Под "Этим" - читать возможность отставления месаг незарегистрироваными пользователями (гостями). Типа если закромем, то нужно будет убирать с названия слово "Открытый"
только все наоборот.
недавно я попробовал привлечь сюда на форум пару российских коллег, через некоторое время они мне честно сказали, что они задолбались прорываться сквозь завалы спама и больше сюда уже не хотят (ну и я молчу про наш национальный юмор в картинках).
Trinichka писал(а):
А обещания Богдана попробовать побороть спам антиспамовской програмкой или модулем - можете пропустить мимо ушей. Он на это забил и заниматься не будет.
понятно, только не понятно почему об этом он сам не сказал.
Trinichka писал(а):
Так что умоляйте отцов-основателей по данному вопросу.
отцов в судию!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 09:43
Ну смотрите сами. Договаривайтесь с отцами.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 09:58
Trinichka писал(а):
Ну смотрите сами. Договаривайтесь с отцами.
кто отцы :" border="0" />
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 10:07
Ну да... сделай вид, что ты их не знаешь и не видел ни разу.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 10:13
Trinichka писал(а):
Ну да... сделай вид, что ты их не знаешь и не видел ни разу.
Ты что издеваешься?
Я действительно не знаю, кто тут считается отцом и к кому обращаться по-поводу изменений на форуме, раз уж модераторы слились.
Trinichka
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 10:24
Ну спроси у Ковальского и узнаешь его жесткую позицию
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 10:31
Ковальский какая у тебя жесткая позиция?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 10:40
... а в ответ ТИШИНА!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 07:56
Тю... да я хочу, что бы любой человек мог задать вопрос получить ответ... со спамом нужно юороться, если все считают, что так, как Прагматик предлагает будет удобней, то я не возражаю
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 09:11
Прагматик не за закрытость, он преследует только одну цель - защитится от спама.
Поэтому ели бороться, то предлагайте, как и самое главное боритесь.
Если не получается, то я предлагаю ввести обязательную, но простую регистрацию с защитой от роботов-спамеристов.
Андрей
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 09:36
Hard_Pragmatic писал(а):
Если не получается, то я предлагаю ввести обязательную, но простую регистрацию с защитой от роботов-спамеристов.
Я за, это должно помочь - если хочешь получить ответ, пройди этап простой регистрации, которая займет минуту, и общайся в свое удовольствие.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 09:51
Ребята есть защита для регистрации пользователей - это буковки с картинки, которые нужно ввести. НО оно глючит и приводит к тому что функция регистрации вообще не работает.
Антиспам когда-то пытался поставить Бодя, и все привело к поломке всего форума (смайлы, цитаты, просмотр и т.п.)
Так что решайте дальше что делать.
Можно конечно включить авторизацию модератором и администратом каждой учетной записи, но тут возникает проблема. Эти самые ответственные лица не находятся в нете он-лайн. И поэтому некоторым прийдется ждать от нескольких часов до нескольки суток дабы их одобрили.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 09:55
Если вы согластны по последнему пункту, то нужно увеличивать реально работающих модераторов в он-лайне. Что б максимальное количество времени кто-то следил за работой форума.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 11:20
Trinichka писал(а):
Ребята есть защита для регистрации пользователей - это буковки с картинки, которые нужно ввести. НО оно глючит и приводит к тому что функция регистрации вообще не работает.
я про это и говорил.
дык а что нельзя ее до ума довести, у остальных же работает?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 11:21
Trinichka писал(а):
Если вы согластны по последнему пункту, то нужно увеличивать реально работающих модераторов в он-лайне. Что б максимальное количество времени кто-то следил за работой форума.
выдайте мне белый плащ
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме