Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Оценщики в ГК "Увекон", Киев Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Чиркин Андрей

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2017 10:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

За дорученням керівництва Групи компаній «Увекон»

Компанія «Увекон» у зв’язку з розширенням штату оголошує пошук спеціалістів на ряд вакансій в центральному офісі компанії (м. Київ)

Про компанію
Група компаній "Увекон" здійснює свою діяльність на ринку оцінки України більше 25 років (з 1992 року) та є одним з лідерів галузі.
Ми маємо амбітні плани на майбутнє, які вже почали реалізовувати, значно збільшивши кількість поточних проектів, низка з яких – унікальні.
Справжнім професіоналам в галузі оцінки ми гарантуємо цікаву та різнопланову роботу з гідною оплатою праці.
Тим, хто готовий до випробування та мріє стати справжнім оцінювачем, ми надаємо унікальну можливість розширення кругозору та професіонального росту.
Розширена інформація про Компанію подана на нашому сайті www.uvecon.com

Критерії відбору в команду Увекон:
• Професіоналізм та знання теорії оцінки.
• Відповідальність та ініціативність.
• Вміння працювати в команді та чітке виконання поставлених завдань.
• Критичне мислення.
• Готовність, незважаючи на поточний досвід, вчитись новому.
• Беззаперечна толерантність у спілкуванні з Замовником та колегами.
• Вітається наявність Кваліфікаційного Свідоцтва оцінювача за відповідними оціночними спеціалізаціями.
• Вітається знання англійської мови, наявність водійських прав, закордонного паспорту.

На сьогодні відкрито ряд вакансій за спеціалізаціями:
1. Оцінка обладнання та спецтехніки, КТЗ.
2. Оцінка нерухомості, в тому числі земельних ділянок.

Базові вимоги:
1. Користувач Microsoft Office (Excel, Word) на рівні вище впевненого.
Знання основ програмування та принципів побудови алгоритмів є додатковими перевагами.
2. Освіта вища технічна. Пріоритет для випускників таких напрямків:
• будівництво та проектування,
• геоінформаційні технології,
• загальне машинобудування,
• прикладна математика,
та пов’язаних з ними.
3. Вітається досвід у декількох спеціалізаціях та наявність на співбесіді демонстраційного звіту, що виконаний особисто.

Вимоги в залежності від обраної спеціалізації:
1. Земельні поліпшення (будівлі споруди)
• знання податкового законодавства;
• вміння самостійно здійснити оцінку від огляду, розрахунку до формування Звіту та його презентації Замовнику;
• здатність до аналітичних досліджень ринку нерухомості та «відчуття тенденцій ринку», розуміння факторів ціноутворення на ньому;
конкурентною перевагою буде вміння користуватись програмним комплексом АВК-5, базові знання кошторисної справи, досвід роботи кошторисній справі.
2. Земельні ділянки
• досвід виконання робіт для реалізації (приватизації) продажу на аукціонах;
• досвід нормативної оцінки;
• розуміння внеску землі у вартості всієї нерухомості;
конкурентною перевагою буде наявність досвіду землеустрою та досвіду робіт для приватизації в частині визначення права користування земельною ділянкою.
3. Обладнання, спецтехніка та КТЗ:
• технічний склад розуму;
• вміння працювати з масивами інформації та концентрація на головному;
• вміння ідентифікації основного технічного показника для різних груп обладнання;
• вміння контролю «скрапової» вартості;
конкурентною перевагою буде досвід роботи на виробництві.
• рівень впевненого користувача DonRest;
• вміння застосування поправок з DonRest до ринкових пропозицій;
конкурентною перевагою буде твердження «свій перший мотоцикл відремонтував власноруч».

Умови роботи:
1. Офіційне працевлаштування.
2. Відрядження по Україні.
3. Повний робочий день.
4. Посадові обов’язки, рівень оплати та стартове місце в команді визначаються виключно за результатами співбесіди та випробувального терміну.
5. Для запису на співбесіду письмове розширене резюме обов’язкове.

Розширене резюме надсилати на е-адресу: info@uvecon.com з темою-поміткою – «Оцінювач».

Уточнення щодо вакансій «нерухомість» можна отримати за телефоном:
Керівник Департаменту оцінки нерухомості Світлана Смольнікова: (066) 76 74 635
Уточнення щодо вакансії «обладнання та транспорт» можна отримати за телефоном:
Керівник Департаменту оцінки ЦМК Гумен Вікторія: (050) 312 7019

Директор групи компаній «Увекон» Шалаєв Володимир Миколайович: (044) 502 45 95
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2017 14:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Cool

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2017 15:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чиркин Андрей писал(а):

• прикладна математика,
та пов’язаних з ними.

Всегда удивляли подобные требования... Неужели, даже в такой уважаемой компании, работают люди, которые никогда в жизни не слышали такого слова: "самообразование"? По итогам которого, как правило, "корочек" не выдается, зато знаний приобретается, нередко, значительно больше, чем при обучении "для корочки"... Ужас!!!

Я когда вижу подобные требования (в какой бы области они не выдвигались) - у меня всегда возникает ощущение, что составитель требований просто тупо не понимает сути профессии, для которой он эти требования составляет... Или просто не знает, что написать, чтоб побольше потенциальных кандидатов отсеять "не глядя"... Very Happy
Доцик

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2017 15:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 писал(а):
Чиркин Андрей писал(а):

• прикладна математика,
та пов’язаних з ними.

Всегда удивляли подобные требования... Неужели, даже в такой уважаемой компании, работают люди, которые никогда в жизни не слышали такого слова: "самообразование"? По итогам которого, как правило, "корочек" не выдается, зато знаний приобретается, нередко, значительно больше, чем при обучении "для корочки"... Ужас!!!

тобто ви хочете щоб набирали людей за напрямком "шорокое самообразование" в народному господарстві Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2017 15:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доцик писал(а):

тобто ви хочете щоб набирали людей за напрямком "шорокое самообразование" в народному господарстві Very Happy

Во-первых, посмотрите на список "приоритетных" направлений образования... По сути - это очень близко к тому, о чем Вы написали... Very Happy Во-вторых, поскольку я не претендую на данную вакансию, мне, по сути, все равно, по каким критериям данная компания проводит отбор: хоть по корочкам, хоть по знаниям, хоть вообще по принципу орел - подходит, решка - не подходит... Это их личное дело. Просто мне казалось (возможно, напрасно), что в Увеконе ЕСТЬ люди, которые в состоянии определить уровень профессиональной подготовки кандидата по его знаниям и иным критериям, а не по его корочкам... Уж, простите мне мою наивность... Embarassed А я лишь высказал то, как воспринимаю, в частности, я, подобные описания требований к вакансии... Наверное, это потому, что из кучи всевозможных профессий, которыми я занимался в своей жизни, корочки у меня есть лишь на малую их часть... И то потому, что это профессии, которыми заниматься без корочек было просто нельзя... Все остальное - это банальное самообразование... Smile
Доцик

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2017 16:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю там просто дали зрозуміти з якою освітою чекають людей, медикам і агрономам там будуть не так раді як геодезистам, архітекторам чи математикам Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2017 16:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Устраивать срач в этой теме не собираюсь, лишь хочу заступиться за группу компаний "Увекон".
Gorets11 писал(а):
Просто мне казалось (возможно, напрасно), что в Увеконе ЕСТЬ люди, которые в состоянии определить уровень профессиональной подготовки кандидата по его знаниям и иным критериям, а не по его корочкам... Уж, простите мне мою наивность...

Ненапрасно Вам казалось. Все так и есть, люди там понятливые, знающие свое дело и понимающие, кто им нужен.
Почему отбирают именно по формальным признакам? Думаю, потому, что на этапе "резюме" хотят отсеять совсем неподходящих кандидатов. Дабы не тратить понапрасну свое и чужое время и не давать ложных надежд.
Пишу это как бывший стажер компании, а также как оценщик, которого компания много позже приглашала на субподряд. И пригласила именно меня потому, что знали о моем достаточно специфическом профиле, который как нельзя был близок к ОО. Да, исходили не только из формальных признаков, зная мои "корочки", но, тем не менее, это был важный момент, когда, кроме КСО в отчет можно было приложить и другие мои бумаги, хотя бы формально подтверждающие, что я знаю, о чем пишу в отчете, притом не только как оценщик.
Gorets11

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2017 16:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доцик писал(а):
Я думаю там просто дали зрозуміти з якою освітою чекають людей, медикам і агрономам там будуть не так раді як геодезистам, архітекторам чи математикам Smile

Знаете, после того, как моя жена, инженер - экономист по образованию, на банкете после защиты кандидатской, объясняла математикам, что именно написано в математической части ее диссертации, я стал несколько "иначе" смотреть на звания и корочки... Понятно ведь, что там на банкете были не "простые" математики, а люди с большим количеством всяких регалий... Математических, в том числе... Laughing
Но это так, к слову... А вообще, я приношу извинения за сообщения не по теме. Просто не много не сдержался... Embarassed

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

_Gleb_ писал(а):
люди там понятливые, знающие свое дело и понимающие, кто им нужен.

В общем-то, я именно так всегда и считал... Просто вот сейчас сомнения появились в правильности моего раннего мнения...

_Gleb_ писал(а):
Почему отбирают именно по формальным признакам? Думаю, потому, что на этапе "резюме" хотят отсеять совсем неподходящих кандидатов. Дабы не тратить понапрасну свое и чужое время и не давать ложных надежд.

Я ведь уже написал, что считаю абсолютно личным делом руководства компании, как именно им выписывать требования и по каким критериям отбирать сотрудников... Повторюсь: как для человека, основную и, на мой взгляд, самую важную часть своего образования получившего путем самообразования, мне подобные требования ВСЕГДА (это не касается конкретно Увекона) вызывают определенное восприятие. Вот, я этим восприятием и поделился...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема