Те, що було створено при "злочинній владі Януковича" і відмінено як незаконне стрельнуло при патріотичній владі Порошенка на четвертому році боротьби з корупцією... тепер лишається очікувати антикорупційного "Реєстру ФДМУ", абож брати вила і рушати на Київ з гаслами "Слава Україні!!!"
_________________ "Перестроить можно рожу, Ну а душу - никогда."
R54321
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:31
Іларіон писал(а):
Те, що було створено при "злочинній владі Януковича" і відмінено як незаконне стрельнуло при патріотичній владі Порошенка на четвертому році боротьби з корупцією... тепер лишається очікувати антикорупційного "Реєстру ФДМУ", абож брати вила і рушати на Київ з гаслами "Слава Україні!!!"
Ви ще скажіть "Панду геть!!!")))
Zonzi
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:33
Ситуація така:
Усі нотаріуси, які не провели договори станом на 17.07, повинні перевіряти їх на "майдані" (декому прийшов лист, декому ще ні).
За перевірку нотаріус повинен також оплатити 400 грн (деякі нотари уже це підтвердили).
Тобто, усі роботи, які ви видали клієнтам і нотаріус не встиг оформити договір, треба переробляти!! Оплата за реєстрацію 400 грн
І попробуйте пояснити клієнтам, що їм потрібно ще доплатити 800 грн просто так....
Последний раз редактировалось: Zonzi (Ср, 18 Июл 2018 15:56), всего редактировалось 1 раз
Ninel
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:34
Считаю чужие деньги.
26.06 зарегистрировала отчет № 3308178.
27.06 - № 3316187
Итого - 8009 отчетов за сутки.
Т.е. в среднем "майданчик" заработает на СОДах 8009*390=3123510 грн/сутки
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:36
Будет все как и с НО, зная что резонанс будет, сначала быстро ввели, и тут же быстро накосили бала на обучении и экзаменах, на стоимости за отчет (вспомните те проценты от стоимости объекта оценки дикие). И потом под резонанс все быстро убрали. НО кстати тоже летом вводили, когда много народу отпусками заняты, сами топ-чиновники и депутаты также по отпускам, не до проблем им людских.
Так и сейчас вводят летом, не успели ввести, тут тебе уже и майданчик есть (когда он успел сделаться, пройти регистрации/авторизации и все такое), тут же уже сразу курсы для оценщиков (дело добровольное, кто этим занимается) и нотариусов (минюст им скажет надо - они все дружно ответят есть и принесут по тыще). Плюс по 780 гривен с каждого объекта. До осени пока дармоеды из отпусков повыходят, Пока в курс дела и проблемы войдут, пока попиарятся типа на решении проблемы, а бабло будет идти куда надо. А там под выборы кто-то типа Дартаньяна появится и все отменит со словами, мол смотрите я какой, все для людей. А уплаченное бабло возврату не подлежит.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
LTOR
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:41
Верно подмечено, все говно делают летом или на последней сессии ВР
Последний раз редактировалось: LTOR (Ср, 18 Июл 2018 15:42), всего редактировалось 1 раз
Leonardo
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:42
Ninel писал(а):
Считаю чужие деньги.
26.06 зарегистрировала отчет № 3308178.
27.06 - № 3316187
Итого - 8009 отчетов за сутки.
Т.е. в среднем "майданчик" заработает на СОДах 8009*390=3123510 грн/сутки
И на 2 умножить за нотарей.
Vadia)
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:52
Zonzi писал(а):
Ситуація така:
Усі нотаріуси, які не провели договори станом на 17.08, повинні перевіряти їх на "майдані" (декому прийшов лист, декому ще ні).
За перевірку нотаріус повинен також оплатити 400 грн (деякі нотари уже це підтвердили).
Тобто, усі роботи, які ви видали клієнтам і нотаріус не встиг оформити договір, треба переробляти!! Оплата за реєстрацію 400 грн
І попробуйте пояснити клієнтам, що їм потрібно ще доплатити 800 грн просто так....
Звідки у Вас ця інформація?
Ви мали на увазі 17.08 чи 17.07??
Zonzi
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:57
Так, вибачте 17.07
Деякі нотаріуси це підтвердили. Їм прийшли розяснення
Vadia)
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 15:59
Zonzi писал(а):
Так, вибачте 17.07
Деякі нотаріуси це підтвердили. Їм прийшли розяснення
зрозуміло, дякую
Никита
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 16:23
390 грн дорого? Не смешите. Риелтору 5 % не дорого? Отвалятся те, кто брал 200 грн и даже отчёт не делал. Они и вопят.
Евгешка
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 16:27
Сказали на сайте Фонда есть уже установленные "нормативы" по рыночной стоимости имущества (извиняюсь что "коряво" выразилась) Індикативні показники вартості майна... как-то так называется... не могу найти эту информацию...
kaza4ello
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 16:32
Закон обратной силы не имеет. Можна будет неплохо подработать на судах нагибая ФДМУ и ЮСТИЦИЮ по повору новой перерегистрациии отчотов
k_sens
Добавлено:
Ср, 18 Июл 2018 16:32
Зарегистрировался. туповатая прога но работает. Пришлось заказчику плюснуть 390 Не обрадовался но заплатил. Скажу ели эта база не будет пропускать оценки по 150000 грн за квартиру как у нас герои работают и оплата за регистрацию будет для всех одинаковая то и фиг с ним. Может теперь работать получится, а то занижальщики достали. Я с реальной оценкой и по 300 грн за квартиру не могу клиента найти.
І саме цікаво, що моя робота, яку я їм вже відправив більша на декілька відсотків за цей середній показник.
Їх програмка подумала секунд 10 і сказала, що не пройшла перевірку в фонді (10 сек "!!!!!!)
Тобто Вам відмовити можуть у любому випадку, навіть якщо Ви оцінюєте більше їх середнього показника.
По телефону кажуть, щоб відправляти звіт на рецензування і протягом 10 днів мені може щось скажуть. І це все в паперовому варіанті!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме