Куплю оціночну компанію з ліцензією на землю, інші деталі по тел. 098 235 16 39
Александр_777
Добавлено:
Пт, 24 Мар 2017 17:03
$100000
edgar_po
Добавлено:
Вс, 26 Мар 2017 10:24
продам. цена 5 годовых оборотов фирмы. 5*280 = 1 400 000 грн. и это без
Favicon
Добавлено:
Вс, 26 Мар 2017 10:41
Есть список компаний, который составил ФДМ У. В этот список входят неблагонадежные фирмы, в отношении которых будет проведена проверка в ближайшее время. Сейчас захотят продать одну из таких компаний, возможно. Один мой знакомый сдал в аренду КС под открытие СОД. Подписи под отчетами он не ставил. Эта компания попала в этот Список неблагонадежных СОД. Кто был в подобной ситуации, посоветуйте как быть ? Срасибо
Добавлено спустя 37 секунд:
*Спасибо
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 00:07
Как быть? Отправить отчеты на рецензирование.
ЛП
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 00:29
Favicon писал(а):
Есть список компаний, который составил ФДМ У. В этот список входят неблагонадежные фирмы, в отношении которых будет проведена проверка в ближайшее время. Сейчас захотят продать одну из таких компаний, возможно. Один мой знакомый сдал в аренду КС под открытие СОД. Подписи под отчетами он не ставил. Эта компания попала в этот Список неблагонадежных СОД. Кто был в подобной ситуации, посоветуйте как быть ? Срасибо
*Спасибо
Добавлено спустя 24 секунды:
Я думаю, что за Вашего знакомого ставили подпись. И если он сам не закажет почерковедческую
єкспертизу и не докажет, что єто не его подпись, то лишится КС (в лучшем случае). Если почитать внимательно последние протоколы заседаний ЭК, то просто утверждение оценщика, что он не подписывал отчет, ему не помогло и его лишили КС, т.к. доказательств не было (по-моему фирма называлась "Альянс-оценка").
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Никита
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 00:54
Favicon писал(а):
*Спасибо
ну если не подписывал, то в случае УД, его не посодють, а КСОшку, её родимую порвут в фонде
Володимир11
Добавлено:
Вт, 28 Мар 2017 09:28
Готові розглянути компанію з працівниками, може бути компанія яка не працює, але основною вимогою є ліцензія на землю, яку з 2014 року вже не видають, пишіть в приват, або телефонуйте.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме