В списках по сути 35-40% от действующих СОДов с более/мение оборотами средними и высокими по НО.
терзают меня смутные сомнения, в объективности этой выборки, потому как я там быть должен, а меня там нет...о чём это говорит? а о том, что коллеги, фонд скрывает инфу о "своих компашках" (сразу оговорюсь - я не свой для фонда и его сотрудников), но аналитика явно выхолощена (видать в процессе спешки и меня выкинули из списка).....но в целом уже первый вывод во всей этой истории: ФОНД ЗАТЕЯЛ ВСЮ ЭТУ КАНИТЕЛЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - ПОЧИСТИТЬ РЫНОК ДЛЯ СВОИХ!!!!!
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 16:01
Никита писал(а):
терзают меня смутные сомнения, в объективности этой выборки, потому как я там быть должен, а меня там нет...
А у Вас - именно квартиры в оценке были?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Никита
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 16:06
Grey Horse писал(а):
Никита писал(а):
терзают меня смутные сомнения, в объективности этой выборки, потому как я там быть должен, а меня там нет...
А у Вас - именно квартиры в оценке были?
квартиры....реально жесть..от одной мысли, что так красиво вроде начали, а результат один - коррупция крепчает...
вот опят меня все клевать начнут, а я повторюсь - долой оценку для НО....нет такой оценки - нет проблем в оценке!
Последний раз редактировалось: Никита (Пн, 27 Мар 2017 16:07), всего редактировалось 1 раз
В
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 16:07
Я відразу говорив що фонд не всіх викинув)))))є фірмочки які кліпами і кліп п'ють дальше)))вони мали б бути на перших місцях а їх немає))))))і ще коли риєстр висить ці фірмочки реєструють без проблем)))))))))Фонд чистить ринок під своїх і за заниження будуть брати. Досить серйозні суми))))в той час коли остальне з викинуть)))))))
Gorets11
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 16:10
Никита писал(а):
И чего Вы переживаете? Другое дело - я: меня там быть не должно, а я там... Как по мне, так Ваш вариант предпочтительнее...
Наталя Петрівна, раз це вєточка ваша то прошу надайте мені відповідь на мій лист від 24.02.2016р. про перевірку звіту № 1589443_30012017_DV07-170130-002 виконаний в Кам'янці-Подільському по документах Ровенського СОД (де 1-но к. квартира оцінена в 28000грн).
Також цікавить що з Лекс Статус ? Вони і дальше в передовиках оціночного "производства" в Кам'янець-Подільському( з своїми інвентаризаторами, ріелторами, нотаріусами).....
Gorets11
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 16:17
Никита писал(а):
долой оценку для НО....нет такой оценки - нет проблем в оценке!
Я бы предложил развить Вашу мысль... Чего ограничиваться одной только НО оценкой? Согласитесь, если вообще ВСЮ оценку выкинуть - то уж точно никаких проблем с оценкой не будет!!! Но это ведь только начало! Если выкинуть нотариусов - то и с нотариусами проблем не будет... С кем там у нас еще проблемы? С банками? Даже представить себе сложно, насколько меньше станет проблем с ними, если все банки выкинуть! Так... Кто еще на очереди? Собственно, а зачем нам "очередь"? Если выкинуть бизнес, как таковой, - страна сразу вздохнет облегченно! Не будет ведь никаких проблем с бизнесом по всей Украине!!! Правда, могут возникнуть проблемы с людьми, которым работать негде и есть нечего... Но мы ведь знаем, как "проблемы" решать... Неужели и эту проблему не решим?
В
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 16:33
А "Лекс-Статус"і не буде в списку)))хто вам сказав що він там буде????))))))
Никита
Добавлено:
Пн, 27 Мар 2017 16:37
Gorets11 писал(а):
Никита писал(а):
долой оценку для НО....нет такой оценки - нет проблем в оценке!
Я бы предложил развить Вашу мысль... Чего ограничиваться одной только НО оценкой? Согласитесь, если вообще ВСЮ оценку выкинуть - то уж точно никаких проблем с оценкой не будет!!! Но это ведь только начало! Если выкинуть нотариусов - то и с нотариусами проблем не будет... С кем там у нас еще проблемы? С банками? Даже представить себе сложно, насколько меньше станет проблем с ними, если все банки выкинуть! Так... Кто еще на очереди? Собственно, а зачем нам "очередь"? Если выкинуть бизнес, как таковой, - страна сразу вздохнет облегченно! Не будет ведь никаких проблем с бизнесом по всей Украине!!! Правда, могут возникнуть проблемы с людьми, которым работать негде и есть нечего... Но мы ведь знаем, как "проблемы" решать... Неужели и эту проблему не решим?
дык будет всё проще - нас с Вами и кучи др СОД не будет в этой теме - останутся "свои"...а от этого обидней вдвойне
Горец, что ты стараешся кому-то что-то доказать? Неужели всем непонятно что пофиг какая это оценка(налоговая или не налоговая) - ее просто монополизировали эти "ПЕРЕДОВИКИ" и опустили ниже плинтуса . Они своими занижеными оценками забрали у нас клиентов, с ними в тандеме работают инвентаризаторы, риелторы, прикормленые нотариусы. Ты еще что-то доказываеш - а я уже не знаю как с ними бороться. Представляеш, практически в городе нет (кроме меня конечно ) независимых(правильных) оценщиков - все под кем-то...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме