Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вопросы по работе реестра Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
novek

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2018 20:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

нотариусы в захвате, вид цього, особливо у великих городах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Yar

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2018 21:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
Добры день! вопрос для Yar. Какое состояние квартиры?

в першій колонці є короткий опис, м/ п вікна, ламінат, ремонт ( можна дописати середнього рівня)

Я.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

але в анкеті написав задовільний
Magellan

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2018 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Yar писал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19BS2G4Cu7P2eE4ZyQWJohD-r-bA9tKENpO-GwY9CdkQ/edit#gid=0

Все що виділено (голубим), ідентифікатор ФДМУ, все що іншим кольором - наші спроби

може запрацює

Я.

Мне гугл карта в помощь. Как такая таблица может другим помочь, если вы центральную часть города записываете в серединную? Такой подход только сбивает с толку. Cool
Viking

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2018 21:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Напишите кто-нибудь Трубарову в ФБ (я не зарегистрирован в соц сетях), пусть даст ответ на такой вопрос:
3601 - внесено
+
760 - проверено нотариусом
------
4361 раз оказалась услуга прокладки
х
390 грн
------
1 700 790 грн. - почему за 5 дней они ушли не в бюджет страны???? почему осели в кармене частника???? и это минимум, не факт что все эти 4361 действия прошли с первого раза, а я уверен что нет.. итого на выходе больше 2 лямов денег за 5 дней, при этом первые 2-3 дня вообще можно не считать
bella

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 07:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Viking писал(а):
Напишите кто-нибудь Трубарову в ФБ (я не зарегистрирован в соц сетях), пусть даст ответ на такой вопрос:
3601 - внесено
+
760 - проверено нотариусом
------
4361 раз оказалась услуга прокладки
х
390 грн
------
1 700 790 грн. - почему за 5 дней они ушли не в бюджет страны???? почему осели в кармене частника???? и это минимум, не факт что все эти 4361 действия прошли с первого раза, а я уверен что нет.. итого на выходе больше 2 лямов денег за 5 дней, при этом первые 2-3 дня вообще можно не считать

Наивный вы мой Wink

Цитата:
Віталій Трубаров
24 июля в 14:52 ·

Електронний модуль працюватиме і жодна угода з продажу за заниженою вартістю не пройде, якби не тисли на Фонд.

Вот вам и ответ на вопрос Sad , к сожалению
Viking

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 07:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вообще это вилами по воде писано.. где доказательство что аж 3601 отчет занесен в базу??? писать (типа отчитываться) можно всё что угодно, а как и кто это проверит???
А еще вопрос к киевлянам - если есть у кого то знакомые нотариусами в том районе где работает "Ви Ай Пи Департамент", чтобы как то узнать с какими стоимостями у них проходят оценки в базу...
Трейдер

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрий день. Хай Трубаров розкаже звідки взяли ціни в модуль?
libmet

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

ПП «ВІ АЙ ПІ ДЕПАРТАМЕНТ» является плательщиком единого налога 3-я группа, у которой максимальный объем годового дохода не может превышать 5 млн грн. Судя по статистике, он за месяц будет превышен. Значит, нужно будет либо на общую систему переходить (с 01.10.18, что уменьшит "прибыль"), либо новую фирму открывать
Александр_А

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

За Модуль визначення вартості держава заплатила 0,83 млн. і це вже давно було пора зробити.

а от прокладки по типу майданутих - це корупція у вищих ешелонах влади!!!
rozon

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Viking писал(а):
А вообще это вилами по воде писано.. где доказательство что аж 3601 отчет занесен в базу??? писать (типа отчитываться) можно всё что угодно, а как и кто это проверит???
.

Процедура проработана в обращениях УТО и ФРО к Президенту - все должно быть открыто для всех.

Трубодуров манипулирует , восхваляя модуль ,работу которого по открытой и понятной схеме приветствуют практически все как инструмент борьбы с художниками, но молчит про коррупционные угадайки в свете 358 Постановы

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

dressed in happiness писал(а):
Також кожен суб’єкт господарської діяльності має можливість зареєструвати свій майданчик.

На каждого СОД по площадке и все будет гуд Very Happy
Viking

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

libmet писал(а):
ПП «ВІ АЙ ПІ ДЕПАРТАМЕНТ» является плательщиком единого налога 3-я группа, у которой максимальный объем годового дохода не может превышать 5 млн грн. Судя по статистике, он за месяц будет превышен. Значит, нужно будет либо на общую систему переходить (с 01.10.18, что уменьшит "прибыль"), либо новую фирму открывать

либо новую фирму открывать - а вот и ответ зачем еще 4 майданчика нужны.. хозяин полюбасику будет один, а вот количество "доярок" это уже не принципиально
Валюха

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

libmet писал(а):

Интересно, что на своем сайте ВИП Департамент услуги по оценке земли и не предлагает.

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

меня больше цени газ бесят...
Clouds

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2018 08:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

libmet писал(а):

У мене є великий сумнів, що кошти, які платяться з картки приватбанка, заходять саме на ПП "ВІП".
В будь-якому випадки вони відірвані від реальності
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема