Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Требуется оценщик 1.1 Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Фарид писал(а):
Зона АТО-это прифронтовая территория Украины!!!!

не совсем так. Зона АТО кроме прифронтовой части включает и окупированные територии.

ЗУ "Про тимчасові заходи на період проведення антитерористичної операції" - "Територія проведення антитерористичної операції - територія України, на якій розташовані населені пункти, визначені у затвердженому Кабінетом Міністрів України переліку....".

Перечень привен по ссылке
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1275-2015-%D1%80

Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 15:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛП писал(а):
У нас тоже самое - занижальщики Киев, Днепропетровск и Львов (их представители по всей Украине). Даже появились представители - фотографы, которые фотографируют арестованое имущество исполнительною службою для известной киевской фирмы.
Тоько Занозу почему-то эти занижальщики мало интересуют.

Откуда вы знаете, интересуют они меня или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ЕВКО писал(а):
Спасибо, что есть люди которые думают. Я из Луганской области и каждый день встав утром благодарю судьбу, что к нам в город дурная война не дошла и мы остались Украиной. Читая мнения большинства людей мне душу рвет от горя. Просто представьте себя на их месте, кушать всем хотелось.

Только кушать почему-то хочется и на территории ЛНР-ДНР и в Украине. Нельзя одним реестром как-то ограничиться?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Никита

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Только кушать почему-то хочется и на территории ЛНР-ДНР и в Украине. Нельзя одним реестром как-то ограничиться?

а представьте себе ситуацию, чисто гипотетически, что в Ваш город пришла война и толпы пьяных вооружённых орков бродят поблизости....а проживаете Вы там где проживаете, и уехать не получается (причина -
отсутств. средств, больные родственники и т.п.) и выбор только один - работа в Украине, дистанционно, как угодно...и орки ставят Вам условие, что работать можно только если ты в реестре мордора. и что делать станете? гордо умрёте с голоду или дадите умереть своим детям? я уверен, что нет и за это Вас я не могу осуждать...и тех людей которые там тоже не могу.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
а представьте себе ситуацию, чисто гипотетически, что в Ваш город пришла война и толпы пьяных вооружённых орков бродят поблизости....а проживаете Вы там где проживаете, и уехать не получается (причина - отсутств. средств, больные родственники и т.п.) и выбор только один - работа в Украине, дистанционно, как угодно...и орки ставят Вам условие, что работать можно только если ты в реестре мордора. и что делать станете? гордо умрёте с голоду или дадите умереть своим детям? я уверен, что нет и за это Вас я не могу осуждать...и тех людей которые там тоже не могу.

А давайте вы не будете придумывать про орков, которые заставили вас оценкой в ДНР заниматься?
Насколько я знаю, насильно туда никто не тянул, все добровольно пошли. И в Украине работают добровольно, а деньги заработанные в Украине тратят там, в ДНР и ЛНР. И налоги не платят.
И их дети с голоду не умрут (используя ваши аргументы), а наши военные - гибнут ежедневно, отчасти потому как раз, что заработанное в Украине и на украинцах тратится в ДНР и ЛНР.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЕВКО писал(а):
А вот кто в оценочной деятельности беспорядок наводит и занижает цены ненужно говорить и всех под одну планку, например у нас в районе бред пишут Киев, Днепропетровск и Львов (любая оценка до 50тысяч).
И - Ваши действия, коллега?
Кроме ряда букв на этом Форуме?

Никита

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Никита писал(а):
а представьте себе ситуацию, чисто гипотетически, что в Ваш город пришла война и толпы пьяных вооружённых орков бродят поблизости....а проживаете Вы там где проживаете, и уехать не получается (причина - отсутств. средств, больные родственники и т.п.) и выбор только один - работа в Украине, дистанционно, как угодно...и орки ставят Вам условие, что работать можно только если ты в реестре мордора. и что делать станете? гордо умрёте с голоду или дадите умереть своим детям? я уверен, что нет и за это Вас я не могу осуждать...и тех людей которые там тоже не могу.

А давайте вы не будете придумывать про орков, которые заставили вас оценкой в ДНР заниматься?
Насколько я знаю, насильно туда никто не тянул, все добровольно пошли. И в Украине работают добровольно, а деньги заработанные в Украине тратят там, в ДНР и ЛНР. И налоги не платят.
И их дети с голоду не умрут (используя ваши аргументы), а наши военные - гибнут ежедневно, отчасти потому как раз, что заработанное в Украине и на украинцах тратится в ДНР и ЛНР.

так там народ типа должен типа всё саботировать? не работать на окупационные власти? всем сесть и ничего не делать? там же не только люди оценкой занимаются...
З.Ы. а вы что исправно платите налоги?не занимаетесь "опитимизацией" честно-пречестно всё платите? и декларации сдаёте честные пречестные? Cool за всю сознательную жизнь ни разу не встречал людей которые бы всё до копейки платили в бюджет....может покажете таких? Very Happy
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):

так там народ типа должен типа всё саботировать? не работать на окупационные власти? всем сесть и ничего не делать? там же не только люди оценкой занимаются...
З.Ы. а вы что исправно платите налоги?не занимаетесь "опитимизацией" честно-пречестно всё платите? и декларации сдаёте честные пречестные? Cool за всю сознательную жизнь ни разу не встречал людей которые бы всё до копейки платили в бюджет....может покажете таких? Very Happy

Вы не следите за моей мыслью, Никита.
Я не пишу, что они должны саботировать. Пусть работают в ДНР-ЛНР, но нечего работать на Украине.
И да, прикинь, я ФОП и плачу все налоги.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
и выбор только один - работа в Украине, дистанционно, как угодно...
Ключевые слова - как угодно. Тут Вы правы.
Очень многие так и делают. Именно что вот:
Никита писал(а):
под любые документы любого оценщика можно клепать всё что угодно - и никому ничего не будет.
Только, вот незадача ведь - тем самым дискредитируют и убивают профессию в Украине. Поскольку клепают-то - и для использования в Украине также, Вы согласны?
Не там, где живут и физически работают они. Не там, где уже не-умирают с голоду они сами и не-умирают с голоду их дети - ведь они зарабатывают, по Вашей логике, так же, на все это не-умирание?..

Действительно, трудно за такое осуждать.
За логику "Лишь бы у нас голода не было, а у других - хоть трава не расти...".
Тем более, что насчет голода Вы сильно-таки перегнули, много пафоса и эмоций, не соответствующих как-то реалиям.

Никита

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Только, вот незадача ведь - тем самым дискредитируют и убивают профессию в Украине. Поскольку клепают-то - и для использования в Украине также, Вы согласны?
Не там, где живут и физически работают они. Не там, где уже не-умирают с голоду они сами и не-умирают с голоду их дети - ведь они зарабатывают, по Вашей логике, так же, на все это не-умирание?..

Действительно, трудно за такое осуждать.
За логику "Лишь бы у нас голода не было, а у других - хоть трава не расти...".
Тем более, что насчет голода Вы сильно-таки перегнули, много пафоса и эмоций, не соответствующих как-то реалиям.

Профессия была дискредитирована в самом зародыше - её создали для прихватизации госимущества.
Пафоса много и эмоций по-причине цинизма со стороны тех у кого рыло в пуху.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
Профессия была дискредитирована в самом зародыше - её создали для прихватизации госимущества.
Отакои.
Понятно.
Вопросов нет.

zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):

Че ж вы в нее работать-то пошли? Laughing
Хотели рыло в пух всунуть?
Никита

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Никита писал(а):
Отакои.
Понятно.
Вопросов нет.

ну да, а что есть чем крыть? Вы ж там тоже замазаны, в приватизации? и для аренды не пишите в 5 раз ниже рынка? У нас как-то все стороной обходят ЗАНИЖАЛЬЩИКОВ которые комимущество для аренды ценят, а там - полный беспредел...одни ценят, а другие клепают на них положительные рецензии...но при этом и те другие рассуждают сколько бюджет не дополучает от оценки для НО.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

zanoza писал(а):
Никита писал(а):

Че ж вы в нее работать-то пошли? Laughing
Хотели рыло в пух всунуть?

да мой дорогой Друг, я - такой, весь белый и пушистый Smile я - грешник и этого не скрываю Smile

Последний раз редактировалось: Никита (Пт, 21 Июл 2017 16:46), всего редактировалось 1 раз
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Работал в банке, когда начиналась заварушка, когда в Донецке вешали российские флаги на администрациях, и общался и с оценщиками в Донецке, и с отделениями банка там же. В процесе общения спрашивал, что происходит, насколько это тронуло их. Суть ответа была в том что "беспредел происходит в центре, мы находимся недалеко, либо на окраине, либо видно с окна". Правда я не спрашивал почему они не выходили в поддержку города, против присутствия чужых людей и прочее.

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично мое мнение, или крестик сними, или штаны надень.
Работаешь на новую власть - флаг в руки. Тем более, что там конкуренция значительно ниже и цены на услуги много выше.
А так, что и там тушкой и здесь чучелом, не есть правильно.
Но это в масштабе проблем оценки конечно не из самых больших. И желания ею заниматься у ФГИ нет и не будет.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июл 2017 16:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
ну да, а что есть чем крыть?
Laughing
Господи, о чем Вы? Wink Вы ж даже не прочли и не ответили на написанное мной ранее - в ответ на Ваши же сентенции.
Так что - не вижу смысла...

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема