Автор |
Сообщение |
8734492
|
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 08:24 |
  |
Требуется оценщик в штат, на постоянной основе, наличие сертификата , опыт не обязателен , удаленная работа. Срочно!
Пишите перезвоним! |
|
|
   |
 |
dvb
|
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 09:12 |
  |
Добрый день.
Как с Вами связаться? |
|
|
  |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 09:12 |
  |
dvb писал(а): |
Добрый день.
Как с Вами связаться? |
Написано же
Цитата: |
Пишите перезвоним! |
|
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
IrenaL
|
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 20:40 |
  |
Если требуется в штат - то причем здесь наличие сертификата? Это у вас д.б. сертификат, а у оценщика квалификационное свидетельство |
|
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 22:56 |
  |
IrenaL писал(а): |
Если требуется в штат - то причем здесь наличие сертификата? Это у вас д.б. сертификат, а у оценщика квалификационное свидетельство |
Вам двойка. Вот у меня именно сертификат оценщика. Так что я подойду. А Вы не нужны со своим квалификационным свидетельством.  |
|
|
  |
 |
8734492
|
Добавлено:
Сб, 13 Май 2017 00:11 |
  |
Вы умница,вы правильно подметили
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вячеслав писал(а): |
Вам двойка. Вот у меня именно сертификат оценщика. Так что я подойду. А Вы не нужны со своим квалификационным свидетельством.  |
Суть вашего ответа мне не понятна,я ищу людей на работу.Выберите более подходящую для вас рубрику
Добавлено спустя 46 секунд:
Суть вашего ответа мне не понятна,я ищу людей на работу.Выберите более подходящую для вас рубрику
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Суть вашего ответа мне не понятна,я ищу людей на работу.Выберите более подходящую для вас рубрику |
|
|
   |
 |
Francuzzz
|
Добавлено:
Сб, 13 Май 2017 07:49 |
  |
просто раньше выдавали именно сертификаты, а после вступления закона в силу появились квалиф.свидетельства. вот и все |
_________________ Кто понял жизнь работу бросил |
|
   |
 |
kates
|
Добавлено:
Пн, 24 Июл 2017 15:09 |
  |
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пт, 28 Июл 2017 23:16 |
  |
Moderator3 писал(а): |
dvb писал(а): |
Добрый день.
Как с Вами связаться? |
Написано же
Цитата: |
Пишите перезвоним! |
|
Мне никто не звонил. |
|
|
  |
 |
fleur
|
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2017 15:09 |
  |
Добрый день, требуется оценщик на постоянную работу с квалификационными документами, опыт работы по оценке недвижимого имущества |
|
|
  |
 |
Наталья&&&
|
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2017 15:41 |
  |
тел. 066 434 98 46 Наталья |
|
|