Цікаво звідки у Вас такі дані? Кожного ранку нова статистика від пані Юлії)), мабуть потрібно окрему гілку закріпити із графіками. Робіт по даному направленю практично не має (одна, дві роботи в тиждень - це не є робота), але так для цікавості глянув між 01.06 та 12.06 було внесено близько 57 тис., станом на 07.06 зареєстровано 2660 оцінювачів для оподаткування (точніше СОД), грубо на 10 днів, це по дві роботи вдень, не так і багато. Просто одні виконують дві роботи в тиждень інші п'ять вдень.
СОД
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2018 11:39
Dob писал(а):
57 тис., , грубо на 10 днів
Если допустить какую-то очередь для регистрации (пул), то эти 5700 распределятся равномерно до 713 в час (8-ми часовой день). Или 12 в минуту. Даже если допустить какую-то неравномерность, то действия оценщиков ну никак не могут положить реестр (тем более, что большинство сейчас по ночам бомбят).
Значит его тормозят не оценщики, а №;%%сы. Других слов я подобрать не могу т.к. хочу спать.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2018 12:32
Dob писал(а):
SHE писал(а):
за 4 дня более 50 тыщ...капец
Цікаво звідки у Вас такі дані? Кожного ранку нова статистика від пані Юлії)), мабуть потрібно окрему гілку закріпити із графіками. Робіт по даному направленю практично не має (одна, дві роботи в тиждень - це не є робота), але так для цікавості глянув між 01.06 та 12.06 було внесено близько 57 тис., станом на 07.06 зареєстровано 2660 оцінювачів для оподаткування (точніше СОД), грубо на 10 днів, це по дві роботи вдень, не так і багато. Просто одні виконують дві роботи в тиждень інші п'ять вдень.
очень просто. зайдите в реестр и внесите виртуальный обьект, но не регистрируйте его, а номер вам присвоят. потом удалите свой обьект....через три дня зайдите еще раз и сделайте тоже самое- статистика на лицо....а если сделать так в 4 утра, ну вдруг не спится, и потом в 5 увидите, что за час бомбят....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
LTOR
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2018 12:40
Может быть все проще- все забивают анкеты- потому что не понятно можно ли будет еще старым числом их вносить, пол года. Или руководители дают оценщикам задание, если те сидят без работы, забивать анкеты- шоб не гуляли. А утром приходит в офис - сверяет сколько Маша забила анкет, сколько Лёша забил анкет, соц соревнование - на выживание. Таке життя.
Никита
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2018 13:56
не знаю в какую ветку отнести свой пост...сегодня риелтор поведал инфу от нотариуса, что 22 июня запускается "Площадка", для СОД внесение 500 грн, для нотариуса поверка - 500 грн...это всё - мелочи...не понимаю одного: где нормативка Фонда? кто акционер площадки? (а это не Фонд)...и каким махером туда всё это вносить и кому разрешат?
СОД
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2018 16:01
Никита писал(а):
22 июня запускается "Площадка"
22 июня, ровно в 4 утра
без объявления
Символично если так. У Гитлера в ФДМУ появились фаны ?
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА. СМЕНИЛА СОД И НЕ МОГУ ВОЙТИ В РЕЕСТР. У КОГО ТО БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ? ВВОЖУ НОВЫЙ ПАРОЛЬ, НО ......УВЫ........НЕТ
Roman_33
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2018 21:22
СОД писал(а):
Никита писал(а):
22 июня запускается "Площадка"
22 июня, ровно в 4 утра
без объявления
Символично если так. У Гитлера в ФДМУ появились фаны ?
Киев бомбили, нам обьявили...
HUGO
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2018 08:57
500грн -СОД
500грн - нотариус
Если так, то на одном реестре жить можно с маслом и икрой, кому то - но не оценщикам разумеется...
Помнится (кто помнит конечно) что изначально нам клялись, ну хотя бы тот же Амфитеатров, что стоимость внесения будет чисто символической - не более 50 грн.
Да хоть миллион, просто эту стоимость доп услуг будут забивать в свои расценки оценщики и нотариусы.
Казалось бы, раз есть кем то придуманные индикативы, то тупо отмените оценку и живите на индикативах. Но ведь тогда не будет поступлений от реестра.
Осталось ждать не долго. Скоро все прояснится и карты вскроются...
vize
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2018 11:39
Нам уже обещали и з 31 марта, и с 1 июня..
я это расцениваю, как очередные обещания
то, чо некая платформа есть и ее тестируют, правда
но когда она будет в рабочем виде, этого никто точно не скажет
а то, что несет в массы пан Трубаров, не более чем ... как сказать аккуратней - видимость громадной проделанной работы ФДМУ и Трубарова в частности!!!
я это расцениваю, как очередные обещания
то, чо некая платформа есть и ее тестируют, правда
но когда она будет в рабочем виде, этого никто точно не скажет
а то, что несет в массы пан Трубаров, не более чем ... как сказать аккуратней - видимость громадной проделанной работы ФДМУ и Трубарова в частности!!!
Спите спокойно и хороших выходных!
В случае выдвижения на Президента Украины рассчитывайте на мой голос!
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме