Уважаемый коллега, Вы бы отдохнули, что то путаетесь. Донецк будет нашим в любой случае, а как его освободят по примеру Сербской Краины, где сербская армия вышла и сербским сепорам прекратила снабжение и финансирование или будет как в Ракке, Муссуле, Алеппо- это другой вопрос. Надеюсь у мелкой гниды с кремля ума хватит что бы не был последний вариант.
Подобное говорит, что вы либо малообразованы, либо пересмотрели "ТСН вражаэ". Безграмотный активист, глупую энергию которого пользуют все? "Жиреющий" волонтер с лозунгом войны до победного конца?
Сербская Краина закончилась убийством и примитивной резней тысяч стариков и детей, дикое предательство т.н. мирового сообщества. И за него ответили, правда не те, кто на самом деле был виновен. Ну я думаю вы тогда еще в школу ходили и не в курсе. Хотите этого в Донецке, Луганске? Уже примеряете на себя роль справедливого бойца сербской армии? Или просто повторяете экранные глупости очильников? Ну мы их понимаем, они пиарятся, а вы? Кстати, такие идеи поддержку в вашингтонском обкоме не получили, так что пора и вам выбросить подобное из головы.
Ну а если, у "сидящего в Кремле хватит ума на последний вариант", говоря вашими словами, что будете делать вы, весь такой пафосно-революционный? Посмотрите для начала платежный баланс, товарооборот за 2016 год между Украиной и РФ, может че-то поймете. Да и еще - объемы и источники закупки угля в 2017 году, думаю будет интересно, а главное - полезно и поучительно. Или до сих пор верите, что его завозят из США и ЮАР?
LTOR
Добавлено:
Вт, 25 Июл 2017 21:25
Не путайте Хорватию и геноцид что делала сербская армия в Боснии, Вы далеки от темы от слова Вообще, вон Горетс ,думаю, в полной теме что там было-меня поправит.
Без Вас и меня все решат, (думаю все решили, в ноябре посмотрим) а других вариантов не будет.
Я говорил 2-рой вариант - не нужен никому, но он маловероятен -но возможен.
А мое личное мнение- каждый заслуживает то что имеет, если выбрали сами дебила- сами виноваты, если сидели - в окошко смотрели как кучка недоумков с лентами РОА берут город- ну вот жуйте. Лень, апатия, откровенная трусость, вата тв мозг проела, или думали плевать в потолок и зарабатывать как средний класс в США по 60 тысч зеленых бумажек в год, потому что дадут хорошую работу бездельникам? Это уже не важно.
С РФ- нужно торговать, это очевидно нам тоже в профит, а почему бы и нет?
Уголь с окупированых территорий, не очень вникал в это, насколько это целесообразно и что лучше что б свои заводы стояли или донатить квази республики.
Gorets11
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 00:59
LTOR писал(а):
Не путайте Хорватию и геноцид что делала сербская армия в Боснии, Вы далеки от темы от слова Вообще, вон Горетс ,думаю, в полной теме что там было-меня поправит.
Не совсем понял, почему Вы решили меня здесь упомянуть... Я, действительно, слегка в курсе... Во всяком случае, мне известно, что такие события, как "Резня в Дворе" и "Резня в Груборах", произошедшие в Сербской Краине в ходе операции "Буря", реально на международном уровне признаны "военными преступлениями"... Это только то, на что "мировое сообщество" не смогло "закрыть глаза"... А ведь они умудрились "не заметить" даже такой дикости, как организация туристическими фирмами "цивилизованной Европы" настоящего "сафари", когда за 2700 долларов США можно было приобрести недельный тур в Сербску Краину, в ходе которого организовывалась возможность отстреливать там попавшихся на мушку сербов... Это я к тому, что на меня Вы, думаю, совершенно напрасно сослались... Поскольку хорватские власти действовали по указке США и Германии, все происходило в "лучших традициях" прошлого, таких, как: расстрелы в Кралеве и Крагуеваце (1941), Резня в Кондомари (1941), Ли́дице (1942), Хаты́нь (1943), Сонгми́ (1969)... Понятно, что список можно продолжать достаточно долго... Т.е., из того, что известно мне, IrenaL абсолютно права, когда писала о геноциде сербов, устроенных хорватами, американцами и немцами в Сербской Краине...
LTOR писал(а):
Без Вас и меня все решат, (думаю все решили, в ноябре посмотрим) а других вариантов не будет.
Удивляюсь Вашему нежеланию видеть происходящие события. Ведь очевидно же, что единственным способом решить "проблему Донбасса" было бы изменение административного деления Украины. Не знаю, может, делать федеративное устройство, как у тех же "советчиков" из Германии и США... Или просто без федеративного статуса передать на места существенно больше властных полномочий, как, скажем, у еще одного "советчика", Франции... Не суть важно. Важно то, что три года назад это было вполне возможно и никаких проблем серьезных не вызвало бы. Может быть (хотя и не уверен), этот "фокус" прошел бы в рамках Минских договоренностей, если бы Украина их стала активно, как обещала, выполнять... Увы, не сложилось. Представить себе мирное сосуществование Донбасса в составе Украины в сегодняшних условиях - это что-то из разряда какой-то формы, извините, дебилизма... Далеко за подтверждениями ходить не надо: почитайте сообщения в этой ветке за последние три-четыре дня... Здесь ведь жителей Донбасса некоторые (и Вы, в том числе) стараются называть не иначе, как "сепары", "террористы", "гниды", "мудаки" и т.п. В какой форме могут жить в одном, да еще и унитарном, государстве люди, ненавидящие друг друга, не воспринимающие других людей за "людей"? Я не могу себе представить такой вариант на практике! А если вспомнить историю, в том числе, происходившую на наших глазах достаточно недавно, то можно заметить, что подобные конфликты ВСЕГДА заканчивались банальной резней...
Поэтому, лично мне несколько удивительно Ваше предположение, что что-то может определиться до ноября... Ничего не определится! Сил военных в Украине не достаточно, экономических тоже, американцы въявную сюда не полезут, больше некому за нас решать нашу ВНУТРЕННЮЮ проблему... Руководство государством находится под жестким контролем сил, для которых "чем в Украине хуже - тем лучше"... А мы? Мы просто лохи, жизнями которых пожертвовали "сильные мира сего" в своих интересах...
LTOR писал(а):
А мое личное мнение- каждый заслуживает то что имеет, если выбрали сами дебила- сами виноваты, если сидели - в окошко смотрели как кучка недоумков с лентами РОА берут город- ну вот жуйте.
А вот здесь не совсем понятно... На мой взгляд, на момент выборов Президента, он не вызывал впечатление того, как Вы его охарактеризовали... Скорее, наоборот, из всей претендующей "шитии - братии" он выглядел самым вменяемым... На мой взгляд, во всяком случае... Думаю, на следующих выборах и такого не будет...
Про "кучку недоумков", думаю, правильнее промолчать. Вы ведь понимаете, что в эту группу Вы записали одних, а кто-то, возможно, - других...
Bogdan Gun
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 09:28
Горец, вы умный человек. Из вас бы хороший политрук советский получился. Ну, или в сегодняшних реалиях, пропагандист медийный.
Федеративный статус, полномочия регионам и никаких проблем серьезных не вызвало бы... Только не уточнили, кому статус нужно было предложить, Гиркину, Бородаю, Суркову и иже с ними? Или сразу Путину? Хотя нет, это же ВНУТРЕННИЕ проблемы Украины.
Ну и красочно расписав геноцидящих пиндосов с примкнувшими немце-хорватами, не мешало бы для баланса расписать прелести поведения так вами любимых Советов. Про Катынь там, или Афган. Да и восстановление территориальной целостности РФ путем умножения на 0 Грозного и прочей Чечни. Но это конечно не то. Вот пиндосы, те да кровожадные существа.
И какой статус Крымской АР можно было еще предложить, не поведаете?
Тут, вроде уже и не совсем ВНУТРЕННИЕ проблемы Украины. Может таки они не совсем внутренние?
LTOR
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 09:38
Он уже предлагает устройство государства поменять
Сплошной бред один. И чего это Донбасс, что в себя включает и часть Днепропетровской и Ростовской области, вдруг стал сугубо квази госудраством? Так что територию Украины еще давайте по грунтам федерализацию сделам
Никита
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 09:40
а помните как всё начиналось?
800400 писал(а):
Нужен оценщик 1.1
Город Киев.
Приветствуем оценщиков с зоны АТО!
Контактные данные и резюме высылать на эл.адрес 800400@ukr.net
я поддерживаю Горца, - зло не должно цвести в наших душах, его всячески нужно подавлять в себе. разжигать нетерпимость к ближним - это неправильно. призывы пойти и всех порвать и навести порядок - это не выход, нам ведь неведомо чем оно всё закончиться и как....и где
Bogdan Gun
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 09:52
Ну да. Подставь вторую щеку...
Нетерпимость тут не при чем. Да и разжигают ее со стороны агрессора в разы ярче и очень профессионально. Не видели вы донецкого ТВ, к примеру.
А наводить порядок можно было весной 14-го. Обошлось бы несколькими десятками арестованных. Теперь уже самостоятельно решить этот вопрос Украина не в состоянии. Тут я с Горцем согласен.
Gorets11
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 10:34
Bogdan Gun писал(а):
Федеративный статус, полномочия регионам и никаких проблем серьезных не вызвало бы... Только не уточнили, кому статус нужно было предложить, Гиркину, Бородаю, Суркову и иже с ними? Или сразу Путину? Хотя нет, это же ВНУТРЕННИЕ проблемы Украины.
Любопытный вопросик... Простите, что несколько "по-еврейски"... Но, а КОМУ собирались передавать власть на места в 1998, 2004, 2007, 2010 годах, когда про Гиркина, Бородая и Суркова еще никто не слышал, а о передаче власти "на места" говорил ВЕСЬ политический бомонд Украины? Заметьте, чтобы убедиться в том, что вопрос перераспределения полномочий между центром и регионами возник задолго до появления на сцене означенных персонажей, достаточно всего ничего: не поленитесь, почитайте периодику 10-15-20 летней давности... Она ведь сохранилась!
Bogdan Gun писал(а):
Ну и красочно расписав геноцидящих пиндосов с примкнувшими немце-хорватами, не мешало бы для баланса расписать прелести поведения так вами любимых Советов. Про Катынь там, или Афган.
Тоже забавная формулировка... Давайте поговорим и про Советы... Что касается Катыни - то на сегодняшний день, насколько мне известно, по этому поводу существуют противоречивые данные, ни одна из точек зрения не имеет 100-процентного подтверждения. Т.е., вопрос необходимо продолжать изучать. Что, собственно, и делается разными историками, криминалистами и активистами. Что касается Афгана - то меня удивила постановка вопроса... У меня слишком много знакомых и сослуживцев были в Афгане... Никогда даже не слышал о том, чтобы там вытворяли, хоть мало-мальски подобное тому, что делают в том же Афгане сегодня амеры... А вообще, возьмите справочник, выпишете в одну колонку войны, которые затеяли Советы, а в другую колонку - затеянные США... Полагаю, если Вы не поленитесь с подбором материала - результат может Вас довольно сильно удивить...
Bogdan Gun писал(а):
И какой статус Крымской АР можно было еще предложить, не поведаете?
Легко! Например, не отбирать тот статус, который был у Крыма на момент образования государства Украина... Полагаете, этого мало?
Bogdan Gun писал(а):
Тут, вроде уже и не совсем ВНУТРЕННИЕ проблемы Украины. Может таки они не совсем внутренние?
Понятно же, "совсем внутренними" они быть не могут по определению... Украина ведь не в безвоздушном пространстве находится... Полагаю, что если Ваш сосед через стенку будет убивать свою жену с помощью гранатомета - Вы не будете рассматривать их взаимоотношения, как "чисто внутрисемейные"... Так, что, действительно, проблема это уже не чисто внутренняя...
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
LTOR писал(а):
Он уже предлагает устройство государства поменять
Сплошной бред один. И чего это Донбасс, что в себя включает и часть Днепропетровской и Ростовской области, вдруг стал сугубо квази госудраством? Так что територию Украины еще давайте по грунтам федерализацию сделам
Вообще-то, устройство государства предложил менять не я. Или Вам напомнить, как в период президенства Ющенко в его администрации был организован специальный орган, который занимался вопросом изменения административного деления Украины, а возглвлял этот орган вполне себе авторитетный среди Ваших единомышленников Р.Бессмертный?
У меня складывается впечатление, что за событиями, происходящими в Украине, Вы начали следить пару-тройку недель назад, понятия не имеете о том, что в Украине происходило на протяжении последних 25 лет, но при этом, пытаетесь рассуждать о том, как и что ДОЛЖНО быть... Может, если более глубоко поинтересоваться происходившими событиями в стране, в которой Вы проживаете и о будущем которой задумываетесь, может в этом случае Вы начали бы смотреть на ситуацию иначе?
LTOR
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 10:45
Ага американци во всем виноваты, если б не они- мы бы жили как они!
Захарченко даст работу и хорошие пенсии! Да пиндосы козлы! Горентс, а у меня складывается впечатления что у Вас - старческий маразм в геометрической прогрессии. Бред такой несете- лучше б Вы так деньги зарабатывали как быстро набиваете по клаве. Чего искренне Вам желаю. Это правда.
Этого мастера троллинга Вы давно превзошли.
Последний раз редактировалось: LTOR (Ср, 26 Июл 2017 10:59), всего редактировалось 1 раз
Gorets11
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 10:54
Bogdan Gun писал(а):
А наводить порядок можно было весной 14-го. Обошлось бы несколькими десятками арестованных.
Вопрос не в том, что "нужно было"... Вопрос в том, "КАК нужно было". Я понимаю, о том, что противоречит собственной точке зрения вспоминать не хочется... Но ведь факт сожжения автобуса с крымским ОМОНом от этого не перестанет быть... И расстрел безоружных в Краматорске... И бойня в Мариуполе... И Одесса... Все это и были попытки "навести порядок"... Только методы были выбраны такие, которые привели к тому, к чему привели...
LTOR писал(а):
Ага американци во всем виноваты, если б не они- мы бы жили как они!
Нет, "как они" не жили бы. Хотя, согласен, мир был бы существенно менее опасным и более дружелюбным.
LTOR писал(а):
Захарченко даст работу и хорошие пенсии! Да пиндосы козлы! Горентс, а у меня складывается впечатления что у Вас - старческий маразм в геометрической прогрессии. Бред такой несете- лучше б Вы так деньги зарабатывали как быстро набиваете по клаве. Чего искренне Вам желаю. Это правда.
Наша с Вами разница в том, что мне совершенно по-барабану, что именно даст Захарченко. Меня интересует, что будет в Украине. Будут ли у меня и моей семьи работа и пенсия... Этот вопрос для меня гораздо важнее. Но именно этот вопрос НА ВСЕХ УРОВНЯХ для нас пытаются подменять рассуждениями о том, что и кому даст Захарченко, Путин или еще кто-то...
Что касается "маразма" - то Вы вправе думать так, как Вам нравится думать. Но вот в чем "засада": мне моих "маразматических" способностей хватает, чтобы обосновать свое мнение, а Вам Ваших "супер-пупер" способностей для обоснования Вашей точки зрения не достаточно... Во всяком случае, Вы никак не обосновываете ее...
Однако, вопросики появляются, у кого из нас какой уровень способностей на самом деле...
Последний раз редактировалось: Gorets11 (Ср, 26 Июл 2017 11:04), всего редактировалось 1 раз
Bogdan Gun
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 11:03
Я же говорю, в политруки вам Горетс нужно было. Всех замордованных амерами и их приспешниками вы знаете поименно, а все преступления Советов конечно же не доказаны, ибо "ихтамнебыло". Короче, как в классике: "Какие ваши доказательства?".
Про миллион афганцев ушедших в лучший мир в процессе советизации конечно не стоит. И какие средства поражения применялись по населенным пунктам то же. Истину все равно только вы знаете.
По статусу Крыма, что-то не понял вашу мысль. На момент провозглашения государства, Крым являлся банальной областью в составе УССР. При Украине получил полномочия АР. Это максимум, допустимый конституцией. Какие еще ущемления бедные крымчане терпели от бандеровцев не припомню. Ну и если вы такой крутой юрист. Прокомментируйте законность референдума при содействии зеленых человечков и дальнейшие действия РФ. Не сомневаюсь, что у вас выйдет красиво черное превратить в белое.
И вы так и не ответили, с кем обсуждать было статус Донецка, когда все выборные органы а также мер города рассосались, ОДА захвачена буйными любителями русского мира во главе с русскими же диверсантами. А параллельно, Бес захватил Горловку, а Гиркин Славянск? Может вас в президенты выберем.
LTOR
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 11:07
Если он будет президентом, то ,чувствую, жрать штукатурку будем с голодухи.
Gorets11
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 11:37
Bogdan Gun писал(а):
Я же говорю, в политруки вам Горетс нужно было.
Полагаете, мне срочно нужно в какую - нибудь партию вступить?
Bogdan Gun писал(а):
Всех замордованных амерами и их приспешниками вы знаете поименно, а все преступления Советов конечно же не доказаны, ибо "ихтамнебыло". Короче, как в классике: "Какие ваши доказательства?".
Что касается "доказательств", то Вашего сарказма я не понял... Вы действительно считаете, что для обвинения кого-то в преступлении доказательства не нужны?
Хорошо, поскольку Вы, как я понял, прекрасно знаете о преступлениях Советов, назовите мне лишь два преступления, равноценных атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Полагаю, труда не составит?
Bogdan Gun писал(а):
Про миллион афганцев ушедших в лучший мир в процессе советизации конечно не стоит. И какие средства поражения применялись по населенным пунктам то же. Истину все равно только вы знаете.
Что касается "миллиона афганцев", хотелось бы уточнить: это "много" или "мало"? Потому, что буквально три-четыре сообщения назад LTOR охарактеризовал истребление около полумиллиона сербов за пару недель в Сербской Краине "нежным наведением порядка"... Хотелось бы понимать, какими понятиями Вы оперируете, чтоб понять смысл Вашего замечания.
Что касается средств поражения - то я в них в те времена вполне неплохо разбирался: это была моя военная специальность... Поэтому, простите, в этом месте Вы "пальцем в небо" ткнули... И я в курсе, какие средства и каким образом применялись.
Bogdan Gun писал(а):
По статусу Крыма, что-то не понял вашу мысль. На момент провозглашения государства, Крым являлся банальной областью в составе УССР. При Украине получил полномочия АР. Это максимум, допустимый конституцией.
Не совсем так. Предлагаю Вам поправить свои знания в этой области. Расписывать то, что происходило, считаю излишним, событий там было много, они достаточно подробно описаны в инете.
Bogdan Gun писал(а):
И вы так и не ответили, с кем обсуждать было статус Донецка, когда все выборные органы а также мер города рассосались, ОДА захвачена буйными любителями русского мира во главе с русскими же диверсантами. А параллельно, Бес захватил Горловку, а Гиркин Славянск? Может вас в президенты выберем.
Вы так говорите про статус Донецка, как будто другим регионам самоуправление не нужно... Нужно было со ВСЕМИ областями Украины обсуждать вопрос разграничения полномочий... Нужно было, хотя бы, не прятаться в бункерах в Киеве, а поднять задницу и поехать в тот же Донецк, посмотреть, с кем именно там надо вести переговоры и какие именно... Это, конечно, если было бы желание избежать войны... А вообще-то, нужно было еще до того не нарушать соглашение от 21 февраля и создать, хотя бы, видимость конституционности передачи власти... А что БЫЛО СДЕЛАНО? Соглашение - нарушено, вместо хоть какого-то диалога - танки и иностранные ЧВК, одним из первых законопроектов - запрет на использование родного для большинства жителей Украины языка... На мой взгляд - далеко не самый лучший способ разрешения разногласий...
В Президенты я не гожусь: я пока еще не миллиардер и половина промышленности страны не находится в моей собственности... Так, что, не подойду...
Добавлено спустя 52 секунды:
LTOR писал(а):
Если он будет президентом, то ,чувствую, жрать штукатурку будем с голодухи.
Не переживайте, это нас всех ждет независимо от того, кого нам назначат в Президенты...
rumon
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 12:47
Такое впечатление, что Горец обижен на весь мир. Зайдешь на форум почитать за жизнь, а тут простыни по два метра И закрываешь сразу страничку Виноваты американцы - это понятно ща они нам кого-то назначат и станет еще хуже , все остальное - "какиевашидаказательства". Хочется у Горца спросить чей Крым
Согласен с коллегами, которые написали, что использование сертификатов оценщиков, которые работают на территории дыры- это тоже, в какой-то мере, поддержка войны и сепаратизма.
Касательно вопроса сетевиков из Днепра, Львова, Киева - так у многих из них оценщики зареганы в Донецке и Луганске. Есть и отдельные дарования.
Вот, к примеру, неоднократно упомянутый на форуме, некий Кравцов Олег Альбертович, (http://gorlovka.ua/Person/Person/37/Show/About) который зарегистрирован в Горловке полным ходом лупит оценки по 30000 грн в ряде областных центров. При этом, из-за таких вот дельцов, нормальные оценщики сидят без работы. Так что же нам делать? пожалеть его? ему там тяжело наверное? Хотя, ой если разобраться то можно сделать вывод, что человек давно уже переехал в Киев, Только вот вопрос- а почему же регистрация не Киевская? А так наверное удобней? или на той стороне работку тоже подкидывают?
Ща печати отменили - чувствую работа пойдет веселей
Bogdan Gun
Добавлено:
Ср, 26 Июл 2017 12:56
Я может хуже вас, Горец знаю историю всего и вся, но читать умею.
Вот хотя бы, вики-русскую.
[u]Потери Сербской краины при операции "Буря":
742 солдата убито, от 1000 до 2000 гражданских лиц погибли и пропали без вести[10], 200—250 тысяч беженцев.
По версии организации «Веритас», погибли 1042 мирных жителя, 726 военнослужащих вооружённых сил и 12 милиционеров.
Где тут: "истребление около полумиллиона сербов за пару недель в Сербской Краине", в упор не вижу. Но у вас в методичке полмиллиона, значит так и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И да, вот сейчас в Донецке видимо самоуправление в том виде, которое бы спасло Украину? И изык не запрещают и дедушек лениных не трогают и совок православный строят. Идиллия. Поменяться квартирами на центр Донецка не желаете?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме