Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вопросы по работе реестра Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
І Dima

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 09:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу ключей ЕЦП.
Вчера не пускало с подписью. Я пошел сделал печать (заплатил за нее) и зарегался. Сегодня уже эта ЕЦП не подходит, но подходит ЕЦП подписи. Улет. Сегодня уже не то, что вчера. А завтра...

Я ФОП
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
privet

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
privet писал(а):
Sergej писал(а):
... сделать ел ключ и ПЕЧАТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
какая нахрен ПЕЧАТЬ, печати уже давно отменили, даже налоговая принимает отчеты по ЕЦП подписи руководителя и не нужно ей ЕЦП печати

Печать ЭЛЕКТРОННУЮ!
что такое электронная печать ?
Lily

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
Lily писал(а):
в моем случае - про ФОП. Но ключ я генерировала в П24 для бизнеса.

Согласен. И мне так объяснили. Тоже буду так пробовать.

Сегодня я не могу под ним войти, а вчера могла. Так что Вы не торопитесь Smile
Yuriy RRR

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

нет там такого , нет там ПЕЧАТИ(((
seta

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

privet писал(а):
GЛариса писал(а):
...Практически все критикуют майд. но в разных вариантах участвуют в его освоении, рассказывают про разные трудности при регистрации, делятся успехами, и у многих прямо сейчас рядом сидят клиенты.....
большинство из них - диванные иксперты Wink

Это те занижальщики, кто раньше набрали клиентов, а теперь им жалко расставаться. Они уже привыкли паразитировать. Это такие же, как и наши продажные паразиты-депутаты в ВР.
mas2406

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера регистрировал квартиру в Виннице согласно индикатору ст-ти 1м2 на периферии - отказ! индикатор - 11 047, а у меня 11 048. отправляйте оценку на рецензию в ФДМУ, а это 10 дней! а сделка сегодня на 12.00. сегодня утром эту же квартиру уже регистрировал ВЫШЕ индикатора серединной зоны - опять отказ! индикатор - 14 611, а у меня 17 008!

причём! вчера в отказе рекомендация была 19 670 (дороже, чем в центре города), а сегодня АЖ 23 610 грн за м2! Такого даже в центре нет (в центре по таблице 19 134)!!!

Последний раз редактировалось: mas2406 (Пт, 20 Июл 2018 10:07), всего редактировалось 1 раз
Sergej

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

privet писал(а):
GЛариса писал(а):
...Практически все критикуют майд. но в разных вариантах участвуют в его освоении, рассказывают про разные трудности при регистрации, делятся успехами, и у многих прямо сейчас рядом сидят клиенты.....

Для многих оценка - это единственный источник для существования и людей, которые пытаются зацепиться и в этих мягко говоря "не лучших " условиях я понимаю.
А почему молчат наши корифеи оценки и сайта ОКНО ?? Как умничать по мелочам - так всегда пожалуйста, а как поднять тревогу, кричать на вопиющее и бездарные методики оценки - так тишина??!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dmitriy-27-05-1990

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звонили несколько заказчиков. Объясняю ситуацию. Рекомендую выждать паузу. Никто не хочет платить за попытки зарегистрироваться. Одна женщина сказала, что это ж коррупция. Это если, например, я назову себя страховой компанией, с уставным капиталом 1000 грн и скажу делайте мне взносы, я буду вас страховать. Делайте взнос и вы страховой клиент фирмы "Альбатрос"

Последний раз редактировалось: Dmitriy-27-05-1990 (Пт, 20 Июл 2018 10:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Yuriy RRR

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

райцентр в Житомирской области: 1к квартира 30,8 м2, индикатор ФДМУ - 4240 за 1м2, при регистрации отказ. и пишет индикатор - 7400грн/м2

Вы так что курите, господа?????

Добавлено спустя 22 секунды:

там*
ЛП

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да, нервно курят и скорее всего не сигареты. Они же исполнители, а вот кто баблониматель - это вопрос. Ну выход тут только один - в суд. Майданутых я не признаю.

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

GЛариса писал(а):
За последнее короткое время много на сайте появилось новых участников. Практически все критикуют майд. но в разных вариантах участвуют в его освоении, рассказывают про разные трудности при регистрации, делятся успехами, и у многих прямо сейчас рядом сидят клиенты.
….
Прошло время…

ФДМУ: по итогам мониторинга известного сайта оценщиков ОКНО…большинство оценщиков приняло участие в освоении эл.майданчика…все высказанные пожелания замечания предложения учтены и эл.майдан стал еще больше совершенным и насквозь прозрачным.

Когда зарождалась НО мы забросали разными документами кого только могли. Да, не помогло. Но это было правильно. По стране собрались подписи, съезд – говорит о многом.
В этот раз при появлении проекта всего этого мы вроде как в спячке были.
Бороться с болезнью тяжелее, чем ее предотвратить.
Писать по одиночке не эффективно.
Должно быть коллективное, с полным перечнем нарушений этого э.майд, с собранными подписями под этим обращением.

Може окрему тему створити й там обговорювати?

Що можемо зробити?
1. Колективне звернення (скарга, заява).
2. Особисті звернення.
3. Пікет.
4. ?
ЛП

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Баблоснимателей можно предположить, сложнее вычислить. Хотя при желании очень даже можно.

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
privet писал(а):
GЛариса писал(а):

Для многих оценка - это единственный источник для существования и людей, которые пытаются зацепиться и в этих мягко говоря "не лучших " условиях я понимаю.
А почему молчат наши корифеи оценки и сайта ОКНО ?? Как умничать по мелочам - так всегда пожалуйста, а как поднять тревогу, кричать на вопиющее и бездарные методики оценки - так тишина??!!!

Браво!
Но, видимо, они в "упряжке", деньги ведь не пахнут. Схему Януковича громили, чтобы самим сесть в сани. Да от схемы Януковича поступления хоть в бюджет шли от реальной оценки, а теперь мошенник на мошеннике...И все молчат. Evil or Very Mad
privet

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

mas2406 писал(а):
вчера регистрировал квартиру в Виннице согласно индикатору ст-ти 1м2 на периферии - отказ! индикатор - 11 047, а у меня 11 048. отправляйте оценку на рецензию в ФДМУ, а это 10 дней! а сделка сегодня на 12.00. сегодня утром эту же квартиру уже регистрировал ВЫШЕ индикатора серединной зоны - опять отказ! индикатор - 14 611, а у меня 17 008!

причём! вчера в отказе рекомендация была 19 670 (дороже, чем в центре города), а сегодня АЖ 23 610 грн за м2! Такого даже в центре нет (в центре по таблице 19 134)!!!
наверное данные привязаны к курсу у.е., а он сейчас растет
Студент1

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2018 10:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

пропоную вийти на мирний пікет під фдму, можливо як буде багато учасників то потрібно повідомити місцеву владу, що всі учасники можуть не розміститись на тротуарі і вимушено можуть перекрити вулицю...
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема