Янукович-Азаров, Путин- Рука Кремля, Все это постная х..ня, как говорит наш мэр. Давайте или не работать, или не выпендриваться и как бараны в стойло. только вместе. или гидности не хватит отказаться пополнять предвыборную компанию?
у нас демократія, всі можуть і випендрюватися і працювати, навіть ті кому цей реєстр причиняє збитки. Я не хочу повертатися в минуле, мені як багатьом оцінювачам, колишні ціни не цікаві.
Vadimkh
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 16:40
Спробував зареєструвати житловий будинок, вартість повністю відповідає "індикатору", грощі списались, але звіт не зареєстровано, прийшла помилка: "звіт не пройшов перевірку..."
покидьки!
EVG197
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 16:49
Prof писал(а):
EVG197 писал(а):
Янукович-Азаров, Путин- Рука Кремля, Все это постная х..ня, как говорит наш мэр. Давайте или не работать, или не выпендриваться и как бараны в стойло. только вместе. или гидности не хватит отказаться пополнять предвыборную компанию?
у нас демократія, всі можуть і випендрюватися і працювати, навіть ті кому цей реєстр причиняє збитки. Я не хочу повертатися в минуле, мені як багатьом оцінювачам, колишні ціни не цікаві.
При чем здесь "повертатися в минуле, мені як багатьом оцінювачам, колишні ціни не цікаві" ?? Программа сырая, работает не адекватно. Частная прокладка перед госреестром - вообще на голову не налазит. Ну давайте работать - брать 700грн(а уже есть такая цифра) минус 390 = 310грн. сильно в светлое будущее шагнули? 11,8доллара минус накладные. зашибись. Что изменилось в сухом остатке кроме добавления головняка с неработающим реестром?
Один из 9000
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 17:24
Александр_А писал(а):
ТЕПЕР ВИДАЄ:
Виникла помилка при відкритті особистого ключа (невірний пароль чи ключ пошкоджений)
Добавлено спустя 19 секунд:
ПІШЛА ЦЯ НОВА ПОШТА Н...Й
задолбал весь ФОРУМ ЗАГАЖЕН ЭТИМ АЛЕКСАНДРОМ "НЕ МОГУ ВОЙТИ"
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Александр_А, ты вошел или нет?
_________________ Нас 9000! Кому-то - это очень много.
Vikysya
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 17:31
Один из 9000 писал(а):
Александр_А писал(а):
ТЕПЕР ВИДАЄ:
Виникла помилка при відкритті особистого ключа (невірний пароль чи ключ пошкоджений)
Вам тоже туда надо?
Александр_А
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 18:06
Один из 9000 писал(а):
Александр_А писал(а):
ТЕПЕР ВИДАЄ:
Добавлено спустя 23 секунды:
НЕТ!!!
и вам не ЖЕЛАЮ БИТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
НЕТ ВХОДА ДЛЯ ОЦЕНЩИКА.
СОД ПРОПУСКАЕТ
КЛЮЧИ МЕНЯЛИ ДВАЖДИ.
заметьте, проблема не только у меня. у сех, у кого ключи привата
У КОГО ЕЩЕ ТАКОЕ??? КАК РЕШИЛИ???
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ТАК ПИШЕ ЧЕРВОНИМ
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Один из 9000
ви уполномочений от НОВОЙ ПОЧТИ майданутих?
mila-sm
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 18:20
[quote="Александр_А"]У КОГО ЕЩЕ ТАКОЕ??? КАК РЕШИЛИ??? [/q Они обновили систему. После 17-00 все работает.
Prof
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 18:21
EVG197 писал(а):
Prof писал(а):
EVG197 писал(а):
При чем здесь "повертатися в минуле, мені як багатьом оцінювачам, колишні ціни не цікаві" ?? Программа сырая, работает не адекватно. Частная прокладка перед госреестром - вообще на голову не налазит. Ну давайте работать - брать 700грн(а уже есть такая цифра) минус 390 = 310грн. сильно в светлое будущее шагнули? 11,8доллара минус накладные. зашибись. Что изменилось в сухом остатке кроме добавления головняка с неработающим реестром?
700 грн - 390 грн = 300 грн = ви мабуть посередник і мрієте, що вам будуть робити по 300
у всіх все працює, у мене нарікань немає, чекаємо на підключення реєстру по земельним ділянкам.
Roofer
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 18:39
По Харькову пошла рассылка по работе за 800 грн. Гоу-гоу-гоу. Опять на одни и те же грабли. Дол....ы
Imja
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 18:52
Roofer писал(а):
По Харькову пошла рассылка по работе за 800 грн. Гоу-гоу-гоу. Опять на одни и те же грабли. Дол....ы
Когда уже начнутся рассылки "оценка с занижением"? Очень надо...
Может, кто-нить откликнется в личку?
Roofer
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 18:53
Imja писал(а):
Roofer писал(а):
Обратитесь напрямую в ФГИ. Они должны помочь
Один из 9000
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 18:58
Оценка с занижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 400 грн. на коррупцию платить не надо!!!!!
Но только после того, как Александр_А войдет!!!
_________________ Нас 9000! Кому-то - это очень много.
Imja
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 19:50
Roofer писал(а):
Imja писал(а):
Roofer писал(а):
Обратитесь напрямую в ФГИ. Они должны помочь
Вы можете кого-то конкретного порекомендовать? Или просто постебаться захотелось?
Ну, реально, надо... Бывают ведь такие случаи...
privet
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2018 19:51
Один из 9000 писал(а):
Оценка с занижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 400 грн. на коррупцию платить не надо!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме