Я и СОД, и оценщик одновременно. Вчера по своему ключу регистрировала. Сегодна зайти не могу.
А чого так всі переполошились? Бридко читати про всі ці ваші потуги підіграти СХЕМІ. Ви ж читали в попередніх повідомленнях. ПП серйозні органи зайнялися. Невже можна буде тривалий час лохотронити народ? Та зупиніться ви всі, так звані оцінювачі, невже декілька днів, чи тиждень не можна посидіти і поігнорувати СХЕМУ? Та хай зупиняться продажі і наступить ринковий колапс! Ви так потішаєте, ті хто в "мінус", хто не може зайти, холуї СХЕМИ!
Супер!!
mila-sm
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 15:11
Александр_А писал(а):
пише:
Автентифікація неможлива. Дозволяєтьcя використовувати лише електронні ключі, в яких вказано код за ЄДРПОУ/ІПН
Аналогично. Тех.поддержка писала мне в 14-30, что ждать еще час-полтора. у них проблема с ключами Приватбанка.
Vikysya
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 15:16
Проблема будет ещё не одна!!! Это издевательство запускать такую систему, которая на каждом шагу спотыкается!
Про какой сертификат соответствия можно говорить!!!
mila-sm
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 15:17
Jhas писал(а):
Ви так потішаєте, ті хто в "мінус", хто не може зайти, холуї СХЕМИ!
Ставить кому-то клеймо- показать свой уровень воспитания. У меня люди с утра над головой сидят, приехали из района на оформление сделки. Заплатили все, что требуется, иначе разрыв сделки и возврат задатка в двойном размере. И нотариус сидит как приклеенный на рабочем месте, ждет оценку. А тех поддержка голову морочит.
Що вказувати в графі "Назва об’єкта оцінки" при реєстрації житлового будинку?
просто "житловий будинок" чи "житловий будинок за адресою...", чи ваш варіант.
далі є графа "Вид об’єкта нерухомості" де я вказую що в мене житловий будинок садибний (індивідуальний), в самому початку адреса вже вказувалась.
Питання може показатися безглуздим, але не бийте боляче. Вперше пробую внести звіт на "майданчику" і не хотілось би через таку дрібницю втратити 390 грн.
EVG197
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 16:02
Анатоль писал(а):
Джони Депп писал(а):
наверное скоро вернется Янукович) это знак) сначала его схема потом он)
Схема Януковича-Азарова - оценочная стоимость согласно ЗУ и НС, а вот схему придумал А.Яценко - от Тимошенко.
Янукович-Азаров, Путин- Рука Кремля, Все это постная х..ня, как говорит наш мэр. Давайте или не работать, или не выпендриваться и как бараны в стойло. только вместе. или гидности не хватит отказаться пополнять предвыборную компанию?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме