экзамен только после диплома.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Gorets11
Добавлено:
Ср, 18 Май 2016 09:29
Плытий Петр писал(а):
Многие высшие учебные заведения в экономические специальности стали включать оценку. При этом до получения диплома студенту рекомедуют оформится на стажировку и в этом же учебном заведении сдать экзамен. Другими словами те же курсы оценщика, но в процесе обучения в семестре.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Извините, немножко я не прав. В высшем учебном заведении только читают курс лекции, могут помочь со стажировкой. Но экзамен только после диплома.
Раньше было: плюнул в толпу - попал если не в экономиста, то в юриста... Теперь будет - плюнешь в толпу и обязательно в оценщика угодишь...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 18 Май 2016 09:49
Плытий Петр писал(а):
При этом до получения диплома студенту рекомедуют оформится на стажировку и в этом же учебном заведении сдать экзамен. Другими словами те же курсы оценщика, но в процесе обучения в семестре.
Но опять-таки, если идти по процедуре закона об оценке, чтобы оформиться на стажировку нужно пройти базовые курсы, а чтобы их пройти среди прочих документов в учебный центр нужно подать копию диплома о высшем образовании. Причем такие курсы должны быть пройдены в учебных центрах, которые заключили договора с ФДМУ. В учебный курс можно включать все что угодно (в том же КНУБА в бытность моей учебы на нашем факультете курс оценки был и по моей специальности "Содержание и эксплуатация городской застройки" и по специальности "Землеустройство и кадастр" и по специальности "Реконструкция", элементы оценки даже использовались мной в ходе дипломной работы), но это же ничего не значит с точки зрения процедуры становления оценщиком, предусмотернной законом об оценке и нормативными актами ФДМУ.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets11
Добавлено:
Ср, 18 Май 2016 11:31
Серый писал(а):
Но опять-таки, если идти по процедуре закона об оценке
Серый, отсыпьте, плиз, того, чего Вы курите... О каких "процедурах закона" Вы говорите? В стране, где Генпрокурором может быть лицо, имеющее судимость и не имеющее юридического образования должны соблюдаться какие-то процедуры? Видать, забористую штуку Вы потребляете...
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 18 Май 2016 11:48
Gorets11 писал(а):
Раньше было: плюнул в толпу - попал если не в экономиста, то в юриста... Теперь будет - плюнешь в толпу и обязательно в оценщика угодишь...
Gorets11 писал(а):
О каких "процедурах закона" Вы говорите? В стране, где Генпрокурором может быть лицо, имеющее судимость и не имеющее юридического образования должны соблюдаться какие-то процедуры?
ув. Серый, например в КНЕУ Гетьмана, по моему, после бакалаврата можно сдать экзамен.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Liana
Добавлено:
Вс, 13 Янв 2019 20:58
А как такое возможно, если для похода на курсы нужно иметь хоть какое-то высшее образование
Marsik
Добавлено:
Вс, 17 Мар 2019 23:04
Вот именно.
_________________ КУКУ!
Саша Пирунин
Добавлено:
Пн, 06 Май 2019 12:56
Мне 26, проходил дополнительные курсы, после чего открыл свою компанию и работаю сам на себя))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме