Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 проект Закона «О риэлторской деятельности» Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Май 2007 14:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот тут статья и проект
http://agent.ua/review/?shownews=11188&page=0
в самом начале я не понял фразы
Цитата:
В очередной раз, манипулируя мнением «риэлторская деятельность не регулируется ни одним законом», предпринимаются попытки продвинуть Закон «О риэлторской деятельности» (законопроект N3499 от 27 апреля 2007 года).

а что риэлторская деятельность таки чем-то регулируется?

Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Май 2007 16:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отдельного закона, как такового, регламентирующего непосредственно процесс купли-продажи (имею ввиду оказание услуг всяким концом к єтому делу примыкающим), но в то же время есть мы - оценщики, которые по всем междунар.правилам причислены именно к риэлторам. Закон нужен, но его создавало АСНУ (типа УТО, но в отличии от наших, которые все таки руководствовались междун.нормами, эти думают о себе любимых), и рядовым риэлторам закон не понравился. Я его не читал, но спасибо Виктору (как всегда Smile ), щас ознакомлюсь и буду иметь власну думку з цього приводу.

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю как вы, но немного отсебятины. я против закона о риелт.деят-ти. во первых он во многом тупо скатан с законы об оценке. во 2-х возинкнут вопросы которые пересекаются. в 3-х это не европейский уровень.брокеридж так называемы. собственно к чему мы оценщики и стремимся. но создавать отдельно закон......извините....и вообще зачем нужно учить как продавать???? этому учат в высших учебных, а закон позволит просто спекулировать на рынке с полной уверенностью в глазах и законом за плечами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема