А вы подозрительно активно разжигаете классовою ненависть между интеллигенцией и пролетариатом.
просто хочется справедливости!!!!!!!
ну и хочется как то пробится на рынок, ато совсем туго.
_________________ Новичек
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:40
Серый писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
Как прагматик могу сказать следующее:
люди, которые идут через банки, пользуются оценкой в своей жизни один или два раза,
поэтому сомневаюсь, что они будут читать выбирать, анализировать и пр.., их будет интересовать цена и время отсюда имеем, что имеем… вот такая правда жизни
100% согласен. Даже больше: если кредитор постоянно пользуется кредитами (есть и такие), его все равно будет интересовать те же критерии: стоимость работы, скорость ее исполнения, ну и принятость этой работы банком.
опа! Серый от тебя не ожидал, а как же честь мундира, качество и независимость оценки и пр..
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:41
Trinichka писал(а):
А вы вообще-то слышали/видели трехсторонние договора на оценку?
нда есть такое, гос учреждения у нас так и делают, они заказывают а клиент платит, а вот банки и тд не практикуют, покрайней мере у нас
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:45
Ну так чего вы не выступаете против госучереждений. Они ж насильно заставляют оценщика отчитыватся сразу перед несколькими организациями + ко всему и тендер не устроили, а навязали вам свои сроки и стоимость работ. А вруг бы вы смогли больше сбить с клиента, работая с ним один на один.
Если вы не можете договорится ни с одним банком, то это не повод кричать на всех углах, что судьи куплены. Может проблема таки в вас?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:47
Sashok писал(а):
опа! Серый от тебя не ожидал, а как же честь мундира, качество и независимость оценки и пр..
А по этому мы с банками практически и не работаем. Тока для постоянных клиентов и проход отчета в банке обеспечивает заказчик.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:49
вобщем вы меня разочаровали! Говорите толку от этого мало будет, да? нестоит напрягаться? тогда что делать, как привлекать его величество клиента? Скорость выполнения высокая, цена не выше, а моментами даже ниже чем у других, половина банков не против работать с нами, ну тех у кого штатные оценщики не щитаем. Что не так?? может Вы мне подскажете???
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:52
Trinichka писал(а):
Ну так чего вы не выступаете против госучереждений. Они ж насильно заставляют оценщика отчитыватся сразу перед несколькими организациями + ко всему и тендер не устроили, а навязали вам свои сроки и стоимость работ. А вруг бы вы смогли больше сбить с клиента, работая с ним один на один
не ну влезать в такую канитель, это уж слишком, с нашими "Органами" спорить тяжело, да и не извесно чем закончится
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 13:22
А думаете банки не имеют те же рычаги давления?
Вон Укрсиб уже лишил сертификатов некоторых. Хочете продолжить традицию?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 15:01
упс
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 15:32
Sashok писал(а):
половина банков не против работать с нами, ну тех у кого штатные оценщики не щитаем. Что не так?? может Вы мне подскажете???
Если банки готовы с вами работать- мне не ясна ваша проблема.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 15:38
Мне кажется картина стандартная.
Цитата:
Я такой весь крутой, а со мной не хотят работать, казлы!
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 16:43
Trinichka писал(а):
Я такой весь крутой, а со мной не хотят работать, казлы!
что ж Вы Триничка так остро берете сразу?
SHE писал(а):
Если банки готовы с вами работать- мне не ясна ваша проблема
Управляющие обещают, вот мол отлично, будем работать, как только клиент, сразу к вам, токо кроме самых обещаний еще ничего небыло, может стоит переждать, пока люди про нас узнают, пока серезнее на рынок войдем??? Может кто то помнит свои первые шаги, как оно было, как начиналось??
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 16:47
Откатинг - лучший маркетинг!
kink
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 17:06
Trinichka писал(а):
капец. договорились до правды-матки...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 17:13
kink писал(а):
Trinichka писал(а):
капец. договорились до правды-матки...
ага,
такая молодая а уже прагматик
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме