Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ПІДСУМКИ МОНІТОРИНГУ ОЦІНОК ДЛЯ ЦІЛЕЙ ОПОДАТКУВАННЯ Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Никита

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

furto писал(а):
Скажите, какое именно наказание будет оценщику и СОД за то, что он необоснованно оценил объект оценки ниже 150 т. или 50 т.?
по-идее КСОшку и сертификат СОД потеряете...ну и нервишек кусочек Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Пидант

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 15:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что молодежь - не хотите старому оценщику скинуть 2-й списочек, заняты слишком - небось отчеты по 50тысч КЛЕПАЕТЕ? Very Happy
Валюха

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 15:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы думаете, кто-то себе его скачал? Smile А сайт ФГИ у всех висит. Ждите Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 15:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пидант писал(а):
Ну что молодежь - не хотите старому оценщику скинуть 2-й списочек, заняты слишком - небось отчеты по 50тысч КЛЕПАЕТЕ? Very Happy

http://fex.net/204788972828

В списках по сути 35-40% от действующих СОДов с более/мение оборотами средними и высокими по НО.
Пидант

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 15:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

LTOR - ДЯКУЮ! Все відкрилось...
Никита

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 15:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

LTOR писал(а):
Пидант писал(а):

http://fex.net/204788972828

В списках по сути 35-40% от действующих СОДов с более/мение оборотами средними и высокими по НО.

терзают меня смутные сомнения, в объективности этой выборки, потому как я там быть должен, а меня там нет...о чём это говорит? а о том, что коллеги, фонд скрывает инфу о "своих компашках" (сразу оговорюсь - я не свой для фонда и его сотрудников), но аналитика явно выхолощена (видать в процессе спешки и меня выкинули из списка).....но в целом уже первый вывод во всей этой истории: ФОНД ЗАТЕЯЛ ВСЮ ЭТУ КАНИТЕЛЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - ПОЧИСТИТЬ РЫНОК ДЛЯ СВОИХ!!!!!
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
терзают меня смутные сомнения, в объективности этой выборки, потому как я там быть должен, а меня там нет...
А у Вас - именно квартиры в оценке были?

Никита

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Никита писал(а):
терзают меня смутные сомнения, в объективности этой выборки, потому как я там быть должен, а меня там нет...
А у Вас - именно квартиры в оценке были?

квартиры....реально жесть..от одной мысли, что так красиво вроде начали, а результат один - коррупция крепчает...
вот опят меня все клевать начнут, а я повторюсь - долой оценку для НО....нет такой оценки - нет проблем в оценке!

Последний раз редактировалось: Никита (Пн, 27 Мар 2017 16:07), всего редактировалось 1 раз
В

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я відразу говорив що фонд не всіх викинув)))))є фірмочки які кліпами і кліп п'ють дальше)))вони мали б бути на перших місцях а їх немає))))))і ще коли риєстр висить ці фірмочки реєструють без проблем)))))))))Фонд чистить ринок під своїх і за заниження будуть брати. Досить серйозні суми))))в той час коли остальне з викинуть)))))))
Gorets11

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):

И чего Вы переживаете? Другое дело - я: меня там быть не должно, а я там... Shocked Как по мне, так Ваш вариант предпочтительнее... Laughing
Пидант

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталя Петрівна, раз це вєточка ваша то прошу надайте мені відповідь на мій лист від 24.02.2016р. про перевірку звіту № 1589443_30012017_DV07-170130-002 виконаний в Кам'янці-Подільському по документах Ровенського СОД (де 1-но к. квартира оцінена в 28000грн).
Також цікавить що з Лекс Статус ? Вони і дальше в передовиках оціночного "производства" в Кам'янець-Подільському( з своїми інвентаризаторами, ріелторами, нотаріусами).....
Gorets11

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
долой оценку для НО....нет такой оценки - нет проблем в оценке!

Я бы предложил развить Вашу мысль... Чего ограничиваться одной только НО оценкой? Согласитесь, если вообще ВСЮ оценку выкинуть - то уж точно никаких проблем с оценкой не будет!!! Но это ведь только начало! Если выкинуть нотариусов - то и с нотариусами проблем не будет... С кем там у нас еще проблемы? С банками? Даже представить себе сложно, насколько меньше станет проблем с ними, если все банки выкинуть! Так... Кто еще на очереди? Собственно, а зачем нам "очередь"? Если выкинуть бизнес, как таковой, - страна сразу вздохнет облегченно! Не будет ведь никаких проблем с бизнесом по всей Украине!!! Правда, могут возникнуть проблемы с людьми, которым работать негде и есть нечего... Но мы ведь знаем, как "проблемы" решать... Неужели и эту проблему не решим? Wink
В

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

А "Лекс-Статус"і не буде в списку)))хто вам сказав що він там буде????))))))
Никита

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 писал(а):
Никита писал(а):
долой оценку для НО....нет такой оценки - нет проблем в оценке!

Я бы предложил развить Вашу мысль... Чего ограничиваться одной только НО оценкой? Согласитесь, если вообще ВСЮ оценку выкинуть - то уж точно никаких проблем с оценкой не будет!!! Но это ведь только начало! Если выкинуть нотариусов - то и с нотариусами проблем не будет... С кем там у нас еще проблемы? С банками? Даже представить себе сложно, насколько меньше станет проблем с ними, если все банки выкинуть! Так... Кто еще на очереди? Собственно, а зачем нам "очередь"? Если выкинуть бизнес, как таковой, - страна сразу вздохнет облегченно! Не будет ведь никаких проблем с бизнесом по всей Украине!!! Правда, могут возникнуть проблемы с людьми, которым работать негде и есть нечего... Но мы ведь знаем, как "проблемы" решать... Неужели и эту проблему не решим? Wink

дык будет всё проще - нас с Вами и кучи др СОД не будет в этой теме - останутся "свои"...а от этого обидней вдвойне Crying or Very sad
Пидант

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2017 16:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, что ты стараешся кому-то что-то доказать? Неужели всем непонятно что пофиг какая это оценка(налоговая или не налоговая) - ее просто монополизировали эти "ПЕРЕДОВИКИ" и опустили ниже плинтуса . Они своими занижеными оценками забрали у нас клиентов, с ними в тандеме работают инвентаризаторы, риелторы, прикормленые нотариусы. Ты еще что-то доказываеш - а я уже не знаю как с ними бороться. Представляеш, практически в городе нет (кроме меня конечно Very Happy ) независимых(правильных) оценщиков - все под кем-то...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема