мне сказали что там подгружено тысячи аналогов и побито на районы, зоны, квартала,исходя из этого модуль и считает цену(как то так)
Похоже на то. Я считала квартиру на окраине города (дом на границе черты города, за ним поле) и ориентировалась на индикатор периферии. В регистрации было отказано и была дана рекомендация, которая соответствует середине города. А реальная цена там действительно ближе к серединной зоне. Играем в угадайку, на что смотреть.
А в тех.поддержке мне ответили, что индикаторы- это всего лишь усредненные показатели, но никак не рекомендация.
причому тут техпідтримка майданчику, який просто передає в модуль інформацію. МОДУЛЬ же перевіряє. майданчик це НОВА ПОШТА МАЙДАНУТА
Ирбис
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 14:42
Ну мы же им деньги платим у них и спрашиваем как так причем???
mila-sm
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 14:43
Александр_А писал(а):
причому тут техпідтримка майданчику, який просто передає в модуль інформацію. МОДУЛЬ же перевіряє. майданчик це НОВА ПОШТА МАЙДАНУТА
Звонила с вопросом, почему не работают индикаторы
ИринаКа
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 14:46
Юрий Андрусенко писал(а):
[
Я правильно поняла? Каждый вписывает свою фамилию, автограф и вперед с уведомлением о вручении?
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
Александр_А
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 14:56
mila-sm писал(а):
Александр_А писал(а):
Звонила с вопросом, почему не работают индикаторы
Звонити треба у ФДМУ. він є власником модулю який визначає/перевіряє вартість.
площадка/прокладка/маданчик - це просто НОВА ПОШТА, що передає туди/сюди ЗВІТ і бере гроші за це. 390 грн.
Ирбис
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 14:57
Вот например когда центе ОСГ или пай привязывайтесь к какому нибудь селу а не райцентру тогда по модулю стоимость будет меньше
Александр_А
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 14:59
Ирбис писал(а):
Ну мы же им деньги платим у них и спрашиваем как так причем???
площадка, і їх техпідтримка, це якщо у вас не працює сайти, зайти не можете, щось вилітає. тоді техпідтримка майданутих.
ніякого відношення до визначення вартості МАЙДАНУТІ НЕ МАЮТЬ.
є модуль у ФДМУ, за який держава заплатила 830 тис. грн., що і перевіряє Звіти.
Тетянка
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 15:08
Юрий Андрусенко писал(а):
555 писал(а):
Читаю форум и поражаюсь. Оценщиков нагнули как попало и имеют во все щели, а они вместо того, что бы не дать себя иметь, жалуются что смазка не той системы. Вместо того, что бы бороться с самим явлением, рассуждают про какие-то индикативы и жалуются на них друг-другу.
Спасибо большое!!!!!
mila-sm
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2018 15:29
Александр_А писал(а):
Звонити треба у ФДМУ. він є власником модулю який визначає/перевіряє вартість.
У ФДМУ ответ один- присылайте на рецензию.
Ирбис
Все що виділено (голубим), ідентифікатор ФДМУ, все що іншим кольором - наші спроби
може запрацює
Я.
Мне гугл карта в помощь. Как такая таблица может другим помочь, если вы центральную часть города записываете в серединную? Такой подход только сбивает с толку.
Ми свідомо записали серединна, оскільки центральна та серединна - близькі поняття, щоб внеслося, а всім хто заповнює - ПОДЯКА, це фіксація реальних спроб та іизначення цих фактичних ідентифікаторів, ос по м. Київ нижня межа 16200, а є СОДи які роблять будь яку зону м. київ за 13500 - колеги передавали. Шляхом внесення та фіксації фактичних ідентифікаторів - ми зможемо хоч якось орієнтуватися - оскільки виявляється запропоновані ФДМУ Ідентифікатори не працюють
Я.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Александр_А писал(а):
Sergej писал(а):
myla_k писал(а):
Деревяний будинок в районному центрі. Згідно з таблицею: Житлова нерухомість, райцентри, 5679 грн/м.кв. Реєструю звіт з вартістю 5750 грн/м.кв. Відмова - вартість, визначена модулем - 12140 грн/м.кв!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як деревяний будинок в райцентрі, побудований в 50рр. минулого століття може коштувати майже 1 млн грн??????????????????????????
Як розраховує вартість за м.кв. цей долбаний модуль???? Чому при індикаторі житлової нерухомості в районному центрі 5679 грн модуль видає 12140????
До кого звертатись за розясненням офіційним? ФДМУ? - вони посилають в техпідтримку прокладки. Прокладка - ну на то вона і прокладка, щоб тільки гроші гребти
Село, 25 км від обласного центру.
2 будинки в одному селі на сусідніх вулицях. відмова в реєстації
1 - цегляний, вартість визначена модуленм 10990,00 грн кв.м. (144 кв.м. будинок, 90-р побудови).
2- деревяний, вартість визначена модулем 10990,00 грн. кв.м. (102 кв.м., 1971 р побудови).
Сьогодні успішно зареєстрував земельну длянку ОСГ, за межами населеного пункту (с. Кіреші, Закарпатської області). За 1м2 - 32 грн. Площа землі 7000 м2.
мои номера телефонов (097)6993088 и (066)7132462 звоните отвечу на все интересующие вопросы по внесению.Работаю методом проб и ошибок на своем опыте.Слухам не доверяю...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
могу подгрузить если интересно объекты которые пропустил фонд мои стоимость и т.д.
мне сказали что там подгружено тысячи аналогов и побито на районы, зоны, квартала,исходя из этого модуль и считает цену(как то так)
Похоже на то. Я считала квартиру на окраине города (дом на границе черты города, за ним поле) и ориентировалась на индикатор периферии. В регистрации было отказано и была дана рекомендация, которая соответствует середине города. А реальная цена там действительно ближе к серединной зоне. Играем в угадайку, на что смотреть.
А в тех.поддержке мне ответили, что индикаторы- это всего лишь усредненные показатели, но никак не рекомендация.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме