Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вопросы по работе реестра Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Natysik2013

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 09:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так уже все? Переходим на майданчики?

Screen Shot 07-18-18 at 10.05 AM.JPG

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
privet

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Saf85

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 09:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заява про приєднання до договору про надання послуг авторизованого електронного майданчика "ОЦІНКА.online" та реєстрацію на авторизованому електронному майданчику "ОЦІНКА.online". Крок 1

Приймаю та приєднуюсь до договору про надання послуг авторизованого електронного майданчика "ОЦІНКА.online на істотних умовах, передбачених таким договором"
ДОГОВІР про надання послуг авторизованого електронного майданчика «ОЦІНКА.online»
3.3. Вартість однієї інформаційної послуги авторизованого електронного майданчика «ОЦІНКА.online», тобто інформаційної послуги за одним фактом передавання однієї інформації зі звіту про оцінку, становить 390,00 (триста дев’яносто) гривень 00 копійок (без ПДВ). Загальна вартість інформаційних послуг за цим Договором складає загальну суму інформаційних послуг, що обчислюється виходячи з рахунків на сплату 4 інформаційних послуг, що були сплачені Суб’єктом оціночної діяльності впродовж строку дії цього Договору
[/b]
Vikusy

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 09:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

"3.3. Вартість однієї інформаційної послуги авторизованого електронного майданчика «ОЦІНКА.online», тобто інформаційної послуги за одним фактом передавання однієї інформації зі звіту про оцінку, становить 390,00 (триста дев’яносто) гривень 00 копійок (без ПДВ). Загальна вартість інформаційних послуг за цим Договором складає загальну суму інформаційних послуг, що обчислюється виходячи з рахунків на сплату 4 інформаційних послуг, що були сплачені Суб’єктом оціночної діяльності впродовж строку дії цього Договору "

Просто: виходячи з рахунків на сплату інформаційних послуг, що були сплачені Суб’єктом оціночної діяльності впродовж строку дії цього Договору "
privet

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 10:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Saf85 писал(а):
...за одним фактом передавання однієї інформації зі звіту про оцінку, становить 390,00 (триста дев’яносто) гривень 00 копійок (без ПДВ)...
ура товарищи - это победа

Добавлено спустя 5 минут:

Saf85 писал(а):
...3.3. Вартість однієї інформаційної послуги авторизованого електронного майданчика «ОЦІНКА.online», тобто інформаційної послуги[b] за одним фактом передавання однієї інформації зі звіту про оцінку...
я худею с таких подходов. В век, когда информация стоит денег, человек, который делится информацией, еще должен сам и заплатить тому с кем делится этой информацией Shocked
Евгешка

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я думаю, неужели есть идиоты, такие же как я, которые пробуют до 2х ночи внести данные в реестр, а потом заводят будильник на 5?

Последний раз редактировалось: Евгешка (Ср, 18 Июл 2018 10:38), всего редактировалось 1 раз
Viking

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 10:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгешка писал(а):
А я думаю, неужели есть за идиоты, такие же как я, которые пробуют до 2х ночи внести данные в реестр, а потом заводят будильник на 5?

Ну я вчера с 8 вечера до 1 ночи пытался, а потом с 7 утра продолжил... в 9 утра уже плюнул...
rozon

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 10:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

и скоро начнется : Еррор,"Такой обьект уже зарегистрирован" +390,00 ;Еррор,"Такой обьект уже зарегистрирован" +390,00 ;Еррор,"Такой обьект уже зарегистрирован" +390,00 ;..................+390,00 ;. Mad

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

красавцы в ФДМУ... вот это кормушку открыли ))))))))) 390,00 грн. платит СОД и..... правильно - еще какую то сумму нотариус (предположим что столько же)... итого майданчик получает за квартирку 780 грн. Думаю не все оценщики столько берут за оценку, особенно в регионах
seta

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 11:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Классную "пацаны" придумали схему бабло рубить по-лёгкому с каждой сделки! )) Украина - страна чудес!

"Ничего! Быдло заплатит!"
Natysik2013

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 11:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Понимаю, эта сумма была бы за месяц как абонплата. Еще куда ни шло.
Vikusy

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 11:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто-то уже зарегистрировался?
Francuzzz

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обратите внимание. 390 грн БЕЗ ПДВ, 100% в счете еще и ПДВ накинут (как с Аудатексом) + роялти какое-нибудь ежемесячное втулят

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 11:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Опачки... решился я прочитать (бегло) Регламент сего чуда, оно же "майданчик" и наткнулся на интересные вещи...
1. энтот Регламент стряпали люди далекие от оценки (что естественно), по всему тексту идеть фраза "дії щодо операцій з відчуження об'єктів рухомого майна" - РУХОМОГО!!!!!!! а недвижку куда дели??? )))) ну то такэ...
2. п. 4.2. Плата за послуги АЕМ здійснюється шляхом 100% попередньої оплати до моменту передавання/отримання інформації на/через АЕМ до/з Єдиної бази. Вартість послуг АЕМ та порядок здійснення розрахунків визначається у договорі на надання послуг АЕМ. - круто правда??? сначала деньги потом стулья
3. п. 8.1 АЕМ НЕ НЕСЕ відповідальності/негативних наслідків перебої в роботі Єдиної бази, та/або в разі відмови єдиної бази даних звітів про оцінку у реєстрації звітів про оцінку, складених суб’єктами
оціночної діяльності.
Теперь складываем составляящие и понимаем что происходит - майданчик, является просто прокладкой между оценщиком и Единой базой отчетов и не несет вааще никакой ответственности, особенно за работу Базы!!!!!!!! и при этом деньги берет наперед. А так как нам прекрасно известно как База работает сейчас (думаю ничего не поменяется), то даже представить не могу сколько придется платить....
Dob

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 11:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vikusy писал(а):
А кто-то уже зарегистрировался?

Одноймена оціночна компанія яка здійснила розробку автоматизованого майданчика

Последний раз редактировалось: Dob (Ср, 18 Июл 2018 11:44), всего редактировалось 1 раз
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема