Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вопросы по работе реестра Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
libmet

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 19:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Старые отчеты (до 18.07.2018), по которым еще правочин не совершен, нужно перерегистрировать в новой базе по новым правилам (бесплатно). Разъяснения ФДМУ http://www.spfu.gov.ua/ua/content/spf-estimate-basereport.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 19:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

libmet писал(а):
Старые отчеты (до 18.07.2018), по которым еще правочин не совершен, нужно перерегистрировать в новой базе по новым правилам (бесплатно). Разъяснения ФДМУ http://www.spfu.gov.ua/ua/content/spf-estimate-basereport.html

Маловато пока заносят что уже и фейки начали на форуме плодить? Где конкретно указано?

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 19:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.spfu.gov.ua/ua/content/spf-estimate-basereport.html
сама верхня ссилка Роз’яснення щодо реєстрації звітів про оцінку та їх використання. я вже їх перечитав , точно є таке, але ось у мене є звіт, внесений але опублікувати не встиг, 16, 17 реєстр вже вмер.. і фонд каже пишіть пісьма, а клієнт то чекає, поки напишу і відправлю, а потім вони місяць будуть розглядати, то це скільки часу пройде.. може у кого була така ситуація? що робити?
ЕМ ocinka.online

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 19:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрий вечір. Багато написано, та буду помалу відповідати. Мовою того, хто спитав.
libmet

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 19:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lovchiy писал(а):
libmet писал(а):

Маловато пока заносят что уже и фейки начали на форуме плодить? Где конкретно указано?

Какие фейки? Дружище, вместо того, чтоб сказать спасибо, что твой коллега потратил время, изучил и дал тебе готовую ссылку с ответом на актуальный вопрос... Возьми и внимательно прочти (стр.2 Разъяснений п.3)
ЕМ ocinka.online

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 19:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

majkl писал(а):
ЕМ ocinka.online
Когда можно будет делать отчеты по земле у меня свидетельство оценщика земли. Спасибо

Этот вопрос решится в ближайщие день-два. Вряд ли кому либо на этом форуме неведомы проблемы и коллизии регулирования оценки земель.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Алекс писал(а):
ЕМ ocinka.online писал(а):
Добрий день.
Я адміністратор майданчика ОЦІНКА-ОНЛАЙН.
Мені доручено представляти майданчик на кількох ресурсах, в тому числі і тут. Я буду відповідати на ваші запитання та аналізувати попередні сторінки вашої дискусії.
Інколи це потребуватиме певного часу для того, щоб я розібрався в поставлених питаннях. Залишаю за собою право ігнорувати некоректні питання.

1) Обґрунтуйте вартість користуванням Вашим "майданчиком"

2) Чому немає можливості доступу до звітів внесених до 18.07.2018 р.

У п 1 Вами пропущене "Будь ласка"
м 2 Доступ до звітів внесених до 18.07 і після цієї дати регулює ФДМУ

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

vost12 писал(а):
Добрий день.
Мені доручено представляти майданчик на кількох ресурсах, в тому числі і тут. Я буду відповідати на ваші запитання та аналізувати попередні сторінки вашої дискусії.
Інколи це потребуватиме певного часу для того, щоб я розібрався в поставлених питаннях. Залишаю за собою право ігнорувати некоректні питання.

Добрый день!
Что с ключами АЦСК "Украина"?

Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос
vost12

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

majkl писал(а):
ЕМ ocinka.online
Когда можно будет делать отчеты по земле у меня свидетельство оценщика земли. Спасибо

Этот вопрос решится в ближайщие день-два. Вряд ли кому либо на этом форуме неведомы проблемы и коллизии регулирования оценки земель.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Алекс писал(а):
Добрий день.

2) Чому немає можливості доступу до звітів внесених до 18.07.2018 р.

м 2 Доступ до звітів внесених до 18.07 і після цієї дати регулює ФДМУ

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

vost12 писал(а):
Добрий день.

Добрый день!
Что с ключами АЦСК "Украина"?

Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос

АЦСК ТОВ "Центр сертификации ключей "Украина" - пропал из Вашего списка "акредитованих центрів сертифікації ключів". А нам ключи делала именно эта организация. Как нам быть? и можно ли будет нам работать по этим ключам?
ЕМ ocinka.online

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сталь писал(а):
Добрий день.

добрый день!

1. объясните пожалуйста, почему со счета списываются деньги за отчет с ошибкой??? неужели невозможно сделать корректировку отчета??? что за БЕСПРЕДЕЛ????почему я должна платить за пробный отчет??? тем более, что ошибки по вашей вине (некорректная подача индикативов!!!!)
2. почему в программе у оценщика нет индикативов таких, как в модуле??
в конце концов, дайте цифры в развернутом виде и разрезе!!( так же подробно как и обещали, вплоть до месторасположения улиц!!)))

ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ НАЛОПАТИТЬ ДЕНЕГ ЕЩЕ И НА ПРОБНЫХ ОТЧЕТАХ ОЦЕНЩИКОВ ИЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ОШИБКАХ???

1. Деньги списываются с баланса за услугу. Качество отчета обеспечивает оценщик, а не площадка
2. Индикаторы публикуются органами, предусмотренными соотвектьствующими документами
И нет, нет решили налопатить

Добавлено спустя 54 секунды:

Татьяна8822 писал(а):
ЕМ ocinka.online
Почему при регистрации выдает Користувач з заданим логіном вже існує

Дайте мне реквизиты, я завтра проверю
Dmitriy-27-05-1990

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Проверял отчет 4 раза - четыре отказа. потом смотрю "друк отказа", пишет, что стоимость, определенная модулем 22,88 тыс. грн за кв.м. Хотел выложить скрин выложить здесь, не знаю как. Заказчик слегка в шоке. Говорит просто возмутительно. квартира в софиевской борщаговке. Говорит, что нужно что-то делать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ЕМ ocinka.online

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

seta писал(а):
Sergej писал(а):
Что-то молчат майданутые... Вот так.

А что им говорить? Они своё дело сделали и заняты подсчётом навара от гешефта. Теперь мячь на нашей стороне.

Да, мы майданутые. Но мы не молчим
Алекс

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добре.... "Будь ласка", все ж таки обгрунтуйте….
palata

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

НУЖЕН МАЙДАН! ТАКОГО НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПРИ ЯНУКОВИЧЕ! ВИДИМО ДЕНЬГИ НУЖНО НАЛОПАТИТЬ НА ВТОРОЙ СРОК
Bogatyr

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
Что-то молчат майданутые... Вот так.

Так, помнится до майдана работала схема Яценко и все сидели ровно и не дергались. А по большому счету, если СРО и регулятор не смогли за столько лет справится с минимизаторами в оценке, то рано или поздно чего то подобного стоили ожидать. Не смогли быть субъектом, станем опять объектом.
Dmitriy-27-05-1990

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Получается 1600 грн сегодня заказчик просто подарил им за 4 попытки. Наверно перед выборами это специально делается. Как в 2011 по-моему году когда приказом фонда аннулировали все свидетельства о регистрации в едином реестре оценщиков по всей Украине и аккредитовали 10 фирм киевских. Тогда протесты начались. Вышел Азаров, сказал, ребята, не трогайте оценщиков. И за 2 дня решился вопрос. Другим приказом отменили предыдущий приказ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Сталь

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июл 2018 20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="ЕМ ocinka.online"]
Сталь писал(а):
Добрий день.

добрый день!

1. объясните пожалуйста, почему со счета списываются деньги за отчет с ошибкой??? неужели невозможно сделать корректировку отчета??? что за БЕСПРЕДЕЛ????почему я должна платить за пробный отчет??? тем более, что ошибки по вашей вине (некорректная подача индикативов!!!!)
2. почему в программе у оценщика нет индикативов таких, как в модуле??
в конце концов, дайте цифры в развернутом виде и разрезе!!( так же подробно как и обещали, вплоть до месторасположения улиц!!)))

ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ НАЛОПАТИТЬ ДЕНЕГ ЕЩЕ И НА ПРОБНЫХ ОТЧЕТАХ ОЦЕНЩИКОВ ИЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ОШИБКАХ???

1. Деньги списываются с баланса за услугу. Качество отчета обеспечивает оценщик, а не площадка
2. Индикаторы публикуются органами, предусмотренными соотвектьствующими документами
И нет, нет решили налопатить

МОИ ВАМ РЕКОМЕНДАЦИИ (ПОКА НЕ ПОЗДНО), ВНЕСИТЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОИ ПРАВИЛА И ВОЗВРАТ ОТЧЕТА НА ДОРАБОТКУ СДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ!!!! УЖЕ ПОНЯТНО, ЧТО ОЦЕНЩИК НЕ СТАНЕТ ЗАНИЖАТЬ В 20-50 РАЗ!! А ТО, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТА В ГРАНИЦАХ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ИЛИ В ОТЧЕТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕСООТВЕТСТВИЕ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ ОЦЕНЩИКА, ЭТО НЕ ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬСЯ НА КАРТОЧНОМ СЧЕТЕ КЛИЕНТА!!!!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема