И кто сказал что ЭТО стоит 390 грн. без НДС, а не 468 грн. с НДС.
это наша тарифная политика. пять площадок в очереди. если мы ее завысили, они собьют цену.
mrpl
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:14
вопрос к завышальщикам) кто-то уже пробовал регистрировать стоимости превышающие индикаторы на 25% и больше?? получалось?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:14
ЕМ ocinka.online писал(а):
Доброго дня.
Кількість зареєстрованих станом на сьогодні;
Нотаріусів 2168
СОДів 958
Оцінювачів - 1233
что значит "The input was not valid."( в переводе "вход недействителен") по нескольким СОДам и оценщикам. При чем мы заходим , создаем отчет и на стадии "подписать и сохранить" вылазит ЭТО.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось: SHE (Пт, 27 Июл 2018 11:19), всего редактировалось 1 раз
ЕМ ocinka.online
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:16
Анатоль писал(а):
Прозорро такая же схема только в "мировом масштабе"
если это так, то Вы в двух идентичных ситуациях ведете себя неодинаково. Это значит, что Ваш интерес и Ваше беспокойство не о том, о чем Вы пишете.
seta
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:23
seta писал(а):
Вы бы ещё сослались на схеиу "Роттрдам +"!
Ви перекручуєте. Роттердам + має негативний та корупційний відтінок.
Я посилаюсь на Прозорро яке є взірцем транспарентності.
Вна Украине, какую реформу не делают, получается - " Роттрдам +". Иначе быть не может потому, что за годы "незалежности", во власти произошла отрицательная селекция и там собрались одни мрази, воры и жулики. А какие реформы они могут делать как не "Роттрдам +"? Иначе, зачем они туда идут?
"Если властью нельзя злоупотреблять, то она не привлекательна"
...Воровство активов назвали приватизацией...
Ausser
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:23
оскільки цей форум читають ті, хто це запровадив, після ситуації, яка склалася, потрібно їм тут запропонувати, як вийти з неї зі збереженням лиця...наприклад, тестовий період закінчився, виявилось багато питань, які потрібно доопрацювати, тому відкриваємо стару базу
ЕМ ocinka.online
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:25
то значит "The input was not valid."
если Вам неудобно, я могу запросить колл центр
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:32
т.е. вы не занаете??
220zenit
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:41
Поделюсь опытом.
Отказ в регистрации отчета по оценке от 25.07.18.
Пароль: МЕДФФК809889.
Об объекте оценки.
г.Измаил Одесской обл.
2-х комнатная квартира на 2-м этаже пятиэтажного дома, «хрущевка», постройка 1959г.
Жилой дом расположен напротив городской тюрьмы и вдоль трассы, соединяющей центр города с шоссе на Одессу, интенсивное движение круглосуточно.
Общая площадь – 55,4кв.м.
Наша оценка
398000грн / 26,58 ≈ 14973,66USD за квартиру
где 26.58 – курс доллара НБУ
398000 / 55,4 = 7184,12 грн за 1кв.м
или 7184,12 / 26,58 = 270,28 USD за 1кв.м
Сравнение результатов оценки с Уведомлением.
ОБОБЩЕННЫЙ ИНДИКАТОР территориальный – райцентр Одесской обл. (из таблицы)
6080грн / за 1кв.м
или 6080 / 26,58 = 227,74 USD за 1 кв.м.
согласно п.10 Уведомления об отказе в регистрации оценки: величина индикатора
16,57 тыс грн за 1кв.м
или 16570 / 26,58 = 623,4 USD за 1кв.м
т.е. стоимость оцениваемой квартиры, согласно п.10 Уведомления, составит
16570 * 55,4 = 917978 грн,
или 917978 / 26,58 = 34536,42 USD
Эмоция: граждане Украины, готовые платить 34,5тыс долл. за двухкомнатную квартиру в «хрущевке» напротив городской тюрьмы на шумной улице давно и навсегда уехали из г.Измаила в г.Одесса и г.Киев.
_________________ ООО "НТЦ "ЗЕНИТ"
04841-75112
Бондаренко Георгий Павлович
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:51
до них дозвонится НЕРЕАЛЬНО. мне надо бы пояснения получить.
ЕМ ocinka.online
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 11:51
СОД писал(а):
То ви працюєте в ФДМУ ?
ні
СОД писал(а):
Хто надав вам інформацію, про безперешкодний доступ майданчиків до "схеми" ?
я бачу практику.
Невже хтось з Вас серйозно вважає, що хтось би наважився відмовити УТО? Уявіть.
Але тоді тому ж УТО треба було щось робити, при чому двого і ретельно, але при цьому забезпечити порядок на ринку. Значно легше по кілька разів оцінювати одні і ті самі великі підприємства за гонорари, які до речі теж могли б піти на дитсадочки. А потім, на ситий шлунок спостерігати щурячі забіги по 150 грн за квартиру.
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 12:00
edgar_po писал(а):
почему нельзя оплатить с расчетного счета?
можно
edgar_po писал(а):
И кто сказал что ЭТО стоит 390 грн. без НДС, а не 468 грн. с НДС.
это наша тарифная политика. пять площадок в очереди. если мы ее завысили, они собьют цену.
Прекратите брать 390 гривен за попытку и последующий отказ регистрации!
Если считаете что оценка завышена - не пропускайте и всё.
Хотя считать что цена завышена у вас нет оснований.
Ублюдочная система, имейте совесть!
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
ЕМ ocinka.online
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 12:04
СОД писал(а):
То ви працюєте в ФДМУ ?
ні
СОД писал(а):
Хто надав вам інформацію, про безперешкодний доступ майданчиків до "схеми" ?
я бачу практику. і Ви бачите.
Може, хтось з Вас серйозно вважає, що хтось би наважився відмовити УТО? Ні, ніхто не так вважає. Але тоді УТО мало б напружуватись ретельно й довго і невідомо чи хватило б терпіння.
Але навіщо їм це, якщо керівництво може по кілька разів оцінювати одні й ті самі крцпні підприємства а потім на ситий шдунок спостерігати щурячі забіги по 150 грн бо їм порядок на ринку НО неважливий. їх там нема.
В нас такого адмінресурсу немає,ми працюємо там, де відкрито.
Clif703
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 12:05
Доброго дня всім. Працюю оцінювачем на фірмі, тут нічого не писав, але
читаю дану тему форуму давненько. Хтось не пам’ятаю Ім’я, дуже влучно сказав «мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус» так і ми, і ОСОБЛИВО люди які закидали форум питаннями «не можу увійти на майданчик, не можу зареєструвати, зареєстрував то, зареєстрував сьо…, що робити з землею… » - створіть собі окрему гілку форуму і там це обговорюйте. А тут потрібно вирішити як боротись з майданчиком, а не як його фінансувати, самі ж собі копаємо яму.
Тепер чому пишу – є така ідея (виникла після прочитання цієї статті https://ua.censor.net.ua/resonance/3078127/nova_koruptsiyina_shema_u_fondi_derjmayina_kabmin_pochav_obdyraty_otsinyuvachiv_ta_notariusiv_v_interesah), не знаю на скільки вона дієва і розумна, але все ж висловлю.
Хто по освіті юрист, чи має досвідчених юристів на фірмі, створити петицію до Президента, про питання про модуль, про 390. грн., кому вони йдуть і чому і за що. І так само петицію про позбавлення Депутатів Яценка і Хомутинніка Депутатського мандату!
Ми ж Народ їх вибрали, то нам їх і виганяти.
Викласти текст даної петиції тут на форумі, і кожний оцінювач на місцях в себе всім клієнтам, які звернулись за оцінкою, пояснювати всю ситуацію, про кошти куди і кому вони сплачують і за що і давати на підпис, на протязі 2-х, 3-х тижнів, і потім скооперуватись і відправити комусь одному в м. Київ, ну а далі на Президента.
ЕМ ocinka.online
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 12:08
Повідомлюю, що Пілприємство ВІП департамент з 18.07.2018 не здійснює оціночну діяльність для оподаткування, не зареєстрована та не буде і не може бути зареєстрована як СОД на жодному з майданчиків.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме