конечно висеть будет за 5 минут 35 обїектов внесено в 12 часов ночи
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
"до завершення процедури
перевірки вищезазначених суб’єктів оціночної діяльності, зупинив надання
дозвілів на коригування інформації зі звітів про оцінку майна, що міститься у
єдиній базі звітів."
єто значит что? закрыли доступ?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 07:07
напомните, плиз, если адрес физ изменился, надо в фонд сообщать?
miss appraiser
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 09:36
marusy, как видите, в одном отделе фонда говорят одно, в другом -другое. Но если не хотите неприятных сюрпризов в самый неподходящий момент, то думаю, лучше написать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
SHE, по идее надо. Но если с Вами можно связаться по юр.адресу, то проблем возникнуть не должно
Александр_777
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 10:56
SHE, если следовать букве закона, то Вы должны поменять и сертификат СОД, и после - написать новое письмо на доступ к реестру. В сертификате ведь адрес компании прописывается. К тому же, при смене юр.адреса не забудьте еще уведомить банк, в котором открыт счет.
marusy
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 12:25
спасибо всем за ответы, заявление подготовила, отправлю, уточнила у Водолаженко И.И., она тоже посоветовала написать это заявление.
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Может кто встречал информацию-разъяснение в каких случаях присваивается идентификатор, нотариусу хочу показать, сомневается, что юр.лицам он не нужен
Александр_777
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 14:45
marusy, пусть нотариус учит матчасть. Смотрите в т.ч. налоговый кодекс и воспользуйтесь поиском по форуму - уже много раз обсуждалось.
marusy
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 15:02
Да вот, этим нотариусам все на блюдечке надо подавать, говорю на основании налогового кодекса касается только физ.лиц, но как-то все сложно... что ж как-то будем решать. спасибо.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 21:20
Александр_777 писал(а):
SHE, если следовать букве закона, то Вы должны поменять и сертификат СОД, и после - написать новое письмо на доступ к реестру. В сертификате ведь адрес компании прописывается. К тому же, при смене юр.адреса не забудьте еще уведомить банк, в котором открыт счет.
физ адрес меняется, в том то и дело
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
marusy писал(а):
спасибо всем за ответы, заявление подготовила, отправлю, уточнила у Водолаженко И.И., она тоже посоветовала написать это заявление.
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Может кто встречал информацию-разъяснение в каких случаях присваивается идентификатор, нотариусу хочу показать, сомневается, что юр.лицам он не нужен
на кого отправлять? по электронке, кстати , не берут, сегодня отправила- написали, мол "нормальной почтой" только
privet
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 08:34
SHE писал(а):
...по электронке, кстати , не берут, сегодня отправила- написали, мол "нормальной почтой" только
ЗЫ: тобишь заполняете бланк заявы, подписуете, печать ставите, сканируете и отправляете на эл.почту - согласно Закона, обязаны принять
Zhmek
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 10:32
а як Вам, шановні колеги, аргументація в необхідності цих листів - "ми ж не знаємо, чи є у вас бажання після отримання нового сертифікату, займатися податковою оцінкою". в який момент наявність доступу в базу зобов'язує займатися даним напрямком? ну це якщо м'яко висловитися. ну і т.д. а на питання, чи не буде такого, що напишемо листа і нам заблокують доступ, а нового ще не дадуть віповідь просто шикарна - "я не знаю"
privet
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 10:49
Zhmek писал(а):
...а на питання, чи не буде такого, що напишемо листа і нам заблокують доступ, а нового ще не дадуть віповідь просто шикарна - "я не знаю"
тоже такая мысль посищала
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 10:56
privet писал(а):
SHE писал(а):
...по электронке, кстати , не берут, сегодня отправила- написали, мол "нормальной почтой" только
ЗЫ: тобишь заполняете бланк заявы, подписуете, печать ставите, сканируете и отправляете на эл.почту - согласно Закона, обязаны принять
вчера написала, вот ответ
Доступ до Єдиної бази звітів про оцінку надається суб'єктам оціночної діяльності протягом десяти діб з моменту одержання Фондом державного майна України листа, надісланого звичайною поштою.
--
З повагою,
Адміністратор Єдиної бази звітів про оцінку
Тел. 044-254-32-17
e-mail: ocenka@spfu.gov.ua
заедаться с ними, имхо, себе дороже будет...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
privet писал(а):
Zhmek писал(а):
...а на питання, чи не буде такого, що напишемо листа і нам заблокують доступ, а нового ще не дадуть віповідь просто шикарна - "я не знаю"
т.е. короче ждать пока не закроют, а потом открывать?
privet
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 11:03
SHE писал(а):
...
т.е. короче ждать пока не закроют, а потом открывать?
у нас все возможно
marusy
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 14:09
miss appraiser
заявление я отправила Укрпочтой на ФДМ (Департамент оценки), использовала образец, который есть на сайте фонда
Zhmek
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 15:13
privet писал(а):
Zhmek писал(а):
т.е. короче ждать пока не закроют, а потом открывать? [/quote]
сьогодні відправили поштою листа на ФДМУ, почекаємо чим все закінчиться. модна було чекати, доки самі не закриють (чи не закриють), але якщо б закрили, до до взначеного терміну додалися б ще дні, доки лист до них йшов би, потім доки гуляв би по кабінетах і т.д.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме