Пока хоть свет есть и инет - и то хорошо. Реестр потом смогут вырубать, для всех кроме избранных, ссылаясь на Петю, Алёшу( сейчас понятно - что вирус) но может быть потом совсем по другому. Реестр вообще нужно убрать- как показало время- бестолковый инструмент не о чем, запиленный только под монополию, а как ламается- то для всех проблемы только.
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 28 Июн 2017 19:28
LTOR писал(а):
Реестр вообще нужно убрать- как показало время- бестолковый инструмент не о чем, запиленный только под монополию, а как ламается- то для всех проблемы только.
+1000
Тем более что реестр и не принадлежит фонду
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Makey
Добавлено:
Пт, 30 Июн 2017 14:26
В середу було термінове замовлення - оцінка автобуса для податкової. Зібрався реєструвати на сайті, ввожу в рядок адреси "ocen..." а браузер мені вже автоматом дає ссилку на сайт. Вибираю її, просить ввсести логін і пароль. Ввожу - не правильно!!! Тю, думаю, шо такоє!.? Ввожу ще раз - не правильно! ще, і ще, і ще - все не правильно. Звоню в техпідтримку - занято, знач думаю не в мене одного така біда. Звоне клієнт -ну коли вже? А я йому (брешу) - сайт висить по всій Україні! -А, ну ладно, позвониш коли все буде готово. Дозвонився до підтримки. Кажу - шо у вас, сайт висить? А вони - та нє, всьо нормально... Давай розбираться - і лоні правильний, і пароль, а в базу с"ка не пускає і все! Діло було в Хромі. Зайшов через Мозілу - все заробило!
А всьому виною, на мою думку, хибна ссилка в Хромі, яка посилала не на базу для СОД, а на базу нотаріусів (зовні має такий же вигляд), тому й не міг я зайти
ІМХО
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме