Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вопросы по работе реестра Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
k_sens

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 16:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгешка. как найдете бросайте сюда эти нормативы. интересно что там.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Спасибо Зонзи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгешка

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, а это показатели только по областным или райцентрам? Или эти-же данные мы принимаем и для жилой недвижимости в селе, численность населения которого составляет 150 человек?

Последний раз редактировалось: Евгешка (Ср, 18 Июл 2018 17:01), всего редактировалось 2 раз(а)
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

k_sens писал(а):
Зарегистрировался. туповатая прога но работает. Пришлось заказчику плюснуть 390 Не обрадовался но заплатил. Скажу ели эта база не будет пропускать оценки по 150000 грн за квартиру как у нас герои работают и оплата за регистрацию будет для всех одинаковая то и фиг с ним. Может теперь работать получится, а то занижальщики достали. Я с реальной оценкой и по 300 грн за квартиру не могу клиента найти.

по индикативу по Одессе кв.м. перефереия 585 у.е., центр 1061 у.е. ...как то ттак...
по стоимости за работу, да щас будет бой...выиграет тот, кто делать будет за 400 Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Zonzi писал(а):
Показники

http://www.spfu.gov.ua/ua/content/spf-estimate-basereport.html

І саме цікаво, що моя робота, яку я їм вже відправив більша на декілька відсотків за цей середній показник.
Їх програмка подумала секунд 10 і сказала, що не пройшла перевірку в фонді (10 сек "!!!!!!)

Тобто Вам відмовити можуть у любому випадку, навіть якщо Ви оцінюєте більше їх середнього показника.

По телефону кажуть, щоб відправляти звіт на рецензування і протягом 10 днів мені може щось скажуть. І це все в паперовому варіанті!!!

А гроші списало в перші пару секунд, хаха

Браво!!

а как вы не попали в индикатив? от опубликованного можно вниз 30% или как? вот по Одессе переферия 585 у.е. , т.е что,если у меня будет 600 - то все?

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 16:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE

Десь так. Вартість була більша буквально на 100 грн на кв.м., за середній індикатор цін.

10 сек і вуаля - гроші списало, Вам відмова.
Пробуйте ще ! Пощастить наступного разу...
СОД

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 16:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Zonzi писал(а):
Показники

http://www.spfu.gov.ua/ua/content/spf-estimate-basereport.html

І саме цікаво, що моя робота, яку я їм вже відправив більша на декілька відсотків за цей середній показник.
Їх програмка подумала секунд 10 і сказала, що не пройшла перевірку в фонді (10 сек "!!!!!!)

Тобто Вам відмовити можуть у любому випадку, навіть якщо Ви оцінюєте більше їх середнього показника.

По телефону кажуть, щоб відправляти звіт на рецензування і протягом 10 днів мені може щось скажуть. І це все в паперовому варіанті!!!

А гроші списало в перші пару секунд, хаха

Браво!!

Очень мощные индикаторные показатели на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ФДМУ. Я такие минут за 10 мог-бы накидать. Без зависимости от состояния. Райцентры-ж разные есть. Кривой рог нельзя сравнивать с Баштанкой и т.д. Земля без разницы на с/хоз и т.д. Бред какой-то. Там, в ФДМУ, одни дибилы остались работать? Остался вопрос - зачем надо было ложить базу на протяжении последних 6 месяцев? Чтоб эту табличку набросать????

"А гроші списало в перші пару секунд" - так ради этого все и задумано.
k_sens

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 16:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня прошел нормально. на 7.5% меньше индикатива оказалась. если по 400 делать будут то уйду нафиг с оценщиков
Lemberg

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 16:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрий день!
Зареєструвався .. прийшло підтвердження на електронку..
при вході вибаває помилу..
Помилка криптографічних перетворень 83:SignVerifyB:Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP)
Підтримка не відповідає!
Може хтось з таким мав справу..підкажіть будь ласка...Дякую!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
edgar_po

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгешка писал(а):
А есть какие-то разьяснения ФДМУ?

так они воглавляют весь движняк. вам же объяснили - платить будут все по два раза...
Malienko

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Каждая попытка мимо индикатора по одному и тому же объекту оплачивается да?
VladimirVI

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Розяснення щодо роботи Єдиної бази даних звітів про оцінку ФДМУ
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

k_sens писал(а):
Зарегистрировался. туповатая прога но работает. Пришлось заказчику плюснуть 390 Не обрадовался но заплатил. Скажу ели эта база не будет пропускать оценки по 150000 грн за квартиру как у нас герои работают и оплата за регистрацию будет для всех одинаковая то и фиг с ним. Может теперь работать получится, а то занижальщики достали. Я с реальной оценкой и по 300 грн за квартиру не могу клиента найти.

слабо верится пользователю с 12-тью сообщениями

Добавлено спустя 36 секунд:

А кто кипишь поднял?
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Индикатив сильнейший, особенно для административных и торговых объектов по медиане по городу.

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да мне похрен твои 717 сообщений и твои верю неверю тоже
edgar_po

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
особенно для административных и торговых объектов по медиане по городу.

мне также интересно этот город - это областной центр, районный центр или город областного значения. ФГИУ - не позорились бы с такими индикативами. У вас там точно одни жополизы и тем кому "осталось чуть-чуть до пенсии" остались.
Сталь

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2018 17:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
Серый писал(а):
Будет все как и с НО, зная что резонанс будет, сначала быстро ввели, и тут же быстро накосили бала на обучении и экзаменах, на стоимости за отчет (вспомните те проценты от стоимости объекта оценки дикие). И потом под резонанс все быстро убрали. НО кстати тоже летом вводили, когда много народу отпусками заняты, сами топ-чиновники и депутаты также по отпускам, не до проблем им людских.
Так и сейчас вводят летом, не успели ввести, тут тебе уже и майданчик есть (когда он успел сделаться, пройти регистрации/авторизации и все такое), тут же уже сразу курсы для оценщиков (дело добровольное, кто этим занимается) и нотариусов (минюст им скажет надо - они все дружно ответят есть и принесут по тыще). Плюс по 780 гривен с каждого объекта. До осени пока дармоеды из отпусков повыходят, Пока в курс дела и проблемы войдут, пока попиарятся типа на решении проблемы, а бабло будет идти куда надо. А там под выборы кто-то типа Дартаньяна появится и все отменит со словами, мол смотрите я какой, все для людей. А уплаченное бабло возврату не подлежит.

+1000

Наблюдаем Smile

пока вы будете наблюдать, кто-то этим временем будет рубить неплохое бабло!!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема