Александр_777, дозвонилась, но видимо не тот номер (
Сотрудник ответил, что я уже не первая звоню, но он этим вопросом не ведает. Дал другой номер, но я пока не дозвонюсь писать его не буду. А то будут и им обрывать линию не по теме)))
Александр_777
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 11:05
miss appraiser, номер по памяти писал, ошибся. Правильный номер - 044 200-31-73/74.
тут на форуме есть такое понятие как "шапка" ? если да, то может всю полезную инфу прикреплять к первому сообщению ?
miss appraiser
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 11:21
Александр_777, дозвонилась, спасибо. Ответили, что обязательно надо писать новое заявление на открытие доступа в реестр при смене сертификата. Так что, пишем )
privet
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 11:28
miss appraiser писал(а):
...обязательно надо писать новое заявление на открытие доступа в реестр при смене сертификата. Так что, пишем )
можно ли им отправить отсканированное заявление по электронке или только почтой ?
miss appraiser
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 12:02
privet, не знаю, не спросила. Я отправила почтой.
Но на сайте есть адрес электронки для корреспонденции
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кстати, еще посоветовали работать в реестре через Мазиллу или Интернет эксплойер. Надо попробовать, а то уже не смешно-даже в нерабочее время не с 1-го раза вносятся данные
Francuzzz
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 12:14
Та же фигня
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Александр_777
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 12:37
miss appraiser писал(а):
Кстати, еще посоветовали работать в реестре через Мазиллу или Интернет эксплойер
Ну так и раньше такая негласная рекомендация была. Мы IE только для работы с этим реестром и используем. На остальных браузерах частенько вылетали ошибки. Может сейчас что исправили, хз.
LTOR
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 12:45
проблема не в браузере - а рукожопых собственниках реестра. Он на всех браузерах висит
marusy
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 14:15
Недавно меняли сертификат, в ФГИУ тоже ответили, что можно не писать письмо на смену доступа. А теперь вот задумываешься...
Кстати, на сайте наткнулась на разъяснение по корректировке данных в реестре http://www.spfu.gov.ua/userfiles/files/Koregyvania_snform_EBZ.pdf
Будьте добры, а каким числом датировано это разъяснение?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ой, это я спросила у miss appraiser, а правильно написать еще не умею, сори
Там, кстати, второе письмо тоже интересное. Как раз по доступу в реестр.
Особенно, интересные 3 последних абзаца:
У разі закінчення терміну дії сертифікату суб'єкта оціночної діяльності
або його анулювання, Фонд зупиняє доступ до єдиної бази звітів.
Інформуємо, що Фонд завершує перевірку письмових звернень
суб'єктів оціночної діяльності про намір провести оцінку для цілей
оподаткування, які є підставою для відкиття доступу до єдиної бази звітів.
Перелік суб'єктів оціночної діяльності, яким за результатами перевірки
буде зупинений доступ до єдиної бази Фонд розмістить у жовтні поточного
року.
Александр_777
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 18:01
miss appraiser писал(а):
У разі закінчення терміну дії сертифікату суб'єкта оціночної діяльності або його анулювання, Фонд зупиняє доступ до єдиної бази звітів
Так вот и вопрос - каким нормативным документом это регламентировано? Судя по всему, фондовцы написали этот абзац "от балды", отражающей их "собственное мнение".
[url=http://www.spfu.gov.ua/userfiles/files/Koristyvacham_EBZ.pdf][/url]
Это разве документ? Кем составлен, кто и когда его подписал - хз. И подобных документов на сайте ФГИ полно. Видимо, слабо составителям такого "творчества" отвечать за свои слова и действия/бездействия.
marusy
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2017 18:06
miss appraiser, а если я в этом году в июне месяце получила сертификат СОД, все равно нужно писать заявление "про намір провести оцінку для цілей оподаткування"? Спасибо заранее.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме