Очень даже дает, сертификация физлиц по Тегова проходит через членство в СРО, кто не знает. Обращением и в явочном порядке.
Дает то же право нормально работать по МСФО. Например страна агрессор давно так делает и это одна из причин падения популярности дорогого Рикса и закрытия его офиса, заумно, дорого, долго и далеко не всегда объективно.
Информация надана в порядке ликбеза.
Хоть какой то позитив для членов АСБОУ. А я не членъ, так вот.
Александр_777
Добавлено:
Пн, 24 Окт 2016 15:15
Янус, не совсем понял вашу фразу "дает право нормально работать по МСФО"? Может я что-то упустил. Сможете пояснить?
Относительно RICS - а почему собственно "заумно, дорого, долго и далеко не всегда объективно"? Касательно "дорого" я не спорю, а вот в остальном мне непонятен посыл вашего сообщения.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 08:28
Молодцы. Информация о том, то они ведут переговоры, была еще в начале лета.
Vicdom
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 09:46
zanoza писал(а):
А TEGoVA в курсе участия "молодцов" в создании монопольной схемы налоговой оценки в Украине? По большому счету это криминальное преступление, которое не расследуется (возможно по договорняку).
Александр_777
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 10:47
Vicdom, думаю, TEGoVA это не проверяет. Шумиха относительно того, что Вы написали, была, но до дела ведь не дошло.
Кофтик
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 11:22
Vicdom писал(а):
zanoza писал(а):
А TEGoVA в курсе участия "молодцов" в создании монопольной схемы налоговой оценки в Украине? По большому счету это криминальное преступление, которое не расследуется (возможно по договорняку).
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»
Я согласен с zanoza - молодцы. Это в любом случае это плюс для украинской оценки. Что бы кто не рассказывал про "моральный" облик. У всех есть скелеты в шкафу.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 11:27
Кофтик писал(а):
Я согласен с zanoza - молодцы. Это в любом случае это плюс для украинской оценки. Что бы кто не рассказывал про "моральный" облик. У всех есть скелеты в шкафу.
Ну, мое "молодцы" не подразумевает того, что членство АСБОУ в Тегова плюс для украинской оценки.
Никаких плюсов я от этого не вижу ни для кого, кроме АСБОУ, которые старательно рисуют красивую картинку для посторонних глаз.
Кофтик
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 12:03
zanoza писал(а):
Никаких плюсов я от этого не вижу ни для кого, кроме АСБОУ, которые старательно рисуют красивую картинку для посторонних глаз.
Когда люди старательно рисуют красивую картинку о себе, то они вольно или невольно начинают под нее подстраиваться, что бы соответствовать ей. Потому любое движение в сторону "красивой картинки" это правильное и положительное движение, как для АСБОУ так и для всей оценки в целом, поскольку подталкивает других также стремиться к соответствию "красивой картинке".
Я выступаю за любое подобное движение, с чей бы стороны оно не исходило.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 12:28
Кофтик писал(а):
Когда люди старательно рисуют красивую картинку о себе, то они вольно или невольно начинают под нее подстраиваться, что бы соответствовать ей. Потому любое движение в сторону "красивой картинки" это правильное и положительное движение, как для АСБОУ так и для всей оценки в целом, поскольку подталкивает других также стремиться к соответствию "красивой картинке".
Ну да ну да. Нарисовать картину и соответствовать ей - это две большие разницы. Обвешивание разными импортными сертификатами в нашей стране для меня ассоциируется с обвешиванием автомобилей иконками: раз поцепил, вроде и должен соответствовать заповедям Божим, а все равно едешь как того требует поток.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Eraser
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 12:57
информационный мусор.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 13:42
Кофтик писал(а):
Когда люди старательно рисуют красивую картинку о себе, то они вольно или невольно начинают под нее подстраиваться, что бы соответствовать ей.
Вот сейчас "Аргумент" нарисовал для "Укрпошты" красивую картинку о себе и выиграл тендер. Теперь будет пытаться подстроиться и по цене, и по срокам, и по качеству. Под нарисованное.
LTOR
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2016 14:01
Eraser писал(а):
информационный мусор.
+
Petr
Добавлено:
Чт, 27 Окт 2016 13:16
Последнее заседание экзаменационной комиссии
http://www.spfu.gov.ua/userfiles/pdf/protokol-89-zasidania-ek-29-09-2016.df_8940.pdf
На стр. 14-17 разбирается дело Аргумента. Интересно, что помещения пл. 261 и 21 кв.м оценивали аж 7 оценщиков во главе с Фроловым и наоценивали так, что даже экспертный совет АСБОУ был вынужден дать отрицательную рецензию. Ну и суровейшее наказание не заставило себя ждать )))
Вот вам и Тегова и прочие Риксы
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме