_________________ В прямом соответствии с ростом стоимости мира вещей растет обесценение человеческого мира
LTOR
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 09:56
Сентябрь, люди в отпусках. Потому раньше август был мертвым сезоном, а сейчас сентябрь. Можно кроме оценки зарабатывать- собирать, копать или добывать разные природные и виртуальные ресурсы. Время такое.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Gorets11
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 12:13
Moderator3 писал(а):
Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Moderator3, не сочтите за навязчивость и извините, что не по теме, но мне очень нравится Ваша подпись! Не могли бы Вы опубликовать или сбросить мне в личку копию правоустанавливающего документа, где указано, что Бог именно Вам подарил (или иным способом передал в собственность или в пользование) землю, на которой Вы живете... А то я частенько слышу данную фразу, но никогда не видел документов, заверенных Богом... И как у человека, длительное время работающего с документами, у меня возникают непонятки по поводу истинных намерений Бога и истинности утверждения о наличии факта передачи этой земли...
Dob
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 13:02
Marks
Даний форум почав вмирати в 2012 році, точніше не сам форум, а мета з якою він створений, мабуть був. Раніше тут можна було знайти досить багато корисної інформації, поспілкуватися в режимі онлайн із досить гарними спеціалістами, Майстрами своєї справи і без різниці, хто ти є абітурієнт, спец. чи профі. Все нажаль змінилося з приходом на ринок нових "спеців", кидалова одного із адмінів форума. Питання стали досить рідко конструктивно обговорюватись (лише тролінг від деяких старожилів), нових учасників практично "розстрілюють" на місці, за "дитячі" питання ...
Валюха
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 13:37
Ой, да не умирает ничего. Просто пользователи старые стали, постить лень. А так тута все, Горца читают
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
LTOR
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 14:35
Во всем виноват проклятый путин!
_Gleb_
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 15:14
Gorets11 писал(а):
Moderator3 писал(а):
Moderator3, не сочтите за навязчивость и извините, что не по теме, но мне очень нравится Ваша подпись! Не могли бы Вы опубликовать или сбросить мне в личку копию правоустанавливающего документа, где указано, что Бог именно Вам подарил (или иным способом передал в собственность или в пользование) землю, на которой Вы живете... А то я частенько слышу данную фразу, но никогда не видел документов, заверенных Богом... И как у человека, длительное время работающего с документами, у меня возникают непонятки по поводу истинных намерений Бога и истинности утверждения о наличии факта передачи этой земли...
а кацапи тут якого біса? Бог тобі тіки дупу може показати!
_________________ Удачи и лохов побогаче!
Gorets11
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 18:30
_Gleb_ писал(а):
Gorets11 писал(а):
Moderator3 писал(а):
Вот я ж о том и говорю... Боюсь, Маша Сладкова с Moderator3 подерутся... Живут на одной земле, оба называют эту землю "своей", а документов ни у одного, ни у второй нет... И как определить, ЧЬЯ она? В смысле, земля... Не Маша...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Фарид писал(а):
а кацапи тут якого біса? Бог тобі тіки дупу може показати!
Сказал персонаж с истинно хохлятским ником...
А вообще, если у него на том месте отпечатан интересующий меня документ, пусть показывает - это будет именно то, чего мне хочется увидеть...
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 21:03
Gorets11 писал(а):
Moderator3 писал(а):
Moderator3, не сочтите за навязчивость и извините, что не по теме, но мне очень нравится Ваша подпись!
Собака бреше, а вітер несе
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Gorets11
Добавлено:
Вт, 19 Сен 2017 21:47
Moderator3 писал(а):
Gorets11 писал(а):
Moderator3 писал(а):
Moderator3, не сочтите за навязчивость и извините, что не по теме, но мне очень нравится Ваша подпись!
Собака бреше, а вітер несе
А по сути вопроса ответить "никак"?
Для Модератора, как-то, несолидно...
Игорь85
Добавлено:
Ср, 20 Сен 2017 09:35
Основные проблемы оценки были заложены ещё при создании. Оценщик должен был быть как нотариус, сам брать деньги за работу, и сам отвечать за правильность результатов перед законом. А сделали так, деньги за оценку берет СОД, а ответственность перед законом за оценку несет наёмный работник.
Gorets11
Добавлено:
Ср, 20 Сен 2017 10:35
Игорь85 писал(а):
Основные проблемы оценки были заложены ещё при создании. Оценщик должен был быть как нотариус, сам брать деньги за работу, и сам отвечать за правильность результатов перед законом. А сделали так, деньги за оценку берет СОД, а ответственность перед законом за оценку несет наёмный работник.
На мой взгляд, Вы не правы. Это не "проблема" и не "ошибка". Вспомните, когда формировалась законодательство об оценке, какой режим работы в то время был у оценщиков, какое направление в оценке задавало моду... Это я к тому, что по состоянию на тот период законодательство об оценке было вполне себе логичным, отражающим потребности рынка. То, что на сегодняшний день какие-то элементы действующего законодательства перестали удовлетворять потребностям рынка - это лишь потому, что рынок изменился, изменилась категория объектов, выступающих в качестве "драйвера" оценочной деятельности. Поэтому, точнее было бы сказать, что сегодняшние проблемы - это, в первую очередь, последствия изменения рынка, а не последствия ошибочных законодательных норм.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме