шо там слышно? 1 июня уже близко, пошли опять статьи об том что у июня месяца заработает База ...есть какие-то слухи?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
ИринаКа
Добавлено:
Ср, 30 Май 2018 12:14
Мы об этом узнаем последними(
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2018 13:07
плохо.... как бы жду от фонда шото официального
Никита
Добавлено:
Ср, 30 Май 2018 17:27
ИринаКа писал(а):
по слухам: есть группа компаний уже готовых работать (у них уже всё есть - явки, пароли, доступы, ключи, эл. подписи и всякая нужная дребедень). такшо, как в 2012 году было 12 компаний (умеющих и знающих), есть и сейчас те кому позволено будет работать.... нас туда не пущают...вроде как пока не пущают, потом вроде разрешат всем (народ, я так понимаю должён отбить бабло вложенное в дело... )
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 31 Май 2018 19:59
Никита
Добавлено:
Чт, 31 Май 2018 21:18
Никита писал(а):
ИринаКа писал(а):
по слухам: есть группа компаний уже готовых работать (у них уже всё есть - явки, пароли, доступы, ключи, эл. подписи и всякая нужная дребедень). такшо, как в 2012 году было 12 компаний (умеющих и знающих), есть и сейчас те кому позволено будет работать.... нас туда не пущают...вроде как пока не пущают, потом вроде разрешат всем (народ, я так понимаю должён отбить бабло вложенное в дело... )
Буду честным.
Пошутил...думал провокацией вызову волну....приношу свои искренние извинения, сыплю голову пеплом, целую руки а по слухам (реальным слухам, если можно так назвать слухи) - в фонде всё реально неготово...как-то так
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 01 Июн 2018 07:26
надеюсь, сейчас не шутите
Никита
Добавлено:
Пт, 01 Июн 2018 09:49
SHE писал(а):
надеюсь, сейчас не шутите
сейчас нет, но слухи, сами понимаете - это слухи....одна бабка сказала другой бабке - с этого и пляшем мало-мальским подтверждением неготовности фонда есть и отсутствие нормативки по конкретике работы всей этой лабуды
Sergej
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2018 07:05
Подскажите, пожалуйста, никогда не сталкивался, как сделать изменения в реестре названия улицы (механическая ошибка) ? Может есть форма обращения и куда?
Спасибо.
Big Billy
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2018 09:47
Позвоните в тех. поддержку (044) 254-32-17. Когда-то давно они просто по звонку открывали запись, потом нужно было эл. письмо писать, потом нужно было скан-копию письма с печатью отправить. Последний раз, где-то с год назад мы звонили - нужно было бумажное письмо отправить по почте в департамент, дождаться когда они его получат, обработают, в общем УБИЦЦА АП СТЕНУ
P.S. Проще новую запись внести, и не париться.
Sergej
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2018 09:51
Спасибо! Обратился, оперативно получил ответ :" Департамент оцінки забороняє вносити будь-які зміни в опубліковані звіти."
Порекомендували зареєструвати по-новому.
Дякую!
Валентина Николаевна
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2018 16:37
Добрый день коллеги.
1. По вопросу внесения изменения.
Я регистрировала новую запись. И все нормально.
2. Хочу услышать мнение.
Нужно зарегистрировать в единой базе отчетов линию электропередачи. Согласно Стандарту № 2 она относится к недвижимости. В разделе базы земельные улучшения подобное не перечислено.
Если отнести к имущественным правам, то что указывать в строках название и дата Дозвільного документа. Подразумевается правоустанавливающий документ? Право собственности на линию?
Спасибо.
СОД
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2018 07:55
Валентина Николаевна писал(а):
Добрый день коллеги.
Нужно зарегистрировать в единой базе отчетов линию электропередачи.
Спасибо.
Я-б так ее запустил:
Промислова нерухомість - споруда, що використається ........
Других вариантов не вижу. Нотариусу главное номер в базе. А как вы ее там озаглавите - ему одинаково. Линия - это обычная споруда, но никак не имущ.права.
СОД
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2018 10:08
Валентина Николаевна писал(а):
Я регистрировала новую запись. И все нормально.
Когда, как? Вчера с 23-00 до 00-30 пытался пробиться - еле получалось.
Сегодня утром база уже не работала.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме