Автор |
Сообщение |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 14:46 |
  |
ты прав, брат |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 14:58 |
  |
Мариночка писал(а): |
ты прав, брат |
Не, Патриарх всея оценки украинского патриархара |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 15:01 |
  |
согласна.  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 15:17 |
  |
прости Фонд их дела стёбные, ибо не ведают , что творят |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 15:33 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
прости Фонд их дела стёбные.... |
в виде положительной рецензии с первого раза  |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 17:19 |
  |
Серый писал(а): |
в виде положительной рецензии с первого раза |
это из разряда фантастики  |
|
    |
 |
Ellis Neo

|
Добавлено:
Пт, 27 Апр 2007 09:21 |
  |
Серый писал(а): |
Права, связанные с землей (аренда, пользование) определяются исходя из размера земельного участка, необходимого для размещения растяжек для такой антенны.
|
Подскажите, пожалуста, где можно посмотреть какой вышке соответствуют какие растяжки (длина). |
|
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пт, 27 Апр 2007 13:49 |
  |
Ellis Neo писал(а): |
Серый писал(а):
Права, связанные с землей (аренда, пользование) определяются исходя из размера земельного участка, необходимого для размещения растяжек для такой антенны.
Подскажите, пожалуста, где можно посмотреть какой вышке соответствуют какие растяжки (длина). |
Не знаю, не прорабатывал этот вопрос т.к. вышками не занимаюсь. Просто поделился предложенным Олефиренко способом расчета крыши под ареду. |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 24 Ноя 2008 16:20 |
  |
у меня опять объем крыши. Правда на этот раз обычная двускатная - с ней проще. Да и потом - я ас в этом (уже)  |
|
    |
 |
Serega
Гость
|
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2009 10:43 |
  |
Всех с праздниками! А подскажите пожалуйста как вычислить площадь земельного участка который был бы необходим для установки растяжек антенно-фидерных устройств? Откуда взять такую инфу? В данном случае антенна будет высотой 71 м (64м здание + 7м имеющаяся антенна).  |
|
|
|
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2009 11:14 |
  |
я думаю, на схеме антенно-фидерных устройств должна быть площадь под рястяжки |
|
|
  |
 |
Serega
Гость
|
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2009 11:27 |
  |
zanoza писал(а): |
Так в том-то и дело, что по факту сама антенна высотой около 7-ми метров но нам же нужно расчитать площадь с учетом высоты здания а это еще + 64 метра. Где ж такое взять то??? Это капец какой-то ) |
|
|
|
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2009 11:44 |
  |
а есть вообще в природе мачты высотой 71 м? вот по их схемам и смотрите. |
|
|
  |
 |
Serega
Гость
|
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2009 11:53 |
  |
а есть вообще в природе мачты высотой 71 м? |
А Бог их знает Методом замещения функциональным аналогом считаем ведь вот и есть значит такие... |
|
|
|
 |
rudge

|
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2009 11:53 |
  |
Serega писал(а): |
Так в том-то и дело, что по факту сама антенна высотой около 7-ми метров но нам же нужно расчитать площадь с учетом высоты здания а это еще + 64 метра. Где ж такое взять то??? Это капец какой-то ) |
Пардон коллега, а зачем это надо " расчитать площадь с учетом высоты здани" ?
У Вас есть (то что видите) 7 метров антены которая занимает по факту .... кв м. крыши, вот их и считайте. Я бы сделал так.
Ведь Вы же не знаете какой конструктв антены должен быть при ее высоте 64 + 7 м. Будут там растяжки или соответствующий фундамент ( антена Останкино без растяжек) |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
|