Автор |
Сообщение |
Yuriy RRR
|
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 19:29 |
  |
Heep писал(а): |
Sergej писал(а): |
будинок 1917р |
Може цей будинок архітектурна та історична цінність, гадаю модуль це враховує. Спробуйте змінити рік побудови. Хай щастить. |
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
год по барабану))) я ставил "0" в графе год - ни на что не влияет |
|
|
  |
 |
palata
|
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 20:41 |
  |
Очень верно сказано, сначала подстраиваемся, а потом очень обидно, что живем в .опе |
|
|
  |
 |
Один из 9000
|
Добавлено:
Пт, 27 Июл 2018 23:16 |
  |
Старая налоговая оценка была лучше: 10 мин заполнил анкету, через 2 дня отчет получил. Никаких тебе модулей секретных, индикативов, отказов и тд.
 |
_________________ Нас 9000! Кому-то - это очень много. |
|
  |
 |
Ігорчик
|
Добавлено:
Сб, 28 Июл 2018 10:50 |
  |
Добрий день.
ФДМУ з 18.07.2018 р. запровадило чергову схему обдирати і без того бідних людей , звісно руками оцінювачів через сумнівні прокладки з модулем та реєстрами. Які дії оцінювачів ?
1. Погодитися.
2.Міняти професію.
3. Довести суспільству, громадянам України , про те що даний модуль особливо в периферійних містечках недієвий (цифри з потолка) та напрвлений на збагачення декількох (донецьких осіб).
Для тих хто за 3 спосіб вирішення створеної проблеми корупційними чиновниками подавайте конкретні пропозиції .
Пройшло 10 днів , а ми все бла-бла-бла |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Сб, 28 Июл 2018 11:00 |
  |
Кстати, те кто утверждал, что фондовское квалификационное свидетельство по направлению 1.1 дает право оценивать отдельно земельные участки, а чего же тогда фондовский модуль не дает регистрацию таких отчетов. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Dob
|
Добавлено:
Сб, 28 Июл 2018 11:10 |
  |
Серый
+100. Я так розумію, що навіть ті хто робить будинок із ділянкою під ним, підвязати ділянку без кв.св.держгекадасту неможуть. А взагалі бачу пишуть що уже і ділянки реєструють, значить держгеокадастр також в темі. |
|
|
  |
 |
555

|
Добавлено:
Сб, 28 Июл 2018 11:12 |
  |
Серый писал(а): |
Кстати, те кто утверждал, что фондовское квалификационное свидетельство по направлению 1.1 дает право оценивать отдельно земельные участки, а чего же тогда фондовский модуль не дает регистрацию таких отчетов. |
В том то и дело, что нет. Насколько помню там написано "...в том числе земельные участки." Т.е. участки в составе объекта недвижимости, а отдельно выносить за рамки отчета в другой отчёт землю нельзя. |
_________________ "От дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение." П.А. Вяземский |
|
   |
 |
555

|
Добавлено:
Сб, 28 Июл 2018 12:19 |
  |
Ну что, господа оценщики, начинаем потихоньку прощаться с профессией. Я имею ввиду настоящих оценщиков, а не тех кто в последние пять лет купил свидетельство за 5-7 тысяч гривен. Улыбаемся и машем.
Эношники и художники себя найдут по-любому. |
_________________ "От дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение." П.А. Вяземский |
|
   |
 |
Евгений Тихонов
|
Добавлено:
Сб, 28 Июл 2018 13:04 |
  |
Модератор !!!!!!!!!сделай таблицу Реал заниж и пройденных фдму объектов и их стоимость за квм. (Оценщики пусть подгружают) Хоть какой-то толк от этогофорума будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
  |
 |
220zenit
|
Добавлено:
Вс, 29 Июл 2018 19:13 |
  |
ПРОЧТИТЕ, ПОДУМАЙТЕ!!!
Я направил на сайт info@ocinka.online
письмо с вопросом:
Так какой ИНДИКАТОР правильный????
ОСНОВАНИЕ
Сравнение результатов оценки с Уведомлением об отказе в регистрации:.
ОБОБЩЕННЫЙ ИНДИКАТОР территориальный – райцентр Одесской обл. (из таблицы)
6080грн / за 1кв.м 227,74 USD за 1 кв.м.
согласно п.10 Уведомления об отказе в регистрации оценки: величина индикатора 16,57 тыс грн за 1кв.м или 623,4 USD за 1кв.м.
ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!!!!!
Доброго дня!
При підготовки звіту про оцінку оцінювачі керуються нацстандартами, затвердженими постановами КМУ. Індикативи - це середні ціни. Для кожного конкретного звіту про оцінку Модуль прораховує свій індикатив, який враховує особливості об'єкту.
Пояснювати Ваш приклад ми не можемо, тому що держателем модулю є ФДМУ і на замовлення ФДМУ він розроблявся. Ми можемо проконсультувати по питанням роботи на майданчику.
Я несколько раз его перечитывал.
ПОЧЕМУ????????
1. Мы платим 390грн консультанту по вопросам работы на площадке, да еще многократно?
2. Сколько может стоить создание программы по заполнению формализованной анкеты (нескольких анкет)?
Если мой вопросы непонятны читайте ответ с площадки. |
_________________ ООО "НТЦ "ЗЕНИТ"
04841-75112
Бондаренко Георгий Павлович |
|
  |
 |
Yar
|
Добавлено:
Вс, 29 Июл 2018 19:29 |
  |
|
  |
 |
R54321
|
Добавлено:
Вс, 29 Июл 2018 21:00 |
  |
У кого есть Повідомлення про відмову у реєстрації звіту про оцінку?
Давайте выкладывать их здесь. |
|
|
  |
 |
Алекс
|
Добавлено:
Вс, 29 Июл 2018 21:22 |
  |
R54321 писал(а): |
А зачем? У всех одинаковый отказ.... А кто отправлял на рицензию???? Есть кто-нибудь? Поделитесь опытом.... я отправил, жду четыре дня уже.... |
|
|
  |
 |
R54321
|
Добавлено:
Вс, 29 Июл 2018 21:25 |
  |
Алекс писал(а): |
R54321 писал(а): |
А зачем? У всех одинаковый отказ.... А кто отправлял на рицензию???? Есть кто-нибудь? Поделитесь опытом.... я отправил, жду четыре дня уже.... |
Если будет много неаргументированных отказов, то видно четко что модуль - это ерунда. |
|
|
  |
 |
Алекс
|
Добавлено:
Вс, 29 Июл 2018 21:32 |
  |
R54321
Так модуль таки и без отказов ерунда....и аргументировать никто это не будет.... я так понял. Вот я свой "модуль" могу аргументировать…. Отправил... Сижу... Жду... Во вторник приедет заказчик и спросит "А что ты сделал?" |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|