Вопросов больше, чем ответов...
Сейчас дозвонилась в фонд, сказали-ремонтируем. Сегодня после 18 должен заработать
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2017 17:17
А у меня примерно в эти же периоды горячая вода пропала. Как думаете, есть взаимосвязь?
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
miss appraiser
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2017 17:25
Кличко обложил со всех сторон ) Начиная от воды, и заканчивая реестром)))
Gorets11
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2017 17:27
miss appraiser писал(а):
в нашей стране можно чего угодно ожидать. Без всяких логических объяснений происходящего.
Это точно... С другой стороны - это ведь хорошо! Жить веселее!
Заметьте, пока реестр работал - даже здесь, на форуме, особой активности не наблюдалось... А теперь!!!
miss appraiser писал(а):
Кличко обложил со всех сторон ) Начиная от воды, и заканчивая реестром)))
И ведь что обидно: даже в морду ему дать не получится...
Серый писал(а):
А у меня примерно в эти же периоды горячая вода пропала. Как думаете, есть взаимосвязь?
Я так понимаю, если позвонить в теплосеть - ответят, что у них "хакерская атака" на сети водоснабжения... Последнее время ведь принято любые "кривые руки" списывать на "хакеров"...
С утра опять проблема, реестр не работает. Будем пробывать ещё раз.
novak777
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 09:43
хм, какие правильные хакеры. работает строго с 9-00 до 18-00. вчера после шести вечера все заработало.
СОД
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 09:53
Реестр и ФДМУ не могут работать одновременно. Антагонизм, блин....
novak777
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 10:03
[quote="СОД"]Реестр и ФДМУ не могут работать одновременно. Антагонизм, блин....[/quote]
в этой стране все возможно!)))
В
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 10:10
Доброго дня!!!Я ж писав,що реєстр висне не просто так))))хто в курсі той розуміє для чого і хто це робить😂😂😂😂😂
novak777
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 10:45
[quote="В"]Доброго дня!!!Я ж писав,що реєстр висне не просто так))))хто в курсі той розуміє для чого і хто це робить😂😂😂😂😂[/quote]
я не к курсі) роз'ясніть будь-ласка)
В
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 11:19
Ок)))1)Хто розробив реєстр?2)Для чого?3)Кому це вигідно?4)Чому послідні тижні так масово пішла реклама заниження до 50 000тисч.грн.?5)Що було в ВР в день голосування за бюджет))?.6)До чого підводять фонд такими діями?техніки в фонді фізично не можуть повпливати на роботу реєстра.Скласти все в кучу,що маємо на виході,для чого це робиться.1)Відміна оцінки для опадаткування і перекинути цю роботи до прикладу на податкову і нотаріат.2)Юстиція хоче забрати під себе реєстр і зробити його платним,але тут нюанс надходження в бюджет не збільшаться поки будуть заниження а владі треба бюджет))3)Що саме більш ймовірно це Тройка😂😂😂за роботу платять не 300грн,квартири цінять в реальну суму а не в 40 000тисч.грн,бюджет получає і реєстр працює.Можливо ще є варіанти,але я поки других не бачу😔Зато на 100% впевненний що з реєстром це не просто так,поживемо побачимо.Залишається чекати,що знову придумає наша влада.
LTOR
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 11:24
Вам еще в четверг сказано было, что и как и кто стоит за этим- жадный дебил с отбитыми мозгами на ринге. Хакеры, прочий бред. Через время увидите сколько останется работающих СОДов и цена вопроса работы будет какая, я так понимаю около 3000$. Как было когда то.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 11:28
а что было в день голосования за бюждет?
вы думаете, каким-то образом людей "нагнут" платить налоги с полной стоимости?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LTOR писал(а):
Вам еще в четверг сказано было, что и как и кто стоит за этим- жадный дебил с отбитыми мозгами на ринге. Хакеры, прочий бред. Через время увидите сколько останется работающих СОДов и цена вопроса работы будет какая, я так понимаю около 3000$. Как было когда то.
я в шоке, где Боксер ,а где реестр...
вообще работающих? а крупные? а монстры оценки?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
LTOR
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 11:36
SHE
Другой вопрос - я не очень понимаю как будут банить оценщиков, не имея отчетов на руках. Догадка такая- просто будут банить доступ в реестр. Где то уже писалось что ФДМУ по запросу отчета СОДу-автоматом закрывает доступ к реестру.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме