Я поборола таки этот евростат с их таблицами, кому нужны будут консультации по этим самим индексам, объясню, чтобы не маялись как я.
Супер!
Я помню ковырялась там, но так и не поборола
Игорь85
Добавлено:
Пн, 30 Ноя 2015 17:13
zanoza писал(а):
Olenka писал(а):
Я поборола таки этот евростат с их таблицами, кому нужны будут консультации по этим самим индексам, объясню, чтобы не маялись как я.
Супер!
Да ладно, европейские индексы ещё легкотня, а вот найти китайские - это настоящая головоломка
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 01 Дек 2015 09:21
Игорь85 писал(а):
Да ладно, европейские индексы ещё легкотня, а вот найти китайские - это настоящая головоломка
На аппрайзере видела советы, как их искать и ссылки
Ага, легкотня, столько крови мне попил этот евростат. Стратегическая ошибка была -переводить с английского, как только я перестала искать смысл в тексте, все получилось
AnDrusha
Добавлено:
Пн, 28 Ноя 2016 15:09
Игорь85 писал(а):
zanoza писал(а):
Olenka писал(а):
Супер!
Расскажите мне про китайские. У меня как раз китайская техника, 2013 года выпуска. Контракты есть.
Покажите, желательно дать прямую ссылку, где брать кит. индексы. Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Olenka писал(а):
Игорь85 писал(а):
На аппрайзере видела советы, как их искать и ссылки
Ага, легкотня, столько крови мне попил этот евростат. Стратегическая ошибка была -переводить с английского, как только я перестала искать смысл в тексте, все получилось
Дайте мне ссылки, если не сложно. Очень хочется изучить этот вопрос, а то иногда попадает на оценку...
Юлька С.
Добавлено:
Вт, 25 Апр 2017 08:58
добрій день. Помогите, пожалуйста, как правильно использовать индексы PPI согласно данных евростата в рамках затратного подхода индексный метод. У меня контракт на оборудование б/у (производитель Германия) контракт от 23.04.2008 года, цена контракта 56000 евро (условия поставки FCA Бельгия), дата оценки 16.03.2017. Как правильно рассчитать оборудование в рамках индексного метода, не могу разобраться как эти индексы правильно применить. Спасибо.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 25 Апр 2017 16:15
Не часто на форуме, прошу прощения, что не ответила сразу, коллега.
http://www.ereport.ru/stat - это сайт, где можно вытащить информацию.
Юля, я в 15 году уже спрашивала подобное, коллеги дали много полезных советов. Статья - по которой я действовала еще скачивается, я сейчас проверила, там подробно написано что нужно делать, главное - самой ничего не придумывать и не лезть в те разделы, куда не нужно, это я Вам написала уже, если все делать по их инструкции слово в слова не переводя их, то все работает. Формула, по котрой я считала приведена пару страниц назад, кажется, коллега Игорь написал.
Юлька С.
Добавлено:
Вт, 25 Апр 2017 22:59
спасибо большое, Olenka
galswit Moderator
Добавлено:
Сб, 21 Окт 2017 14:40
Хочу подякувати колегам Сєрому і Наташі Івановій (Трінічці) за викладені Коефіцієнти перерахунку основних фондів на 1991р. Інформація за далекий 2007р. викладена на першій сторінці цієї теми, а стала у пригоді тільки зараз. (Індексую ціну з 1980р) Перешукав весь інтернет, втратив 4 год. - нічого і ось згадав що є рідне ВІКНО. Результат на всі 100 позитивний. Ще раз дякую. Можна би було не зважати, але ця "клята" одиниця при інших підходах формувала 81% вартості всього переліку.
galswit Moderator
Добавлено:
Сб, 21 Окт 2017 21:45
Може комусь стануть у пригоді індекси виробників промислової продукції 1991-2012р.р.
Народ підкажіть як правильно проіндексувати обладнання яке введене в експлуатацію в період з 2006 по 2014рр, а мінрегіонбуд. подає індекси пром.продукції за 2007 та починаючи з 2012 і далі.
_________________ Роби, що повинен і будь що буде!!!
Петрович
Добавлено:
Пт, 19 Янв 2018 18:06
Возможно, ответ на ваш вопрос кроется в предыдущем сообщении от galswit
yorsh
Добавлено:
Пт, 19 Янв 2018 18:33
Доцик писал(а):
Народ підкажіть як правильно проіндексувати обладнання яке введене в експлуатацію в період з 2006 по 2014рр, а мінрегіонбуд. подає індекси пром.продукції за 2007 та починаючи з 2012 і далі.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме