Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вопросы по работе реестра Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
tiger

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Бел писал(а):
tiger писал(а):
Подскажите, где найти Договір про надання послуг електронного майданчика для ознакомления?

Да нигде! Какой лохотронщик Вам пропишет свои обязанности и ответственность?

Да его выкладывали, но я не могу его найти, там указана стоимость услуг и обязанности.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vikysya

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

tiger писал(а):
Сергей Бел писал(а):
tiger писал(а):
Подскажите, где найти Договір про надання послуг електронного майданчика для ознакомления?

Да его выкладывали, но я не могу его найти, там указана стоимость услуг и обязанности.

VIP_Department_OCINKA_online_Contract_SOD.pdf !!!
 Описание:
договор

Downloads
 Имя файла:  VIP_Department_OCINKA_online_Contract_SOD.pdf
 Размер файла:  296.38 Kб
 Скачан:  39 раз

І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

tiger писал(а):
Сергей Бел писал(а):
tiger писал(а):

Пройдите на страницу регистрации и там будут ссылки на регламент и договор. По другому его не найти как я понимаю.
Александр_А

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Автентифікація неможлива! Дозволяється використовувати лише електронні ключі, в яких вказано код за ЄДРПОУ/ІПН

Так видає червоним. у кого таке подібне? як вирішили?
дякую
Vobler

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера проводили сделку у нотариуса по отчетам, зарегистрированным 16.07. и все прошло ОК.

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр_А писал(а):
Автентифікація неможлива! Дозволяється використовувати лише електронні ключі, в яких вказано код за ЄДРПОУ/ІПН

дякую

була така проблема, на горячій лінії сказали що це в них проблема, і вони її вирішують, потім спробував і все запрацювало.
Lily

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vobler писал(а):
Вчера проводили сделку у нотариуса по отчетам, зарегистрированным 16.07. и все прошло ОК.

Из моего разговора с нотариусом я поняла, что согласно последнего разьяснения обязательной регистрации в новой базе требуют старые отчеты, по объектам, при продаже которых возникает подоходный налог. Остальные они так берут. Но тут на усмотрение нотариуса, некоторын могут перестраховываться
tiger

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
tiger писал(а):
Сергей Бел писал(а):
tiger писал(а):

Пройдите на страницу регистрации и там будут ссылки на регламент и договор. По другому его не найти как я понимаю.

Да, спасибо, увидела.
Александр_А

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

novak777 писал(а):
Александр_А писал(а):

дякую

була така проблема, на горячій лінії сказали що це в них проблема, і вони її вирішують, потім спробував і все запрацювало.

Добавлено спустя 17 секунд:

поки НЕМОЖЛИВО! ЧЕКАЮ
EVG197

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 09:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

ИринаКа писал(а):
Александр_777 писал(а):
ИринаКа, а Вы попробуйте Very Happy
Зная как работает фонд, любую, даже очень хорошую работу, могут легко запороть на корню. А количество замечаний, которые вам могут написать, напрочь могут лишить желания заниматься оценкой Laughing

Вот честно, будет клиент, который готов ждать 10 дней, попробую))

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

А что через 10 дней? Получаете положительную рецензию ФДМУ, в которой поздравляют вас с правильностью применения процедур и методик, вставляете в автомат 390 грн, давите кнопку и... к сожалению вы проиграли, спробуйте ще раз. Так, или я ошибаюсь?
Евгешка

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 10:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

LTOR писал(а):
Возможно в следующий понедельник будет работать старый реестр. Это говно с большой вероятностью выключат. Хмара беги- за вас ослов взялись очень крепко много органов и все вместе! Это то что наворовали - за неделю придется отвечать.

Very Happy Very Happy Yahoo! Yahoo!
Jhas

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

EVG197 писал(а):
ИринаКа писал(а):
Александр_777 писал(а):
ИринаКа, а Вы попробуйте Very Happy
Зная как работает фонд, любую, даже очень хорошую работу, могут легко запороть на корню. А количество замечаний, которые вам могут написать, напрочь могут лишить желания заниматься оценкой Laughing

Вот честно, будет клиент, который готов ждать 10 дней, попробую))

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

А что через 10 дней? Получаете положительную рецензию ФДМУ, в которой поздравляют вас с правильностью применения процедур и методик, вставляете в автомат 390 грн, давите кнопку и... к сожалению вы проиграли, спробуйте ще раз. Так, или я ошибаюсь?

Це дуже оптимістичний прогноз. А якщо негативна рецензія, то на дискваліфікацію. І тю тю на екзамен за кваліф. свідоцтвом. Почитайте уважно наказ ФДМУ.
СОД

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

EVG197 писал(а):

100% Very Happy

Еще один аспект вылез: нотариусы просто боятся и не желают оставлять свои эл. подписи и печати на частном сайте у нечестных мошенников. И они правы. Есть над чем задуматься. Где потом окажется подпись нотариуса или оценщика - знает только Хмара. Не всплывут-ли потом сделки/оценки где-нить в Донецке, подписанная эл. подписями и печатами ?
Dmitriy-27-05-1990

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 10:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Или можно с помощью ключей подавать деклариции от предприятия в налоговую, статистику
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
redwing

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июл 2018 10:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

EVG197 писал(а):

Совершенно верно Smile

В новом порядке описана процедура, происходящая в случае получения рецензии, но она совершенно неинформативна и ни о чем не говорит. Цитирую дословно:

"7. У разі класифікації рецензентом звіту про оцінку за ознаками абзацу другого або
третього пункту 67 Національного стандарту N 1 Фонд протягом двох робочих днів з дня
складення рецензії повідомляє суб'єкта оціночної діяльності про результати рецензування
звіту про оцінку для його реєстрації в Єдиній базі.
Реєстрація такого звіту про оцінку здійснюється у послідовності, встановленій цим
Порядком. При цьому під час реєстрації звіту про оцінку, щодо якого було проведено
процедуру рецензування, електронна форма звіту про оцінку (у форматі, що відображає
підписи оцінювачів, які безпосередньо проводили оцінку, керівника суб'єкта оціночної
діяльності) завантажується до Єдиної бази через авторизований електронний майданчик."
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема