Реестр (вернее его тормознутость) превратился в инструмент конкурентной борьбы, это очевидно. С рынка мягко, но настойчиво выталкивают мелких и не сетевых оценщиков. А вы тут спорите, бред или не бред)) Схема ПОЦев по прежнему процветает)
Александр_777
Добавлено:
Пт, 29 Сен 2017 14:43
Серый, я писал о смысле реестра как такового, а не о том, что у некоторых реестр висит, а у других - работает. Отвечая на Ваш вопрос -
оценка с внесением в реестр неактуальный для меня сегмент рынка.
Петрович, +1
LTOR
Добавлено:
Пт, 29 Сен 2017 15:22
Реестр нужен был для монополии. Сейчас- пока его собственники используют сугубо для целей меркантильных. Контролем качества тут не пахнет.
novak777
Добавлено:
Сб, 30 Сен 2017 10:12
название темы надо изменить на "кому дать в морду за саботаж", думал может хоть в субботу эта сволочь работать будет, а хрен там...
VladimirVI
Добавлено:
Сб, 30 Сен 2017 10:18
Да сейчас Windows10 обновляется с переустановкой самого себя (~24Гб занимала старая версия, полдня качается новая, полдня ставится), может поэтому не работает.
kaza4ello
Добавлено:
Ср, 04 Окт 2017 11:41
Останнім часом турбує питання а чи потрібен нам реєстр який не працює??
vize
Добавлено:
Ср, 04 Окт 2017 15:08
kaza4ello писал(а):
Останнім часом турбує питання а чи потрібен нам реєстр який не працює??
мда, походу база совсем сдохла. Вечером в 19чесов внес 3 отчета, но не опубликовал. а попробовал опубликовать так они пустые, внести изменения нельзя, потому что там мишура из строк в которые нельзя внести данные. АУ админы как связаться с фондом в суботу чтоб они сами публикацию провели.
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 09 Окт 2017 04:44
жесть, уже не могу войти в реестр - не пускает даже на стадии логина. то ли сервер упал, то ли они ваще там охренели
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Gorets11
Добавлено:
Пн, 09 Окт 2017 11:10
Francuzzz писал(а):
жесть, уже не могу войти в реестр - не пускает даже на стадии логина. то ли сервер упал, то ли они ваще там охренели
Почему "то ли"? Оба варианта одновременно Вы не рассматриваете?
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 09 Окт 2017 21:56
выяснил. третий вариант- в 2015 поменял сертификат СОД, но ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно по-новой писать заявление и подавать им обратно копию сертификата на получение нового доступа к реестру. они это решили восполнить спустя 2 года. тут скоро новый сертификат получачть, а они к старому приколупались. говорят, что таких "забывших" сейчас 283 СОДа по Украине
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 10 Окт 2017 01:54
Francuzzz писал(а):
выяснил. третий вариант- в 2015 поменял сертификат СОД, но ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно по-новой писать заявление и подавать им обратно копию сертификата на получение нового доступа к реестру. они это решили восполнить спустя 2 года. тут скоро новый сертификат получачть, а они к старому приколупались. говорят, что таких "забывших" сейчас 283 СОДа по Украине
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Сталь
Добавлено:
Вт, 10 Окт 2017 13:09
послушайте, может кому денег дать за кнопочку, чтобы пустили реестр в работу? а?
мы уже созрели!!
Gorets11
Добавлено:
Вт, 10 Окт 2017 14:45
Сталь писал(а):
послушайте, может кому денег дать за кнопочку, чтобы пустили реестр в работу? а?
мы уже созрели!!
Денех могу я взять... Кнопочку вышлю на емайл... Гарантии, что Вас по ней пустят в реестр - такие же, как у Фонда: 0,00000...
Сталь
Добавлено:
Вт, 10 Окт 2017 15:03
Gorets11 писал(а):
Сталь писал(а):
мы уже созрели!!
Денех могу я взять... Кнопочку вышлю на емайл... Гарантии, что Вас по ней пустят в реестр - такие же, как у Фонда: 0,00000...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме