Другой вопрос - я не очень понимаю как будут банить оценщиков, не имея отчетов на руках. Догадка такая- просто будут банить доступ в реестр. Где то уже писалось что ФДМУ по запросу отчета СОДу-автоматом закрывает доступ к реестру.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
В
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 12:01
LTOR.А ви думаєте що Кличка не було в схемі тройки???Так я вам скажу що був.
LTOR
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 12:13
В писал(а):
Как раз была, и все знаем когда. Я о том же.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 12:23
LTOR писал(а):
В писал(а):
Как раз была, и все знаем когда. Я о том же.
что за схема?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Gorets11
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 12:27
LTOR писал(а):
Другой вопрос - я не очень понимаю как будут банить оценщиков, не имея отчетов на руках. Догадка такая- просто будут банить доступ в реестр. Где то уже писалось что ФДМУ по запросу отчета СОДу-автоматом закрывает доступ к реестру.
Чисто напоминаю: норма о закрытии доступа к реестру содержалась в Проекте Приказа Фонда о порядке работы Реестра... Действительно, такой Приказ можно организовать за пару дней... Если же проводить Постановой Кабмина - потребуется, минимум, пара-тройка месяцев...
В
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 13:31
LTOR Ну на скільки мені відомо все йде то того що і було)))просто ініціатори будуть другі,я думаю що Ви розумієте про що я?)))
Gorets11
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 13:43
В писал(а):
Ну на скільки мені відомо все йде то того що і було)))просто ініціатори будуть другі
В общем-то, это не секрет... Еще в 2014 было понятно, что к "схеме Яценко" возврат будет... Ну, не может такая денежная схема "лежать просто так"...
Другое дело, что очень уж не хочется верить... Вот и получается, что желания со здравым смыслом в голове вступают в противоречие...
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2017 16:56
Самое время спросить у ФГИ, кому конкретно принадлежит реестр как ПО на праве собственности. А не просто кто его администрирует.
Работа была парализована на территории всей Украины? Была.
Недоплата налогов из за этого получилась? С большой вероятностью да.
Это все может повториться, собственник может положить реестр? Легко.
А что там было, умысел, Ddos, криворукость или падение метеоритов - это даже не важно.
novak777
Добавлено:
Ср, 01 Фев 2017 11:48
всем добрый день! у кого какие изменения?
Iskander
Добавлено:
Ср, 01 Фев 2017 12:00
Работает пока
novak777
Добавлено:
Ср, 01 Фев 2017 12:21
БИНГО! но вопросики то остались)
Vicdom
Добавлено:
Ср, 01 Фев 2017 13:45
LTOR писал(а):
SHE
Недавно ввели термин - "е-декларации". Интересно, как будут писать в официальных документах сокращенно такой термин - "электронно баненый оценщик"?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 01 Фев 2017 14:00
LTOR писал(а):
Это задумка фонда в новой редакции закона об оценке как одна из причин лишения/приостановления действия сертификата СОД - непредоставление отчета на рецензирование по письменному запросу ФДМУ. А то сейчас ФДМУ шлет запрос на предоставление отчета, а в ответ тишина, и при этом СОД продолжает штамповать отчеты и наполнять реестр, а ФДМУ только наблюдает.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме