Автор |
Сообщение |
LTOR

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2018 18:33 |
  |
фигасе затишье...у меня такое впечатление что как раз очень скоро включат - потому что начали клиенты суетится резко и не те кто в хрущах живут, красные директора и прочие дядьки. |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 06 Июл 2018 03:51 |
  |
LTOR писал(а): |
фигасе затишье...у меня такое впечатление что как раз очень скоро включат - потому что начали клиенты суетится резко и не те кто в хрущах живут, красные директора и прочие дядьки. |
 |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
rozon

|
Добавлено:
Пт, 06 Июл 2018 10:52 |
  |
Пока организаторы в эйфории от ожидания потока бабла от посредников ФОПов содержателей майданчиков. Замахнулись на кусок ,который проглотить тяжко.Установить четкие индикативы на все и вся нереально,ибо потом Фонд захлебнется от десятков тысяч апелляций на рецензирование.
Логично и эффективно было бы установить индикативы на недвижимость только в крупных городах,где рынок развит и потери от рисовальщиков максимальны.
И чисто риторический вопрос : почему я, специалист с доками Фонда ,должен получать доступ к Базе-госсобственности в лице Фонда через посредника ФОПа-майданчика?  |
_________________ ВРЯТУЙ ЕКОНОМІКУ - ПОМРИ ДО ПЕНСІЇ |
|
  |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Пт, 06 Июл 2018 12:19 |
  |
Да насчитают в мелких населенных пунктах среднепотолочную по результатам оценок плюс несколько аналогов из интернета по ближайшему р-ну. А потом по факту оценок будут корректировать.
Конечно, будет масса промахов. И это только по более-менее востребованному жилью. По нежилым даже не представляю. А по ОНСам и подавно. |
|
|
  |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Пт, 06 Июл 2018 13:50 |
  |
Старый работает пока что... |
|
|
     |
 |
LTOR

|
Добавлено:
Пт, 06 Июл 2018 18:34 |
  |
в октябре запустят или с 19 года. Мне кажется так |
|
|
  |
 |
seta

|
Добавлено:
Вс, 08 Июл 2018 07:23 |
  |
rozon писал(а): |
И чисто риторический вопрос : почему я, специалист с доками Фонда ,должен получать доступ к Базе-госсобственности в лице Фонда через посредника ФОПа-майданчика?  |
Такие вопросы задаёте, даже не удобно отвечать. Вы что, не с Украины? Разве Вы не знаете, что государство вна Украине является врагом для большинства граждан?
А теперь о плюсах. Зато, вна Украине Вы можете свободно:
-разговаривать на украинском языке;
-носить вышиванку;
-носить шаровары;
-иметь причёску "оселедец";
-танцевать Гопака;
-петь "Ще не вмерла.." и т.п.
"... а то Путин нападёт!!!"  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 09 Июл 2018 21:54 |
  |
seta писал(а): |
rozon писал(а): |
Такие вопросы задаёте, даже не удобно отвечать. Вы что, не с Украины? Разве Вы не знаете, что государство вна Украине является врагом для большинства граждан?
А теперь о плюсах. Зато, вна Украине Вы можете свободно:
-разговаривать на украинском языке;
-носить вышиванку;
-носить шаровары;
-иметь причёску "оселедец";
-танцевать Гопака;
-петь "Ще не вмерла.." и т.п.
"... а то Путин нападёт!!!"  |
ну как бы, за шо боролись))) и кружевные трусики)))))) |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
ndhn85
|
Добавлено:
Вт, 10 Июл 2018 06:10 |
  |
|
  |
 |
Saf85
|
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2018 18:49 |
  |
|
  |
 |
Natysik2013
|
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2018 14:26 |
  |
|
  |
 |
seta

|
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2018 14:36 |
  |
А есть информация, сколько вся эта музыка с доступом для работы по новым правилам будет стоить для СОДов? |
|
|
  |
 |
Viking
|
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2018 15:20 |
  |
сегодня до 14.30 еще внес пару оценок по КТЗ, а с 15.00 вот уже полтора часа не могу одну оценку зарегить... это уже всё?? конец старой базе и теперь только через новый майданчик??? или что вообще происходит? |
|
|
  |
 |
Александр_777

|
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2018 15:30 |
  |
Один "майданчик" уже есть - ссылка |
|
|
  |
 |
Viking
|
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2018 15:41 |
  |
да видели мы этот майданчик.. у меня вопрос что с сегодняшними оценками делать??? старая база уже всё или еще будет принимать?? потом получение ключей - я как инженер-землеустроитель имею ключ ДП "УСС", можно его использовать или новый заказывать??? елки-палки, какая то катастрофа прямь
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
и теперь самый главный вопрос - первопроходцы зарегистрированные уже есть??? |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|