Я не просив Вас (особисто тим паче) мене вчити, пояснювати і т.і , тим паче не просив аналізувати рівень моєї підготовки і кваліфікації (список гарний, залиште собі, думаю знадобиться).
Своє повідомлення адресував тим хто має потрібні мені матеріали і готовий ними поділитися.
Олександр Ткаченко
Добавлено:
Чт, 10 Мар 2016 19:22
Добрий день. ПОТРІБНІ ВіДпОвІдІ до питань іспиту за спеціалізацією 1.1., 1.2., 1.3., 1.6., 1.7. Терміново буду дуже дуже вдячний olexandr.poltava@gmail.com
Олександр Ткаченко
Добавлено:
Вт, 15 Мар 2016 17:17
Ирбис писал(а):
Здравствуйте ребята если у кого-нибудь есть вопросы и ответы по специализации 1.1 напишите пожалуйста на адрес 4list@bk.ru очень нужно пожалуйста
Potap
Добавлено:
Чт, 17 Мар 2016 18:21
Здравствуйте! У кого есть хочу попросить новые ответы по специализациям 1,2 и 1,3.. Могу поделится 1.1.. Очень нужно и буду признателен Potap.1@bk.ru
Если верить Листу мероприятий МИБа, 01.01.2016 был экзамен по земле. Кто-то что-то знает?
_________________ Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше, чем просто добрым словом.
LTOR
Добавлено:
Пн, 03 Окт 2016 16:24
экзаменов по земле не было уже года полтора, если не ошибаюсь- то последние экзамены были в марте 2015 года. Ни в МИБе ни в других учебных заведениях экзаменов сейчас нету. Будут ли они вообще- большой вопрос или когда будут.
delta-m
Добавлено:
Пн, 10 Окт 2016 08:22
LTOR писал(а):
экзаменов по земле не было уже года полтора, если не ошибаюсь- то последние экзамены были в марте 2015 года. Ни в МИБе ни в других учебных заведениях экзаменов сейчас нету. Будут ли они вообще- большой вопрос или когда будут.
Может кто-то объяснить официальную причину такой ситуации?
_________________ Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше, чем просто добрым словом.
LTOR
Добавлено:
Пн, 10 Окт 2016 10:26
delta-m
Меньше конкуренции
Таша!!!
Добавлено:
Сб, 15 Окт 2016 14:03
Добрий день всем учасникам форума, просьба поделиться, кто имеет возможность, ответами на экзаменационные вопросы по специализации 2.1 и 2.2. заранее спасибо всем. почта- ocenka_2016@ukr.net
Misha
Добавлено:
Пн, 17 Окт 2016 10:14
Таша!!! писал(а):
Добрий день всем учасникам форума, просьба поделиться, кто имеет возможность, ответами на экзаменационные вопросы по специализации 2.1 и 2.2. заранее спасибо всем. почта- ocenka_2016@ukr.net
Отправил на почту, что нашел у себя
Makey
Добавлено:
Ср, 30 Ноя 2016 16:05
Шановні, просвітіть, будь ласка, що треба для здачі іспиту по 1.3? Зараз товариш на стажуванні після навчання, а термін здачі екзамену неухильно підходить.
Ираида Арчибальдовна
Добавлено:
Ср, 30 Ноя 2016 20:43
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Может кто недавно сдавал расскажет, как проходит экзамен? Лояльно ли относятся? Много ли людей было? Во сколько закончилось? Очень волнуюсь перед сдачей и интересно узнать подробности.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме