Був Майдан ми на нього всі ходили, я відморожувався там ризикував здоров'ям і життям. А все для того, щоб через 4 роки майданчики з'явилися - дітки Майдана))
нас усіх просто використали під патріотичними гаслами, щоб до влади прийшов ті хто прийшов. А вони всі однакові, ця ситуація ще раз тому підтвердження. Ці навіть гірші і набагато цинічніші...
Панду-2 ГЕТЬ!!!
Це не Панда винна! Це Путін зі своїми москалями, гад такий все тут зіпсував! Весь час не дає великої нації побудувати гарну державу!
Yuriy RRR
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:29
Вопрос к ЕМ ocinka.online:
почему с ключами Приватбанка нвозможно зайти)))
Lily
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:31
Yuriy RRR писал(а):
Их сейчас быстренько тайком уберут из списка
privet
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:34
Yuriy RRR писал(а):
патаму шта им канкуренты не нужны
Sergej
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:34
Yuriy RRR писал(а):
Тоже не получается. Якобы говорят, что нужно перерегистрироваться в Привате и сделать ел ключ и ПЕЧАТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
Lily
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:37
Sergej писал(а):
Yuriy RRR писал(а):
Тоже не получается. Якобы говорят, что нужно перерегистрироваться в Привате и сделать ел ключ и ПЕЧАТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
Как ни странно, я таким ключом и не могу зайти
а для физ.лица (как оценщиком) могу
Vadia)
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:38
Sergej писал(а):
Yuriy RRR писал(а):
це йде мова про фізичних осіб підприємців чи юридичних ос?
privet
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:39
Sergej писал(а):
... сделать ел ключ и ПЕЧАТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
какая нахрен ПЕЧАТЬ, печати уже давно отменили, даже налоговая принимает отчеты по ЕЦП подписи руководителя и не нужно ей ЕЦП печати
Lily
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:39
в моем случае - про ФОП. Но ключ я генерировала в П24 для бизнеса.
mas2406
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:45
ЕМ ocinka.online писал(а):
Сталь писал(а):
ЕМ ocinka.online писал(а):
Добрий день.
Я адміністратор майданчика ОЦІНКА-ОНЛАЙН.
Мені доручено представляти майданчик на кількох ресурсах, в тому числі і тут. Я буду відповідати на ваші запитання та аналізувати попередні сторінки вашої дискусії.
Інколи це потребуватиме певного часу для того, щоб я розібрався в поставлених питаннях. Залишаю за собою право ігнорувати некоректні питання.
добрый день!
1. объясните пожалуйста, почему со счета списываются деньги за отчет с ошибкой??? неужели невозможно сделать корректировку отчета??? что за БЕСПРЕДЕЛ????почему я должна платить за пробный отчет??? тем более, что ошибки по вашей вине (некорректная подача индикативов!!!!)
2. почему в программе у оценщика нет индикативов таких, как в модуле??
в конце концов, дайте цифры в развернутом виде и разрезе!!( так же подробно как и обещали, вплоть до месторасположения улиц!!)))
ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ НАЛОПАТИТЬ ДЕНЕГ ЕЩЕ И НА ПРОБНЫХ ОТЧЕТАХ ОЦЕНЩИКОВ ИЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ОШИБКАХ???
1. Деньги списываются с баланса за услугу. Качество отчета обеспечивает оценщик, а не площадка
2. Индикаторы публикуются органами, предусмотренными соотвектьствующими документами
И нет, нет решили налопатить
Добавлено спустя 54 секунды:
Татьяна8822 писал(а):
ЕМ ocinka.online
Почему при регистрации выдает Користувач з заданим логіном вже існує
Дайте мне реквизиты, я завтра проверю
GЛариса
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:52
За последнее короткое время много на сайте появилось новых участников. Практически все критикуют майд. но в разных вариантах участвуют в его освоении, рассказывают про разные трудности при регистрации, делятся успехами, и у многих прямо сейчас рядом сидят клиенты.
….
Прошло время…
ФДМУ: по итогам мониторинга известного сайта оценщиков ОКНО…большинство оценщиков приняло участие в освоении эл.майданчика…все высказанные пожелания замечания предложения учтены и эл.майдан стал еще больше совершенным и насквозь прозрачным.
Когда зарождалась НО мы забросали разными документами кого только могли. Да, не помогло. Но это было правильно. По стране собрались подписи, съезд – говорит о многом.
В этот раз при появлении проекта всего этого мы вроде как в спячке были.
Бороться с болезнью тяжелее, чем ее предотвратить.
Писать по одиночке не эффективно.
Должно быть коллективное, с полным перечнем нарушений этого э.майд, с собранными подписями под этим обращением.
Sergej
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:56
Lily писал(а):
в моем случае - про ФОП. Но ключ я генерировала в П24 для бизнеса.
Согласен. И мне так объяснили. Тоже буду так пробовать.
privet
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:57
GЛариса писал(а):
...Практически все критикуют майд. но в разных вариантах участвуют в его освоении, рассказывают про разные трудности при регистрации, делятся успехами, и у многих прямо сейчас рядом сидят клиенты.....
большинство из них - диванные иксперты
Sergej
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:57
privet писал(а):
Sergej писал(а):
... сделать ел ключ и ПЕЧАТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
какая нахрен ПЕЧАТЬ, печати уже давно отменили, даже налоговая принимает отчеты по ЕЦП подписи руководителя и не нужно ей ЕЦП печати
Печать ЭЛЕКТРОННУЮ!
Vikysya
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 09:59
Sergej писал(а):
Yuriy RRR писал(а):
Так, для СОД треба ключ для бізнеса.
Последний раз редактировалось: Vikysya (Пт, 20 Июл 2018 10:03), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме