Все хорошие убьют всех плохих и настанет Счастье для всех .
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Prof
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:21
Vikysya писал(а):
Всё очень просто-нет четких правил игры для простых оценщиков для работы на майданчике(не законодательство имею ввиду) , до кормушки допустят "своих". Остальные отсеются через невозможность зарегистрировать свои работы. Так?
по факту, кого то не пускают сейчас, кому не дают работать?
privet
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:21
Vikysya писал(а):
Prof писал(а):
Vikysya писал(а):
Браво! Неа...Азіров такими темпами не вводил НО! Откладывал 2 раза!
Этот Prof из разработчиков...(имхо)
ну а Вам особисто як оцінювачу що не подобається конкретно, просто цікаво?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Всё очень просто-нет четких правил игры для простых оценщиков для работы на майданчике(не законодательство имею ввиду) , до кормушки допустят "своих". Остальные отсеются через невозможность зарегистрировать свои работы. Так?
не так. зачем им свои конторы, если все согласны за просто так нести им 780грн за одну оценку и при этом никакой ответственности они не перед кем не несут
Александр_777
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:22
Prof писал(а):
яка вам різниця як громадянину, збюджета украли б на створення модуля більше, а поті платилиб ті самі гроші за реєстрацію...
Мда, с таким мировоззрением мы еще долго будем страной третьего мира.
Повторю и дополню вопросы для вас - какая роль "майданчиків"? Какие функции они выполняют, и почему эти же функции не выполняет / не может / не хочет выполнять ФГИ? С какой целью государство выделило деньги на разработку модуля? И почему заказчик (оценщика пока не упоминаем) должен платить за навязанную и монопольную услугу?
P.S. Очень сомневаюсь, что вы компетентно сможете на них ответить.
Вы хоть понимаете, что переложив контроль за определением БАЗЫ налогообложения физ.лиц в любой нормальной стране на ЧАСТНУЮ структуру - это повод для разбирательств антикоррупционных органов. А брать за это еще и деньги - это вообще нонсенс!
Последний раз редактировалось: Александр_777 (Пт, 20 Июл 2018 14:26), всего редактировалось 1 раз
Prof
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:24
СИМа писал(а):
Все хорошие убьют всех плохих и настанет Счастье для всех .
по факту, кого то не пускают сейчас, кому не дают работать?
Дают всем, но зарабатывает кто-то другой.
"Счатливчики" из 10 % Не зачет работы: -390 грн из дохода компании, пару раз ещё так... и до свидания . Работа как раз адекватная, а не заниженная
Последний раз редактировалось: Vikysya (Пт, 20 Июл 2018 14:37), всего редактировалось 1 раз
Heep
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:35
Студент1 писал(а):
а я бачу вас все влаштовує???
навпаки, мене нічого не влаштовує
Prof писал(а):
той фотошоп що на сайті виклали?
є компетентні органи, хай вони і перевіряють, фотошоп то чи ні
Prof
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:38
Александр_777 писал(а):
Prof писал(а):
яка вам різниця як громадянину, збюджета украли б на створення модуля більше, а поті платилиб ті самі гроші за реєстрацію...
Мда, с таким мировоззрением мы еще долго будем страной третьего мира.
Повторю и дополню вопросы для вас - какая роль "майданчиків"? Какие функции они выполняют, и почему эти же функции не выполняет / не может / не хочет выполнять ФГИ? С какой целью государство выделило деньги на разработку модуля? И почему заказчик (оценщика пока не упоминаем) должен платить за навязанную и монопольную услугу?
P.S. Очень сомневаюсь, что вы компетентно сможете на них ответить.
послушайте, давайте ограничимся рамками или о мирозрении и вселенной или какие еще варианти борьби с рисовальщиками?
Студент1
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:38
Prof писал(а):
Студент1 писал(а):
я дуже хочу що всі ці занізальщики зникли..
а чому ви думаєте що ми занізальщики??? я наприклад за 400-500 грн такі роботи ніколи не робив, ризикувати щоб забрали сертифікат це абсурдно, а занізальщики це ті у кого криша є хороша, яка зможе відмазати... так що не потрібно віх під одні граблі ставить.. є і нормальні які чесно працюють.. а робота фонда як регулятора слідкувати щоб в реєстрі такого заниження не було.. що важко взяти дані із реєстра і запитати хто їх туди поставив і чого????
Vikysya
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2018 14:44
Prof писал(а):
Студент1 писал(а):
я дуже хочу що всі ці занізальщики зникли...
Так это нам всем кара такая, за то то существуют такие фирмы, которые "строгают" отчеты "как надо".
Такие фирмы без проблем видел ФГИ в своей базе и никаких шагов по их "поимке" не предпринимал, а тут..всем "счастье" Уйдут первыми мелкие районные СОДы, которые не справятся с такими условиями, не потому, что занижали и занижают, а потому что не запрограммировано правильно работа системы
якщо на селі хата коштує 2-3 тис дол то так і писали, були багато незадоволених але була мотивація що всі дані бачить фДМУ і він все контролює, незадоволені йшли до інших які грузове авто яке я ціниз у 140 тис грн вони умудрялись написати за 49тис грн . Тоді я всерівно реєстрував ці звіти, з надією що фонд виловить двійників з різною вартістю.
Віталій Трубаров
3 ч. ·
Нова єдина база звітів про оцінку та модуль електронного визначення оціночної вартості уже працює!
Фонд спільно з оціночною, нотаріальною спільнотою добилися введення в дію цієї нової системи. Все це робиться для того, аби покласти край «чорним» угодам з оподатковуваним рухомим чи нерухомим майном, через що держава втрачала щороку до 2 млрд. гривень податків.
Нова система працює так, що будь-який звіт про оцінку, який не відповідає закладеним індикативам того чи іншого регіону, території, не буде прийматися базою.
Але право звернутися до Фонду державного майна з апеляцією оцінювачі мають. І якщо фахівці дадуть позитивну рецензію, то звіт до бази можна буде внести.
За два дні роботи нової системи неприйнятно 10% з поданих звіт. Причина – занижена оцінка
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме